Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2010, 17:23
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
девочки,а мы только с прогулки пришли....

Сашенька,Лилечка красотка!!!!

Валечка,забей ты на эту свекровь... видать она вампир энергетический..звонит тебе,заводит тебя...а сама потом кайфует....

Жанна, я вот только что доставала свои наилюбимейшие сапоги на золотой шпильке.. прошлась по квартире увидела какая я красавица,убрала в коробочку и спокойная легла в кровать

девочки,а у меня попы совсем нет...
я конечно же не удержалась и на прогулке заглянула в магазин...купила обалденный лифчик и легенсы(черные со стрелочками...мммм...) дома примерила их,повернулась попой и ужаснулась.....
у меня всегда попка была упругая... а сейчас
У меня попа тоже куда-то испарилась, а раньше было тоже одно из моих любимых мест
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!
Перечитывать нет сил, какие новости?

Мы только что с Динкой вернулись из Пушкина, У НАС ДИСПЛАЗИИ НЕТ Ортопед прописал массаж и УЗИ в 6 месяцев

Прививку Пентаксима перенесли нормально, ттт. Без температуры и истерик, просто немного покуксились и ночью часто просыпались.
Ура Машунь поздравляю что нет дисплазии !!! У вас по узи не было закругления суставов?

А мы только вернулись от врача, нам одели стремена , правда не все так страшно как мне казалось, это мягкие ремешки и малая на них никак не отреагировала, нам пока их сделали слабенько и будут по чуть-чуть подтягивать... как я хочу чтобы бытрее прошли эти 2 месяца
Murzikk вне форума  
Old 08.10.2010, 17:37
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

машенька,поздравляю!!!

Девочки,я наконец-то добралась до инета,чтобы рассказать вам как мне подняли настроение!!!!!! значит,укачиваю я днем лешу,он вроде дремать начал и тут звонок в дверь. ну я думаю муж,кладу лешу,он не проснулся. открываю дверь стоит какой-то парень(как потом оказалось курьер) с коробкой. и говрит: Валентина?? я в шоке,говорю: ага Он: это вам! я: че это? он: торт! Ну я думаю муж грехи замаливает,беру коробок,закрываю дверь. иду на кухню.открываю,там тортик небольшой,а на нем кремом голубая соска нарисована. я думаю "как оригинально"... но есть не стала,думаю придет вместе чай попьем. минут через 10 звонит сотовый,какой-то номер левый...я беру трубку и мне говорят: "Привееееет,солнце!!!! поздравляю!!!! поцелуй тезку от меня!!!" я в шоке,понимаю,что это мой бывший одноклассник,говорю "торт от тебя???????" он: "ага" и смеется. ну поболтали с ним и он рассказал,что это ему одноклассница наша рассказала(девушка его). а мы как раз вчера с ней сидели на лавочке. я ее давно очень не видела... Вот такие вот дела!!!
а с этим одноклассником мы были отличными друзьями в школе,гуляли вместе,тусовались везде,но до определенного момента я и не подозревала,что я ему нравлюсь... за 2 недели до своей свадьбы,я гуляла с подругой своей и когда уже подходила к подъезду своему услышала его голос,он на машине проезжал мимо. ну остановился и мы болтали часа 1,5. и так получилось,что в процессе нашего разговора я сказала,что у меня свадьба через 2 недели и тут...у него потекли слезы...(хотя на тот момент он встречался уже с этой одноклассницей,кстати я их сама свела на выпускном)я вообще в шоке была... потом услышала кучу признаний... Вот такая история. после моей свадьбы он даже на встречи выпускников не стал ходить... а коггда я ему сама звонила и говрила Леш,ну ты где?? он придумывал кучу отмаз. на последней встрече выпускников он пришел в самом конце.проводил меня до дома(я на тот момент была беременна уже,в феврале),мы поболтали и он опять сказал "какой же я дурак"... Вот этот дурак сегодня так поднял мне настроение!!!!!! муж минут 40 назад пришел домой,на кухне еще не был.я с ним не разговариваю... щас скоро пойду с лешей(сыном) гулять,а он пусть чай пьет...с тортиком...
Pupe вне форума  
Old 08.10.2010, 18:02
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение

по моему у тебя была фотка где ты со слингом?мы его наконец то купили,только я незнаю в какой позиции вертикально дитё в нём носить.посоветуйте.я вообще я сегодня пока буду тренироваться на большой игрушечной обезьяне
Да. у нас есть такая фотка, могу выложить еще раз =)
Вот здесь подробные инструкции: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У нас намотка "крест над карманом", нам она удобней всего =)
Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Какая прелесть папочка сияет и дочуркой на руках

