![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачно сходить. Я бы тоже так сделала) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики! А мы вернулись из больницы, анализы повторные тоже плохие, лейкоциты так и есть, сказали завтра еще раз пересдать и если будут опять, то идти к хирургу , чтоб она открывала писюнчик нам, т.к бывает если он сильно закрыт выходит не вся моча, вот и могут собираться лейкоциты
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я тоже Либеро брала 2 по цене 1, а сейчас они пропали. Долго довольно акция была. Фотку комбеза видела-хороший!! Мой тоже до -15, у нас тоже морозы такие бывают) Как-нибудь выложу фотку. Тоже светло-розовый с бежевым и еще шапочку к нему) |
||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Купила сегодня такие классные красненькие колготочки, польские, вроде р-р 8, а все равно большие прям, правда высокая посадка, за 130 руб, очень довольна и книжечек в твердой обложек. Понравились доче))
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем..
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() красавчик какой.. Цитата:
Цитата:
молодца.. |
||||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
на выхах купили арбуз, сорт "астраханский", такой вкусный, уже года 2 их не видела в продаже, правда и стоил 5 руб\кг.
а еще нам отопление хотят на днях дать, зачем? меня +25 в комнате вполне устраивает |
![]() |