Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2010, 00:23
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Конечно обострение. Просто Лужков попер против Медведева, вот и убрали его по быстрому. ИМХО.
Так оно и есть, аж зла не хватает, поливают Лужкова сейчас, а где их глаза были раньше, так воспевали его, а тут столько гадастей, а жена у Лужкова...просто красотка....
Мариша М вне форума  
Old 11.10.2010, 01:03
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Так оно и есть, аж зла не хватает, поливают Лужкова сейчас, а где их глаза были раньше, так воспевали его, а тут столько гадастей, а жена у Лужкова...просто красотка....
Ага, 17 лет никто ничего типо не видел, а тут раз и доверие потерял. Смешно.
Maryana вне форума  
Old 11.10.2010, 09:49
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем доброе утро!!
У кого датки-с датками!!
Я имела в виду-у мужа осеннее обострение.
У нас вчера такой вечерок был.. Вероничка спала уже час где-то, мы решили с мужем сексом заняться (спим в одной комнате). Сначала доча просто начала шебуршиться тихонько, а как закончили как заревела громко и с обидой. Самое интересное пропустила, блин.. Как-будто чего понимает. При чем было все тихо, только кровать пару раз скрипнула. Еле успокоила, смотрела на меня и смеялась в открытую. Я теперь не смогу с ней даже спящей расслабится.
Ольчик80 вне форума  
Old 11.10.2010, 10:24
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Погода сегодня такая дождливая и влажность уже достала, даже летом воздух влажный был. Как можно подсушить воздух?
Девчата, которые в Москве и Питере живете, как с этим боретесь, у вас такая влажность жуткая круглый год. Можно конечно сплит включить, там все равно жидкость для увлажнения вытекла, но уж больно дорогое удовольствие. Да и починить бы ее сначала хотелось, а то она вытекает почти на розетку.
Ольчик80 вне форума  
Old 11.10.2010, 10:24
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!! Еле ели вас перечитала. Детки у всех просто конфетки так бы и сьела их!

Саш ты молодец,так себя достойно вела в отличии от этой грымзы,я бы так не смогла,точно обматерила б.

Рассказваю наши последние новости,7 октября мы наконец то покрестили Владюшку,как раз в этот день праздновал святой Владтслав,мы не специально так выбрали, поехали на угад и попали в его праздник.

Мы 2 недели жили у моих родителей,только вчеар приехали,эти выходные был полный пи*дец. У меня родители уже пол года в соре,так отец что учудил.он чуть маму не зарезал,пьяный был а она ночевала не дома,так он с 5 утра её с ножом ждал,чуть шорох у дверей,он сразу за нож. в итоге прищлось мне ментов дважда вызывать,вроде т-т-т все обошлось но маму он всё таки 1 раз ударил,ладно хоть рукой,я как это увидела так на него сама с кулаками полетела.
ещё у нас похоже зубки режутся,уже неделю плохо спим а под вечер вообще конючить начинаем,приходится на ноч калгелем мазать,вроде помогает. хотела у вас спросить,кто нить знает как можно ещё унять бол от зубок? прорезыватели он не оч любит грыть,а калгелем нельзя более 6 раз в сутки азать,я уж и так ток на ночь,а чем днем унимать не знаю прям.
escada вне форума  
Old 11.10.2010, 10:25
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

К нам друг вечера приехал (был свидетелм на свадьбе у нас), так они с мужем вчера так славно посидели, что пришлось мне откачивать их обоих, опять самой купать ребенка. Видимо это не мои выходные были, мужу сказала, что на следующих выхах ребенок его, и меня в магазин пусть везет, за обновками