какие сладкие детки)))
Цитата:
[B]Сашенька,Лилечка красотка!!!!
Спасибо, девочки! Нам очень приятно!
Arika вне форума  
Old 08.10.2010, 18:04
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валечка, какая суперская история!
Я наверное что-то пропустила, за что ты с мужем не разговариваешь?
Arika вне форума  
Old 08.10.2010, 18:14
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Валечка, какая суперская история!
Я наверное что-то пропустила, за что ты с мужем не разговариваешь?
ну он же утром,не успев проснуться,уехал к другу. я с лешкой была одна дома,с больным коленом,еле таскала его. но не в этом дело. после того как позвонила свекровь со своей скатертью и вопросами ГДЕ ЮРА?ЗАЧЕМ ОН ПОЕХАЛ?КОГДА ОН ПРИЕДЕТ?и т.п. я ему позвонила и сказала,что пусть он купит скатерть потому что его мама меня зае..ла уже! и что завтра я никуда не поеду! он психанул и говорит " че ты опять начинаешь" и т.д...вот я и решила отдохнуть от разговоров... надо же за 2,5 года хоть раз помолчать,я тоже не железная... и вообще я лучше помолчу,чем щас совсем разругаюсь из-за его бредовой мамаши...
Pupe вне форума  
Old 08.10.2010, 18:19
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да. у нас есть такая фотка, могу выложить еще раз =)
Вот здесь подробные инструкции: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У нас намотка "крест над карманом", нам она удобней всего =)

Спасибо, девочки! Нам очень приятно!
да,спасибо,я уже налазилась везде и тоже крест над карманом больше понравился.Ванька реагирует нормально
habiba2009 вне форума  
Old 08.10.2010, 18:21
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
ну он же утром,не успев проснуться,уехал к другу. я с лешкой была одна дома,с больным коленом,еле таскала его. но не в этом дело. после того как позвонила свекровь со своей скатертью и вопросами ГДЕ ЮРА?ЗАЧЕМ ОН ПОЕХАЛ?КОГДА ОН ПРИЕДЕТ?и т.п. я ему позвонила и сказала,что пусть он купит скатерть потому что его мама меня зае..ла уже! и что завтра я никуда не поеду! он психанул и говорит " че ты опять начинаешь" и т.д...вот я и решила отдохнуть от разговоров... надо же за 2,5 года хоть раз помолчать,я тоже не железная... и вообще я лучше помолчу,чем щас совсем разругаюсь из-за его бредовой мамаши...
А, ну тогда да, конечно
Arika вне форума  
Old 08.10.2010, 18:23
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
да,спасибо,я уже налазилась везде и тоже крест над карманом больше понравился.Ванька реагирует нормально
А он самый удобный для маленьких, пока детки еще не сидят =) Лилька у меня в нем может часами кататься, спать или рассматривать все вокруг, со слингобусами играть =) Кормиться тоже удобно, так и катаемся на маме целыми днями =)
Arika вне форума  
Old 08.10.2010, 18:23
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Нда, этот тортик, просто привет из прошлого, в нужный момент подвернулся , всегда приятно осозновать, что у тебя есть поклонники, даже не смотря на замужество (ой, надеюсь мой муж это не прочитает ). А на мужа-то сильно не дуйся, так, чуток, для профилактики , он же не виноват, что у него ТАКАЯ мама, наверно, тоже хотел, чтобы ситуация не усугубилась, да, как обычно, неправильно выразился
Маришкин вне форума  
Old 08.10.2010, 18:26
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Нда, этот тортик, просто привет из прошлого, в нужный момент подвернулся , всегда приятно осозновать, что у тебя есть поклонники, даже не смотря на замужество (ой, надеюсь мой муж это не прочитает ). А на мужа-то сильно не дуйся, так, чуток, для профилактики , он же не виноват, что у него ТАКАЯ мама, наверно, тоже хотел, чтобы ситуация не усугубилась, да, как обычно, неправильно выразился
вот именно профилактику и провожу,чтобы не расслаблялся! а про "привет из прошлого" это ты точно заметила совпадение так совпадение
Pupe вне форума  
Old 08.10.2010, 18:44
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
машенька,поздравляю!!!

