Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2010, 13:23
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
девочки,я уже не знаю что делать!!! у меня леша постоянно пялится на телевизор,когда он включен!! а если отворачиваешь его - орет! стараюсь не включать уже...
У нас то же самое! Днем телевизор не включаю, так она в комп периодически пялится, потому что шезлонг рядом стоит... А вечером Стас приходит из школы и тут же к телику, стараюсь дочу из комнаты уносить...
Arika вне форума  
Old 08.10.2010, 13:30
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
девочки,я уже не знаю что делать!!! у меня леша постоянно пялится на телевизор,когда он включен!! а если отворачиваешь его - орет! стараюсь не включать уже...
Мне тоже постоянно приходится отворачивать Артема от телевизора! Стараюсь не включать его когда он не спит!
Эльфийка вне форума  
Old 08.10.2010, 13:31
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
И вот еще мои любимки:
Сашуля, такие красивый фотки!!!!
А папа просто сияет!!!!!
А как ты их делаешь, просто рамки с инета или фотошоп
Ларочка вне форума  
Old 08.10.2010, 13:34
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас то же самое! Днем телевизор не включаю, так она в комп периодически пялится, потому что шезлонг рядом стоит... А вечером Стас приходит из школы и тут же к телику, стараюсь дочу из комнаты уносить...
У тебя хоть вечером, а у меня в обед приходит и все телек до ночи работает....
Тоже стараюсь ее отворачивать или уносить
Ларочка вне форума  
Old 08.10.2010, 13:35
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Сашуля, такие красивый фотки!!!!
А папа просто сияет!!!!!
А как ты их делаешь, просто рамки с инета или фотошоп
Спасибо!
Тут и то, и другое - иногда просто в рамочки, иногда фотошоплю сижу, когда есть время и вдохновение =)
Arika вне форума  
Old 08.10.2010, 13:36
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
У тебя хоть вечером, а у меня в обед приходит и все телек до ночи работает....
Тоже стараюсь ее отворачивать или уносить
Мы вообще большую часть времени на кухне проводим, там комп стоит и шезлонг рядом, доча одна в комнате лежать не хочет, ей нужно меня видеть, вот и получается, что она целыми днями у монитора, хотя смотрит в него нечасто..
Arika вне форума  
Old 08.10.2010, 14:02
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы пошли гулять, желаем всем отличного дня! До встречи!
Arika вне форума  
Old 08.10.2010, 14:04
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мы пошли гулять, желаем всем отличного дня! До встречи!
Счастливо......
Моя спит после прогулки уже 3 часа, скоро проснется
Ларочка вне форума  
Old 08.10.2010, 14:23
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

девочки,а почему малыш может не поднимать голову,когда на животе лежит?? леша сегодян отказывается нормально поднимать голову только подушку лижет и все!
Pupe вне форума  
Old 08.10.2010, 14:29
Glossa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Всем привет!
мы к вам с фотографиями)

оказывается, щечки наши красные не от аллергии, а от срыгиваний. Никитка когда спит, может срыгнуть и все под щечку попадает. а врачи все утверждали, что аллергия. то-то мне было странно, что она то на одной щеке, то на другой появляется. а просто кожа раздражалась в зависимости от того на каком боку он спал. Бепантен снял нам наше раздражение.
а про Мустелу, я тоже согласна, самая лучшая косметика детская. я умываю сына их водичкой и потом утром массаж делаю с маслом. кожа нежнейшая, ттт.
Glossa вне форума  
Old 08.10.2010, 14:40
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,а почему малыш может не поднимать голову,когда на животе лежит?? леша сегодян отказывается нормально поднимать голову только подушку лижет и все!
просто у него сегодня другое настроение

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
Всем привет!
мы к вам с фотографиями)

оказывается, щечки наши красные не от аллергии, а от срыгиваний. Никитка когда спит, может срыгнуть и все под щечку попадает. а врачи все утверждали, что аллергия. то-то мне было странно, что она то на одной щеке, то на другой появляется. а просто кожа раздражалась в зависимости от того на каком боку он спал. Бепантен снял нам наше раздражение.
а про Мустелу, я тоже согласна, самая лучшая косметика детская. я умываю сына их водичкой и потом утром массаж делаю с маслом. кожа нежнейшая, ттт.
чудесный малыш.хорошо что разобрались,а то запичкали бы вас лекарствами

Цитата:
И вот еще мои любимки:
Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

по моему у тебя была фотка где ты со слингом?мы его наконец то купили,только я незнаю в какой позиции вертикально дитё в нём носить.посоветуйте.я вообще я сегодня пока буду тренироваться на большой игрушечной обезьяне
habiba2009 вне форума  
Old 08.10.2010, 14:49
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
просто у него сегодня другое настроение

чудесный малыш.хорошо что разобрались,а то запичкали бы вас лекарствами

по моему у тебя была фотка где ты со слингом?мы его наконец то купили,только я незнаю в какой позиции вертикально дитё в нём носить.посоветуйте.я вообще я сегодня пока буду тренироваться на большой игрушечной обезьяне
спасибо
ты посмотри на ютубе видео, там его много и все подробно объясняют. я тоже на медведе тренировалась но медведь то неподвижен, да и весит меньше и терпеливо все выдержал , а вот сын первый раз весь извертелся пока я его в слинг запихнула, никак не могла приспосбиться...
Glossa вне форума  
Old 08.10.2010, 15:13
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
А я на днях решила шоппинг устроить себе, бродила бродила по магазинам, так и ничего не купила))) не могу понять, что сейчас модно, с беременностью и родами совсем отстала от жизни, потом подумала, ну куплю я обувь на каблуке, новое платье к примеру и куда я буду это носить? видимо придется покупать пуховик и угги, чтоб с дочей гулять)

Цитата:
сегодня у меня вообще настроение г..но! муж утром уехал,не успев толком проснуться,к другу. у меня ужасно болит колено,только вот не пойму от чего. но при поднятии леши оно вообще разрывается от боли... эх... Свекровь позвонила,попросила меня сходить купить красивую скатерть ей на стол! щас,конечно,лешу брошу и бегом побегу! и вечный вопрос "А ГДЕ ЮРА?А ЗАЧЕМ ОН ПОЕХАЛ?А КОГДА ОН ПРИЕДЕТ?" вот,блин,вместо того,чтобы мне мозг выносить,позвоните и спросите сами!!!
короче,утро мое началось со слез...от чего плачу сама не понимаю...
Валечка держись, есть такие люди - энергетические вампиры, она тебе звонит фигню говорит, ты расстраиваешся а она наоборот становится полной сил и в хорошем настроении , старайся вообще никак на нее не реагировать, таких людей это больше всего раздражает. Не вступай напрямую с ней в конфронтацию, будь немного хитрее

Цитата:
А вот еще немного креатива:
Какая прелесть папочка сияет и дочуркой на руках
Цитата:
вот честно,мне плевать кого я против себя настрою! у меня есть близкие люди,которые будут на моей стороне! и главное у меня есть СЫНОЧЕК! а что там подумает муж,свекр и уж тем более свекровь меня вообще не волнует! если она по хорошему не понимает,значит будем по плохому! и вообще вечером соберу сына и уйду на шопинг!! куплю сыночку чего-нибудь интересного!
Валюш у меня тоже такой же характер, часто не могу сдержаться и говорю все напрямую правда часто от этого страдаю
Цитата:
И вот еще мои любимки:
какие сладкие детки)))
Цитата:
Всем привет!
мы к вам с фотографиями)

Молодцы что нашли источник раздражения!!! Малыш заметно подрос, такой лапуля)))
Murzikk вне форума  
Old 08.10.2010, 15:31
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,а мы только с прогулки пришли....

Сашенька,Лилечка красотка!!!!

Валечка,забей ты на эту свекровь... видать она вампир энергетический..звонит тебе,заводит тебя...а сама потом кайфует....

Жанна, я вот только что доставала свои наилюбимейшие сапоги на золотой шпильке.. прошлась по квартире увидела какая я красавица,убрала в коробочку и спокойная легла в кровать

девочки,а у меня попы совсем нет...
я конечно же не удержалась и на прогулке заглянула в магазин...купила обалденный лифчик и легенсы(черные со стрелочками...мммм...) дома примерила их,повернулась попой и ужаснулась.....
у меня всегда попка была упругая... а сейчас
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 08.10.2010, 15:37
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо
ты посмотри на ютубе видео, там его много и все подробно объясняют. я тоже на медведе тренировалась но медведь то неподвижен, да и весит меньше и терпеливо все выдержал , а вот сын первый раз весь извертелся пока я его в слинг запихнула, никак не могла приспосбиться...
да...в нете и правда полно всего,кое что сохранила в избранном,пригодится всё
habiba2009 вне форума  
Old 08.10.2010, 15:40
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
девочки,а мы только с прогулки пришли....

Сашенька,Лилечка красотка!!!!

Валечка,забей ты на эту свекровь... видать она вампир энергетический..звонит тебе,заводит тебя...а сама потом кайфует....

Жанна, я вот только что доставала свои наилюбимейшие сапоги на золотой шпильке.. прошлась по квартире увидела какая я красавица,убрала в коробочку и спокойная легла в кровать

девочки,а у меня попы совсем нет...
я конечно же не удержалась и на прогулке заглянула в магазин...купила обалденный лифчик и легенсы(черные со стрелочками...мммм...) дома примерила их,повернулась попой и ужаснулась.....
у меня всегда попка была упругая... а сейчас
да уж...а у меня после родов попа хоть отбавляй могу тебе немножко отдать
habiba2009 вне форума  
Old 08.10.2010, 15:46
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Привет, девчонки!
Перечитывать нет сил, какие новости?

Мы только что с Динкой вернулись из Пушкина, У НАС ДИСПЛАЗИИ НЕТ Ортопед прописал массаж и УЗИ в 6 месяцев

Прививку Пентаксима перенесли нормально, ттт. Без температуры и истерик, просто немного покуксились и ночью часто просыпались.
Miriam вне форума  
Old 08.10.2010, 15:51
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Всем привет!
мы к вам с фотографиями)

Очаровательный ребенок!

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!

Мы только что с Динкой вернулись из Пушкина, У НАС ДИСПЛАЗИИ НЕТ Ортопед прописал массаж и УЗИ в 6 месяцев

Прививку Пентаксима перенесли нормально, ттт. Без температуры и истерик, просто немного покуксились и ночью часто просыпались.
Поздравляю вас с Диной!!! Как же хорошо, когда все хорошо!!!
Эльфийка вне форума  
Old 08.10.2010, 16:32
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девчонки!

ура!просто здорово что нет дисплазии
habiba2009 вне форума  
Old 08.10.2010, 16:53
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Привет, девчонки!

Маша, замечательные новости рады за вас
Поволновалась правда, но что делать, теперь без этого никуда
Маришкин вне форума  
Закрытая тема