Матвею тоже уже надо покупать вещички, из вего вырастаем, 68 р-ра у нас больше всего было, уже 74 надо.
Зака вне форума  
Old 11.10.2010, 10:26
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!! Еле ели вас перечитала. Детки у всех просто конфетки так бы и сьела их!
Саш ты молодец,так себя достойно вела в отличии от этой грымзы,я бы так не смогла,точно обматерила б.
Рассказваю наши последние новости,7 октября мы наконец то покрестили Владюшку,как раз в этот день праздновал святой Владтслав,мы не специально так выбрали, поехали на угад и попали в его праздник.
Мы 2 недели жили у моих родителей,только вчеар приехали,эти выходные был полный пи*дец. У меня родители уже пол года в соре,так отец что учудил.он чуть маму не зарезал,пьяный был а она ночевала не дома,так он с 5 утра её с ножом ждал,чуть шорох у дверей,он сразу за нож. в итоге прищлось мне ментов дважда вызывать,вроде т-т-т все обошлось но маму он всё таки 1 раз ударил,ладно хоть рукой,я как это увидела так на него сама с кулаками полетела.
ещё у нас похоже зубки режутся,уже неделю плохо спим а под вечер вообще конючить начинаем,приходится на ноч калгелем мазать,вроде помогает. хотела у вас спросить,кто нить знает как можно ещё унять бол от зубок? прорезыватели он не оч любит грыть,а калгелем нельзя более 6 раз в сутки азать,я уж и так ток на ночь,а чем днем унимать не знаю прям.
С крестинами вас!!
Какой кошмар!
Я свою только на руках весь день и таскала, на ночь калгель. Правда я не сразу поняла что это зубки, никаких др признаков не было
Ольчик80 вне форума  
Old 11.10.2010, 10:28
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зака вне форума  
Old 11.10.2010, 10:35
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Всем привет!!!
Машуню с Вовчиком и Инну с Владиком с крестинами!!!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.10.2010, 10:35
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
С крестинами вас!!
Какой кошмар!
Я свою только на руках весь день и таскала, на ночь калгель. Правда я не сразу поняла что это зубки, никаких др признаков не было
спасибо. кашмар это ещё легко сказано.просто там такая ситауция,долго всё обьяснять. у нас тож никаких признаков не было,потом смотрю что ночью спать вообще перестал и вечером ноет,раз попробовала намазать смотрю помогает вот и думаю что зубы иначе не знаю на что и грешить.
мало того что с родителями такая беда,так мы ещё с мужем ругаемся, уже дошло то того что я всё больше и больше подумываю о разводе. последней каплей было то,что сынуля не спит всю ночь а как сайгак туда сюда скачу(от ковати то кроватки да обрато) пол ночи укачиваю а он хоть бы хны.вообще не помагает,я прошу его котя б утром владюшку забирать что б я хотя бы пол часика поспала,так хрен тебе называется. а на выходных собрался к друзьям уехать,нас одних дома оставил,типо устал он, выспаться ему надо,а мне б*ять не хочется выспаться.вотя и психнула на него,да ещё и отец такое устроил, ходила как грымз на всех орала ваще настроения не было.
escada вне форума  
Old 11.10.2010, 10:36
escada
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Машуню с Вовчиком и Инну с Владиком с крестинами!!!
Спасибо большое девочки!!!!!! Люблю вас мои дорогие!!!!
escada вне форума  
Old 11.10.2010, 10:38
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Всем трям

Цитата:
А я не люблю громоздкие альбомы на малое кол-во фоток. Их все равно достаешь 1-2 раза в год. И они только пылятся на полке, а так все компактно и симпатично.
Вот фотосессию хочу в полгода сделать втроем. А альбом и простой пойдет
а у меня кстати он не большой.... 15*23*5
Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
а мы все(памперс,либеро,хаггис) кроме японских перепробовали,никаких реакций ТТТ не было,и вообще ни потничек,ни опрелостей.я даже под подгуз ничего не мажу)))единственное за ушками(от влаги)приходится постоянно обрабатывать(спиртиком подсушиваю)
кстати на счет подгузов памперсы и хаггисы примерно одинаковые,а либеро плотноватые и маломерки видимо,на худеньких расчитаны(не подумайте подбирала по размеру,т.е.по весу правильно)
ой у нас слава Богу тож реакции не было, пробовали Памперс, Меэрриес, Хаггис (пользовались ими, понравилось что резинки по всей спинке), а сейчас по акции 2 по цене 1 купила Либеро. Мы носим 3
Цитата:
поэтому я и решила взять б\у, плохой не хочется брать, а здесь и хороший и одевали только в коляске-ни потертостей ничего нет, как новый. Главное одевать ОЧЕНЬ удобно. И легкий, весной в нем и бегать сможет.
я тоже финский взяла б/у (не знаю видела ли ты, я фотку тут выкладывала) взяла за 1800 а новый 4200, так он светло-розовый и как новый, тож только в коляске. Он у нас до -15 мороз выдерживает (ну мы же северные люди )
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Мы тоже будем массаж делать,пройдем 10 дней електрофореза и сразу начнем массаж!
Натусь для большей эффективности электрофарез нужно с массажем совмещать!!! это мне и педиатр, и тётенька не электрофарезе и массажистка говорили!
Цитата:
Всем привет!!!