Девочки,я наконец-то добралась до инета,чтобы рассказать вам как мне подняли настроение!!!!!! значит,укачиваю я днем лешу,он вроде дремать начал и тут звонок в дверь. ну я думаю муж,кладу лешу,он не проснулся. открываю дверь стоит какой-то парень(как потом оказалось курьер) с коробкой. и говрит: Валентина?? я в шоке,говорю: ага Он: это вам! я: че это? он: торт! Ну я думаю муж грехи замаливает,беру коробок,закрываю дверь. иду на кухню.открываю,там тортик небольшой,а на нем кремом голубая соска нарисована. я думаю "как оригинально"... но есть не стала,думаю придет вместе чай попьем. минут через 10 звонит сотовый,какой-то номер левый...я беру трубку и мне говорят: "Привееееет,солнце!!!! поздравляю!!!! поцелуй тезку от меня!!!" я в шоке,понимаю,что это мой бывший одноклассник,говорю "торт от тебя???????" он: "ага" и смеется. ну поболтали с ним и он рассказал,что это ему одноклассница наша рассказала(девушка его). а мы как раз вчера с ней сидели на лавочке. я ее давно очень не видела... Вот такие вот дела!!!
а с этим одноклассником мы были отличными друзьями в школе,гуляли вместе,тусовались везде,но до определенного момента я и не подозревала,что я ему нравлюсь... за 2 недели до своей свадьбы,я гуляла с подругой своей и когда уже подходила к подъезду своему услышала его голос,он на машине проезжал мимо. ну остановился и мы болтали часа 1,5. и так получилось,что в процессе нашего разговора я сказала,что у меня свадьба через 2 недели и тут...у него потекли слезы...(хотя на тот момент он встречался уже с этой одноклассницей,кстати я их сама свела на выпускном)я вообще в шоке была... потом услышала кучу признаний... Вот такая история. после моей свадьбы он даже на встречи выпускников не стал ходить... а коггда я ему сама звонила и говрила Леш,ну ты где?? он придумывал кучу отмаз. на последней встрече выпускников он пришел в самом конце.проводил меня до дома(я на тот момент была беременна уже,в феврале),мы поболтали и он опять сказал "какой же я дурак"... Вот этот дурак сегодня так поднял мне настроение!!!!!! муж минут 40 назад пришел домой,на кухне еще не был.я с ним не разговариваю... щас скоро пойду с лешей(сыном) гулять,а он пусть чай пьет...с тортиком...
Валюш как приятно когда есть хорошие друзья а особенно поклонники, всегда необходимо чувствовать привлекательной девушкой)))
Murzikk вне форума  
Old 08.10.2010, 18:47
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,я уже не знаю что делать!!! у меня леша постоянно пялится на телевизор,когда он включен!! а если отворачиваешь его - орет! стараюсь не включать уже...
у меня тоже пялится, я отворачиваю, хотя сегодня была у меня массажистка и сказала, что как-то была передача Здоровье с Малышевой и у офтальмолога спрсоили не вредно ли таким маленьким деткам в телек пялиться, так врач сказал - нет
Цитата:
девочки,а почему малыш может не поднимать голову,когда на животе лежит?? леша сегодян отказывается нормально поднимать голову только подушку лижет и все!
ну настроение действительно у него такое сегодня
Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
Всем привет!
мы к вам с фотографиями)

оказывается, щечки наши красные не от аллергии, а от срыгиваний. Никитка когда спит, может срыгнуть и все под щечку попадает. а врачи все утверждали, что аллергия. то-то мне было странно, что она то на одной щеке, то на другой появляется. а просто кожа раздражалась в зависимости от того на каком боку он спал. Бепантен снял нам наше раздражение.
а про Мустелу, я тоже согласна, самая лучшая косметика детская. я умываю сына их водичкой и потом утром массаж делаю с маслом. кожа нежнейшая, ттт.
Красотулька... мамина радость... фото в стиле ню
я тоже стала замечать, что с одной стороны раздражение только,тоже думаю что от срыгиваний, потому что срыгнет на эту сторону и подтираешь вечно, натираешь
Цитата:

Мы только что с Динкой вернулись из Пушкина, У НАС ДИСПЛАЗИИ НЕТ Ортопед прописал массаж и УЗИ в 6 месяцев

Прививку Пентаксима перенесли нормально, ттт. Без температуры и истерик, просто немного покуксились и ночью часто просыпались.
Какие славные новости ттт на вас...
Violochka вне форума  
Old 08.10.2010, 18:50
Murzikk
Мама-чайник

Девочки у меня доча часто стала выгибаться как ласточка когда беру ее на руки, у кого нибудь так детки делают?
Murzikk вне форума  
Old 08.10.2010, 19:11
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
машенька,поздравляю!!!

КАК РОМАНТИЧНО

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Девочки у меня доча часто стала выгибаться как ласточка когда беру ее на руки, у кого нибудь так детки делают?
мой как только не карючится,всё попу с пузом кверху дерёт.и выгибается тоже когда хочет что то посмотреть а плохо видно
habiba2009 вне форума  
Old 08.10.2010, 19:18
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девчонки!
Перечитывать нет сил, какие новости?

Добрый вечер девочки!!!!!
Машенька, вот видишь все хорошо!!!!!
Я очень рада за вас...

