![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мало того что с родителями такая беда,так мы ещё с мужем ругаемся, уже дошло то того что я всё больше и больше подумываю о разводе. последней каплей было то,что сынуля не спит всю ночь а как сайгак туда сюда скачу(от ковати то кроватки да обрато) пол ночи укачиваю а он хоть бы хны.вообще не помагает,я прошу его котя б утром владюшку забирать что б я хотя бы пол часика поспала,так хрен тебе называется. а на выходных собрался к друзьям уехать,нас одних дома оставил,типо устал он, выспаться ему надо,а мне б*ять не хочется выспаться.вотя и психнула на него,да ещё и отец такое устроил, ходила как грымз на всех орала ваще настроения не было. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем трям
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Спасибо за поздравления тем, кто поздравил ![]() Машу и Вовчика, Инну и Владика с Крестинами поздравляю! Детки у всех замечательные. Ольчик, с зубиком вас! Сашуля, альбом очень красивый! Тоже такой хочу! Мы вчера в Ромочкин День варенья на шашлыки ездили с друзьями, погода хорошая была. Сынок вел себя отлично, улыбался, не капризничал, всех очаровал ![]() Цитата:
![]() ангелочек ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
[QUOTE=Европа;2413784][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]
Всем приветик,мы только что вернулись с электрофороеза,София себя ведет хорошенько,а вот девочка 4 месяца у них дисплазия так орала что я сама нервничать стала и мне хотелось подбежать и успокоить девочку!!! Натусь для большей эффективности электрофарез нужно с массажем совмещать!!! это мне и педиатр, и тётенька не электрофарезе и массажистка говорили! Сашуль спасибо за совет,я много об этом читала,для ребенка может быть большая нагрузка если все и сразу,эфект тоже есть если по окончанию электрофореза сразу начать делать массаж!! ИННОЧКУ И ВЛАДИКА С КРЕСТИНАМИ!!!!! |
![]() |