Цитата:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!
Европа вне форума  
Old 11.10.2010, 10:40
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо. кашмар это ещё легко сказано.просто там такая ситауция,долго всё обьяснять. у нас тож никаких признаков не было,потом смотрю что ночью спать вообще перестал и вечером ноет,раз попробовала намазать смотрю помогает вот и думаю что зубы иначе не знаю на что и грешить.
мало того что с родителями такая беда,так мы ещё с мужем ругаемся, уже дошло то того что я всё больше и больше подумываю о разводе. последней каплей было то,что сынуля не спит всю ночь а как сайгак туда сюда скачу(от ковати то кроватки да обрато) пол ночи укачиваю а он хоть бы хны.вообще не помагает,я прошу его котя б утром владюшку забирать что б я хотя бы пол часика поспала,так хрен тебе называется. а на выходных собрался к друзьям уехать,нас одних дома оставил,типо устал он, выспаться ему надо,а мне б*ять не хочется выспаться.вотя и психнула на него,да ещё и отец такое устроил, ходила как грымз на всех орала ваще настроения не было.
Инн, не горячись, у многих щас такой период, это пройдет, немного надо подождать, а главное отвлечться) Ребенку все равно нужен отец, лучше чтобы он был родной
Зака вне форума  
Old 11.10.2010, 10:55
escada
Мама-чайник

Награды пользователя:

это мы хохотушки
escada вне форума  
Old 11.10.2010, 11:00
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Ой какой халёёёсенький
Европа вне форума  
Old 11.10.2010, 11:06
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
это мы хохотушки
Какой красотулька)
Зака вне форума  
Old 11.10.2010, 11:19
escada
Мама-чайник

Награды пользователя:

пасиб большое!!!!
escada вне форума  
Old 11.10.2010, 11:33
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Сынок прелесть!)))) Пиво уже любит прям как взрослый )))))
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 11.10.2010, 11:48
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Спасибо за поздравления тем, кто поздравил
Машу и Вовчика, Инну и Владика с Крестинами поздравляю!
Детки у всех замечательные.
Ольчик, с зубиком вас!
Сашуля, альбом очень красивый! Тоже такой хочу!
Мы вчера в Ромочкин День варенья на шашлыки ездили с друзьями, погода хорошая была. Сынок вел себя отлично, улыбался, не капризничал, всех очаровал
Цитата:

Ужас какой!
Цитата:
это мы хохотушки
ангелочек
Olchik_25 вне форума  
Old 11.10.2010, 13:27
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

[QUOTE=Европа;2413784][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]
Всем приветик,мы только что вернулись с электрофороеза,София себя ведет хорошенько,а вот девочка 4 месяца у них дисплазия так орала что я сама нервничать стала и мне хотелось подбежать и успокоить девочку!!!

Натусь для большей эффективности электрофарез нужно с массажем совмещать!!! это мне и педиатр, и тётенька не электрофарезе и массажистка говорили!

Сашуль спасибо за совет,я много об этом читала,для ребенка может быть большая нагрузка если все и сразу,эфект тоже есть если по окончанию электрофореза сразу начать делать массаж!!

ИННОЧКУ И ВЛАДИКА С КРЕСТИНАМИ!!!!!
НАТУСИК вне форума  
Закрытая тема