Валечка, обалденная история, какой молодец этот парень, так ненавязчиво поднять настроение!!!!!!
Ларочка вне форума  
Old 08.10.2010, 19:19
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А он самый удобный для маленьких, пока детки еще не сидят =) Лилька у меня в нем может часами кататься, спать или рассматривать все вокруг, со слингобусами играть =) Кормиться тоже удобно, так и катаемся на маме целыми днями =)
я тоже сейчас пока готовила ужин,сидел тихо как мышка(видно нравится ему) и начал даже дремать
если не трудно,скинь ещё разок фото,я хочу посмотреть на сколько сильно малышка к тебе прижата,насколько мне утягивать концы
habiba2009 вне форума  
Old 08.10.2010, 20:00
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

чет прогулки у нас с лешей не получаются долгими... начинает пищать,ворочаться,вся коляска ходуном ходит... Я позвонила своему педиатру узнать,когда она из отпуска выйдет,а оказывается она сегодня уже второй день принимает! мы даже с лешкой забежали взвеситься и направление на анализы взять! единственная неприятная новость,что шум в сердечке у нас усилился весим мы 7кг,рост 65см сказала,что не смотря на порок,мы отлично развиваемся.
Pupe вне форума  
Old 08.10.2010, 20:02
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

блин,девочки,аж обидно! пришла щас папа и муж сидят жрут(по другому не назовешь)торт... до сих пор не поинтересовался откуда он... может он думает,что это я ему сюрприз приготовила
Pupe вне форума  
Old 08.10.2010, 20:10
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Лейла привет. Мы тоже хотели ставить пентаксим,знакомая врач посоветовала ставить эту вакцину с года. Я позвонила в центр,там мне тоже ответили,что с года можно по такой же схеме через 45 дней. Не поднимается у меня рука сейчас малышку этой дрянью накачивать. Вы хотите в 3 месяца?
А как же график прививочный? Разве его не нужно соблюдать? Я честно говоря первый раз слышу, что можно в год поставить.. Надо будет почитать
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Лейла, а ты мне сегодня приснилась! Как будто я сошлась с бывшим мужем (и куда только нынешнего подевала ), и ты такая радостная, что мы с ним снова вместе, а я тебе на ушко говорю: не радуйся, он опять ведет себя как псих! И ты сразу так расстроилась, говоришь: Оооо, какой кошмар, давай Антону позвоним, чтобы он тебя выручал (ну вот и настоящий муж пригодился ). В итоге меня от этого психа муж весь оставшийся сон спасал.. Приснится же!
Надо же какой сон!!! все таки было бы супер встретиться нам всем с детками, следующим летом например, в той же Турции (Жанне вообще рядышком )..
Цитата:
А вот еще немного креатива:
Доченька красавица, копия папочки!!!! И сынуля у вас классный, на тебя похож?
Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
Всем привет!
мы к вам с фотографиями)

оказывается, щечки наши красные не от аллергии, а от срыгиваний. Никитка когда спит, может срыгнуть и все под щечку попадает. а врачи все утверждали, что аллергия. то-то мне было странно, что она то на одной щеке, то на другой появляется. а просто кожа раздражалась в зависимости от того на каком боку он спал. Бепантен снял нам наше раздражение.
а про Мустелу, я тоже согласна, самая лучшая косметика детская. я умываю сына их водичкой и потом утром массаж делаю с маслом. кожа нежнейшая, ттт.
Какой малыш прелестный Зайка сладкий

Цитата:
у меня всегда попка была упругая... а сейчас
такая же ерунда, хочу начать дома упражнения на ягодицы
Цитата:
Привет, девчонки!
Очень рада за вас!!!! Молодец Диночка

Валечка какой поклонник у тебя романтик
Лейла вне форума  
Old 08.10.2010, 20:16
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
чет прогулки у нас с лешей не получаются долгими... начинает пищать,ворочаться,вся коляска ходуном ходит... Я позвонила своему педиатру узнать,когда она из отпуска выйдет,а оказывается она сегодня уже второй день принимает! мы даже с лешкой забежали взвеситься и направление на анализы взять! единственная неприятная новость,что шум в сердечке у нас усилился весим мы 7кг,рост 65см сказала,что не смотря на порок,мы отлично развиваемся.
отлично,так держать

Цитата:
блин,девочки,аж обидно! пришла щас папа и муж сидят жрут(по другому не назовешь)торт... до сих пор не поинтересовался откуда он... может он думает,что это я ему сюрприз приготовила
узнаю логику мужиков.вот говорят-женская логика женская логика.у нас хоть какая то есть,а у них,у мужиков никакой,и вообще у них всё так запущено...я даже думаю что пещерные люди не выжили бы если бы не пещерные женщины(со слингами из шкур )
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема