Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2010, 13:27
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

а куда все пропали?

Мы сегодня к дермотологу пойдём, совсем мне не нра наши ножки и щёчки
Европа вне форума  
Old 11.10.2010, 13:31
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
а куда все пропали?

высыпало?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.10.2010, 13:31
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Мы сегодня к дермотологу пойдём, совсем мне не нра наши ножки и щёчки [/QUOTE]

Удачи вам на приеме!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НАТУСИК вне форума  
Old 11.10.2010, 13:33
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки а как для ребенка тыкву запекать?Нам сегодня дедушка привез домашнюю,хочу Софи дать тыквочку,а нам кашку сделаю!!
НАТУСИК вне форума  
Old 11.10.2010, 13:42
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
высыпало?
на щечках не проходит(высыпало) + шелушиться, на сгибах ножек, где стопа. там ваааще уже недели 3 не может шелушение пройти а ещё и красноватого цвета и всё больше и больше становиться
Европа вне форума  
Old 11.10.2010, 13:44
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
на щечках не проходит(высыпало) + шелушиться, на сгибах ножек, где стопа. там ваааще уже недели 3 не может шелушение пройти а ещё и красноватого цвета и всё больше и больше становиться
Ого!! На атопический похоже...Обязательно сходи к дерматологу. Если атопический - пропишет адвантан вам. Это гормональный крем, я сначала боялась, потом намазала и не жалею, мы уже без сыпи и практически не шелушимся. Только его разводить надо 1 к 1 с детским кремом. Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.10.2010, 13:45
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Девочки а как для ребенка тыкву запекать?Нам сегодня дедушка привез домашнюю,хочу Софи дать тыквочку,а нам кашку сделаю!!
Я даже и нинаю...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.10.2010, 13:48
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я даже и нинаю...
Ну тогда засуну в пароварку и блендером измельчу.
НАТУСИК вне форума  
Old 11.10.2010, 13:52
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ого!! На атопический похоже...Обязательно сходи к дерматологу. Если атопический - пропишет адвантан вам. Это гормональный крем, я сначала боялась, потом намазала и не жалею, мы уже без сыпи и практически не шелушимся. Только его разводить надо 1 к 1 с детским кремом. Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
а от чего он бывает? на пищу? мою?
Европа вне форума  
Old 11.10.2010, 13:56
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а от чего он бывает? на пищу? мою?
Да по-разному, и на пищу аллергия, и на порошок стиральный, в общем это обычная аллергия...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.10.2010, 13:57
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот, посмотри....Там фотки есть, но у нас не так...Там просто жуткая сыпь показана
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.10.2010, 14:01
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот, посмотри....Там фотки есть, но у нас не так...Там просто жуткая сыпь показана
ну да жутковато, у нас не так сильно, но очень похоже.
Европа вне форума  
Old 11.10.2010, 14:10
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а куда все пропали?

Мы плавать ходили. Водчку нам 34 градуса делают, плаваем в прохладненькой лучше.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачно сходить.

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Ну тогда засуну в пароварку и блендером измельчу.
Я бы тоже так сделала)
Зака вне форума  
Old 11.10.2010, 14:14
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну да жутковато, у нас не так сильно, но очень похоже.
не переживай все хорошо бкдет!!! сходишь к врачу он все прояснит и назначит лечение. Пишу одной рукой, егорка вторую занял. Пойдем мы на прогулку.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.10.2010, 14:46
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Приветики! А мы вернулись из больницы, анализы повторные тоже плохие, лейкоциты так и есть, сказали завтра еще раз пересдать и если будут опять, то идти к хирургу , чтоб она открывала писюнчик нам, т.к бывает если он сильно закрыт выходит не вся моча, вот и могут собираться лейкоциты
Мариша М вне форума  
Old 11.10.2010, 14:48
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
спасибо. кашмар это ещё легко сказано.просто там такая ситауция,долго всё обьяснять. у нас тож никаких признаков не было,потом смотрю что ночью спать вообще перестал и вечером ноет,раз попробовала намазать смотрю помогает вот и думаю что зубы иначе не знаю на что и грешить.
мало того что с родителями такая беда,так мы ещё с мужем ругаемся, уже дошло то того что я всё больше и больше подумываю о разводе. последней каплей было то,что сынуля не спит всю ночь а как сайгак туда сюда скачу(от ковати то кроватки да обрато) пол ночи укачиваю а он хоть бы хны.вообще не помагает,я прошу его котя б утром владюшку забирать что б я хотя бы пол часика поспала,так хрен тебе называется. а на выходных собрался к друзьям уехать,нас одних дома оставил,типо устал он, выспаться ему надо,а мне б*ять не хочется выспаться.вотя и психнула на него,да ещё и отец такое устроил, ходила как грымз на всех орала ваще настроения не было.
У меня тоже самое было. Ночью правда она спала, хоть и меньше чем обычно, а весь день на руках у меня так и муж решил загулять
Цитата:
а у меня кстати он не большой.... 15*23*5

