![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Со мной хуже, но украинский понимаю более менее, если не быстро говорят, хотя папа и ругается что я плохо знаю язык моих предков. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Английскому проще научить а вот чистому украинскому сложнее я и сама не на чисто укр.разговариваю а вот у малого хорошо выходит он даже меня поправляет если у меня слова паразиты выплывают,это я так суржык называю!
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И так неприятно было, когда дядя ткнул носом в то что плохо по украински понимаю. Меня одно время знакомый с Киева пытался научить говорить по скайпу, а потом пропал. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
КРАСИВЫЙ КАКОЙ...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
понятненько.. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
у нас один осенний 74-80, второй 68р прислали из Италии, но он намного больше первого, а зимний у нас тоже 74-80, ну в нем мы вообще тонем первое время будем носить как спальник всем спокойной ночи!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
Забыла еще написать, у Дениса недавно новый бзик был-не поедем мы в Москву, там Лужкова убрали, в городе танки. Скоро гражданская война начнется, срочно линяем из России, пока не поздно, а то скоро на улицах стрелять будут. При чем из серии-собирай вещи, завтра улетаем.
Еле успокоила. Это что осеннее обострение?? Или это реально? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() В нашу службу 5 человек и сразу после нас еще служба началась, еще пятерых крестили....я не очень почему-то хотела чтоб мы одни крестились... |
||||||||||
![]() |