![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
машенька,поздравляю!!!
Девочки,я наконец-то добралась до инета,чтобы рассказать вам как мне подняли настроение!!!!!! ![]() ![]() ![]() а с этим одноклассником мы были отличными друзьями в школе,гуляли вместе,тусовались везде,но до определенного момента я и не подозревала,что я ему нравлюсь... за 2 недели до своей свадьбы,я гуляла с подругой своей и когда уже подходила к подъезду своему услышала его голос,он на машине проезжал мимо. ну остановился и мы болтали часа 1,5. и так получилось,что в процессе нашего разговора я сказала,что у меня свадьба через 2 недели и тут...у него потекли слезы...(хотя на тот момент он встречался уже с этой одноклассницей,кстати я их сама свела на выпускном)я вообще в шоке была... потом услышала кучу признаний... Вот такая история. после моей свадьбы он даже на встречи выпускников не стал ходить... а коггда я ему сама звонила и говрила Леш,ну ты где?? он придумывал кучу отмаз. на последней встрече выпускников он пришел в самом конце.проводил меня до дома(я на тот момент была беременна уже,в феврале),мы поболтали и он опять сказал "какой же я дурак"... Вот этот дурак сегодня так поднял мне настроение!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот здесь подробные инструкции: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У нас намотка "крест над карманом", нам она удобней всего =) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну он же утром,не успев проснуться,уехал к другу. я с лешкой была одна дома,с больным коленом,еле таскала его. но не в этом дело. после того как позвонила свекровь со своей скатертью и вопросами ГДЕ ЮРА?ЗАЧЕМ ОН ПОЕХАЛ?КОГДА ОН ПРИЕДЕТ?и т.п. я ему позвонила и сказала,что пусть он купит скатерть потому что его мама меня зае..ла уже! и что завтра я никуда не поеду! он психанул и говорит " че ты опять начинаешь" и т.д...вот я и решила отдохнуть от разговоров... надо же за 2,5 года хоть раз помолчать,я тоже не железная... и вообще я лучше помолчу,чем щас совсем разругаюсь из-за его бредовой мамаши...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А он самый удобный для маленьких, пока детки еще не сидят =) Лилька у меня в нем может часами кататься, спать или рассматривать все вокруг, со слингобусами играть =) Кормиться тоже удобно, так и катаемся на маме целыми днями =)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() я тоже стала замечать, что с одной стороны раздражение только,тоже думаю что от срыгиваний, потому что срыгнет на эту сторону и подтираешь вечно, натираешь ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мой как только не карючится,всё попу с пузом кверху дерёт.и выгибается тоже когда хочет что то посмотреть а плохо видно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Машенька, вот видишь все хорошо!!!!! Я очень рада за вас... ![]() ![]() ![]() ![]() Валечка, обалденная история, какой молодец этот парень, так ненавязчиво поднять настроение!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() если не трудно,скинь ещё разок фото,я хочу посмотреть на сколько сильно малышка к тебе прижата,насколько мне утягивать концы |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
чет прогулки у нас с лешей не получаются долгими...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Доченька красавица, копия папочки!!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() такая же ерунда, хочу начать дома упражнения на ягодицы ![]() Цитата:
![]() Валечка какой поклонник у тебя романтик ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |