![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вообще большую часть времени на кухне проводим, там комп стоит и шезлонг рядом, доча одна в комнате лежать не хочет, ей нужно меня видеть, вот и получается, что она целыми днями у монитора, хотя смотрит в него нечасто..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
мы к вам с фотографиями) ![]() ![]() оказывается, щечки наши красные не от аллергии, а от срыгиваний. Никитка когда спит, может срыгнуть и все под щечку попадает. а врачи все утверждали, что аллергия. то-то мне было странно, что она то на одной щеке, то на другой появляется. а просто кожа раздражалась в зависимости от того на каком боку он спал. Бепантен снял нам наше раздражение. а про Мустелу, я тоже согласна, самая лучшая косметика детская. я умываю сына их водичкой и потом утром массаж делаю с маслом. кожа нежнейшая, ттт. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() по моему у тебя была фотка где ты со слингом?мы его наконец то купили,только я незнаю в какой позиции вертикально дитё в нём носить.посоветуйте.я вообще я сегодня пока буду тренироваться на большой игрушечной обезьяне ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ты посмотри на ютубе видео, там его много и все подробно объясняют. я тоже на медведе тренировалась ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Какая прелесть папочка сияет и дочуркой на руках ![]() Цитата:
![]() какие сладкие детки))) Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,а мы только с прогулки пришли....
Сашенька,Лилечка красотка!!!! Валечка,забей ты на эту свекровь... видать она вампир энергетический..звонит тебе,заводит тебя...а сама потом кайфует.... Жанна, я вот только что доставала свои наилюбимейшие сапоги на золотой шпильке.. прошлась по квартире увидела какая я красавица,убрала в коробочку и спокойная легла в кровать ![]() девочки,а у меня попы совсем нет... я конечно же не удержалась и на прогулке заглянула в магазин...купила обалденный лифчик и легенсы(черные со стрелочками...мммм...) дома примерила их,повернулась попой и ужаснулась..... у меня всегда попка была упругая... а сейчас ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки!
Перечитывать нет сил, какие новости? Мы только что с Динкой вернулись из Пушкина, У НАС ДИСПЛАЗИИ НЕТ ![]() ![]() Прививку Пентаксима перенесли нормально, ттт. Без температуры и истерик, просто немного покуксились и ночью часто просыпались. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очаровательный ребенок!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Поволновалась правда, но что делать, теперь без этого никуда ![]() |
|
![]() |