ой у нас слава Богу тож реакции не было, пробовали Памперс, Меэрриес, Хаггис (пользовались ими, понравилось что резинки по всей спинке), а сейчас по акции 2 по цене 1 купила Либеро. Мы носим 3
я тоже финский взяла б/у (не знаю видела ли ты, я фотку тут выкладывала) взяла за 1800 а новый 4200, так он светло-розовый и как новый, тож только в коляске. Он у нас до -15 мороз выдерживает (ну мы же северные люди )
Сашуль не в обиду-у тебя красивый альбом, просто я сказала что себе бы такой не взяла. Я пришла к выводу что лучший альбом это который самый-самый маленький, в ширину 1 фотки. Его легко с собой взять показать, а то все спрашивают фотки.
Я тоже Либеро брала 2 по цене 1, а сейчас они пропали. Долго довольно акция была.
Фотку комбеза видела-хороший!! Мой тоже до -15, у нас тоже морозы такие бывают) Как-нибудь выложу фотку. Тоже светло-розовый с бежевым и еще шапочку к нему)
Ольчик80 вне форума  
Old 11.10.2010, 15:55
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Купила сегодня такие классные красненькие колготочки, польские, вроде р-р 8, а все равно большие прям, правда высокая посадка, за 130 руб, очень довольна и книжечек в твердой обложек. Понравились доче))
Ольчик80 вне форума  
Old 11.10.2010, 15:57
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

А еще Вероничка сегодня первый раз стоят на четвереньках пыталась по очереди ножки переставлять!! Значит скоро поползем
Ольчик80 вне форума  
Old 11.10.2010, 16:16
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

приветик всем..

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Ага, 17 лет никто ничего типо не видел, а тут раз и доверие потерял. Смешно.
ой и не говори..

Цитата:
Всем приветик!!!! Еле ели вас перечитала. Детки у всех просто конфетки так бы и сьела их!

Саш ты молодец,так себя достойно вела в отличии от этой грымзы,я бы так не смогла,точно обматерила б.

Рассказваю наши последние новости,7 октября мы наконец то покрестили Владюшку,как раз в этот день праздновал святой Владтслав,мы не специально так выбрали, поехали на угад и попали в его праздник.

Мы 2 недели жили у моих родителей,только вчеар приехали,эти выходные был полный пи*дец. У меня родители уже пол года в соре,так отец что учудил.он чуть маму не зарезал,пьяный был а она ночевала не дома,так он с 5 утра её с ножом ждал,чуть шорох у дверей,он сразу за нож. в итоге прищлось мне ментов дважда вызывать,вроде т-т-т все обошлось но маму он всё таки 1 раз ударил,ладно хоть рукой,я как это увидела так на него сама с кулаками полетела.
ещё у нас похоже зубки режутся,уже неделю плохо спим а под вечер вообще конючить начинаем,приходится на ноч калгелем мазать,вроде помогает. хотела у вас спросить,кто нить знает как можно ещё унять бол от зубок? прорезыватели он не оч любит грыть,а калгелем нельзя более 6 раз в сутки азать,я уж и так ток на ночь,а чем днем унимать не знаю прям.
С крестинами ПОЗДРАВЛЯЮ, про маму с папой

Цитата:
это мы хохотушки]
красавчик какой..

Цитата:
а куда все пропали?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Приветики! А мы вернулись из больницы, анализы повторные тоже плохие, лейкоциты так и есть, сказали завтра еще раз пересдать и если будут опять, то идти к хирургу , чтоб она открывала писюнчик нам, т.к бывает если он сильно закрыт выходит не вся моча, вот и могут собираться лейкоциты
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А еще Вероничка сегодня первый раз стоят на четвереньках пыталась по очереди ножки переставлять!! Значит скоро поползем
молодца..
тигромама вне форума  
Old 11.10.2010, 16:29
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

на выхах купили арбуз, сорт "астраханский", такой вкусный, уже года 2 их не видела в продаже, правда и стоил 5 руб\кг.
а еще нам отопление хотят на днях дать, зачем? меня +25 в комнате вполне устраивает
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск