|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Я вот заметила что Артему очень нравится смотреть в зеркало, он может смотреть в него очень долго! А у нас в ванной потолок зеркальный, он прям тащится от этого! Когда его купаем все смотрит в потолок, и когда сама моюсь, тоже беру его с собой в шезлонге, а он и рад!!!!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
После массажа и плавания доча как сосиска расслабленная была)) уснула зато моментально! Мы кстати сегодня ныряли под водой , я боялась, что она заплачет, но к моему удивлению даже не пискнула) дыхание задержала сама и нырнула !!
инструктор говорит давно таких терпеливых не встречал, ей массаж делали очень больно, меня сразу предупредили, что поглаживания не ее профиль, Маргоша аж красная как рак была, терпела ведь, только кряхтела даже потом мазью намазали чтоб мышцы завтра не болели.. Удавчик наш, с сыном конечно не сравнить, тот вой поднимал по любому поводу))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Девочки, ну вы не поверите, мне тоже сегодня приснилась Лейла!мы были вместе на какой-то вечеринке )Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лейла ты у нас самая популярная по снам
![]() девочки мой сегодня тоже в мудакии записался...я ему плачусь,что он поздно приходит и мало помогает..я к примеру могу сказать-покачай стефанию....а в ответ-я устал... я всё прекрасно понимаю,но ведь можно покачать и отдыхать сколько угодно,на что он говорит-ну дай пол часика посидеть!??? сами понимаете за это время я сама укладываю ее... так вот..я все ною,что стеша папу не видит,а сегодня мн е позвонил крестный папа и вымолил мужа на тусовку... детский сад ей богу.... сам позвонить побоялся.... говорит-ну у меня сейчас такой период...что хочется с мальчиками выпить.... я говорю,а я что??? меня кто-ннибудь спрашивает? про мои периоды??? блин так обидно...я дома сижу как курица...пироги ему пеку... а у него периоды..... мало того что он продолжает жить активной жизнью,так я его оказывается еще не понимаю..... бесит прям!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Пока малыш не сидит сам, приматывать нужно максимально крепко к себе, ножки разведены в стороны лягушкой, коленочки должны быть выше попы и полотнища слинга как бы поддерживают спинку.. Головку можно освободить, а если засыпает, спрятать под ткань, чтобы не болталась =) А мы дома в кольцах ходим, попозже скину фоточку =) Цитата:
Сыночек тоже копия папы, он у меня от первого брака, поэтому не сравнить =))) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() я говорю-а я?мне тоже надо(подстричся,блин,не могу сходить)а про мой отдых я уже молчу. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Самое главное наши детки, ну где бы тебе сейчас было хорошо и спокойно отдыхать, если ты знаешь, что твой комочек без тебя и нуждается (пока) в тебе. Я вот тоже своего сама же на рыбалку завтра отпустила, а уже злюсь потихоньку и обижаюсь, мог бы подумать, что я всю неделю с крохой развлекаюсь, НО нет..... Ладно, пусть отдохнёт, в воскресенье оторвусь, уже список дел напридумывала Эх, мусики, мусики....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, Вика, как я тебя понимаю!!! сама сегодня весь день ругаюсь! Вечером должны были приехать ЕГО сестры, дома бардак, есть нечего, мне днем к врачу надо было, а он сидит в интернете! А у меня как раз малыш раскапризничался, мне ничего самой не сделать, я как разоралась на мужа! обидно до слез! Мой на гулянки без меня не ходит, зато у него всегда работа..И даже в туалет он ходит с ноутом на полчаса, лишь бы его не трогали!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
будем учиться
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
, пока волшебного пендыля не получат, фиг, что сделают.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
, а главное, меня всегда умиляет, когда заканчиваешь вешать это бельё на балконе, раздаётся голос из соседней комнаты: "Зай, ну, что ты не сказала, я бы помог!" так и хочется огреть чем-нибудь.
|
|
|
|