Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2010, 13:17
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Спасибо всем огромное, девочки! Я свою выпихнула спать на балкон в коляске, наконец-то хоть кофе себе подогрею утренний, а то все выпить не могу У нас +7 сегодня, мы гуляем в колготках, х/б кофте и сверху осенний комбез и вязаная шапочка. А вы как? Вроде ей так не жарко и не холодно... Хотя иногда я все-таки мучаюсь этой проблемой: что одеть?!
Мы сейчас тоже на балконе и у нас тоже +7, как ни странно . Одеты также.
Маришкин вне форума  
Old 11.10.2010, 13:18
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Маришкин Да,точно я вспомнила ,ты на меня чихала.
Так чихнула, что вы раньше нас родились
Маришкин вне форума  
Old 11.10.2010, 13:19
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Я сейчас мелкую запеленала, чтобы положить подремать, она лежит в кроватке, смотрит на меня и ржет, типа фик тебе, мама, не буду я спать =))))
Arika вне форума  
Old 11.10.2010, 13:23
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Я сейчас мелкую запеленала, чтобы положить подремать, она лежит в кроватке, смотрит на меня и ржет, типа фик тебе, мама, не буду я спать =))))
а ты её до этого пеленала? Моя даже не знает, что такое бывает.
Маришкин вне форума  
Old 11.10.2010, 13:24
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!!!!

Я была еще в планюшках, мы вместе с Сашей сидели в одной болталке, а потом меня Мариша выудила, говорит к нам пошли

Спасибки, что меня позвала , а то без пузяки наверное свихнулась бы от скуки
Да, я тоже помню =)
А я еще на Olya-lya чихала, так она сразу после нас в августовскую болталочку перешла =)
Arika вне форума  
Old 11.10.2010, 13:24
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
а ты её до этого пеленала? Моя даже не знает, что такое бывает.
Да, я стала с 1,5 месяцев пеленать, измучилась ее каждый день по 1,5 часа укачивать, так хоть спит спокойней..
Arika вне форума  
Old 11.10.2010, 13:27
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Я вступаю в ваши ряды обиженных жен. Вчера целый день его не было я сама с детьми, ну думаю вечером приедет Ваньку заберет, а я отдохну просто посижу в тишине, он приехал купил рыбку, пиво сел за компи смотрит кино, я к нему с Ванькой подошла, он говорит: Я стал!" одел наушники и отвернулся, а я б...ь не устала!!! Развернула и пошла опять с детьми заниматься и так до 23-00 пока Ванька не уснул. Правда сынуля маму пожалел и спал до 7-00 не просыпаясь, проснулся покушал и опять спал до 8-30.
Вот мы сегодня когда проснулись:

Какой хорошенький малыш!

Цитата:
Спасибо всем огромное, девочки! Я свою выпихнула спать на балкон в коляске, наконец-то хоть кофе себе подогрею утренний, а то все выпить не могу У нас +7 сегодня, мы гуляем в колготках, х/б кофте и сверху осенний комбез и вязаная шапочка. А вы как? Вроде ей так не жарко и не холодно... Хотя иногда я все-таки мучаюсь этой проблемой: что одеть?!
Я тоже иногда мучаюсь этим вопросом, мы гуляем в боди с коротким рукавом, х/б комбенизон и сверху осенний комбенизон, сегодня потеплее одену наверно, у нас всего плюс 4!
Эльфийка вне форума  
Old 11.10.2010, 13:27
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Юлечка, малыш такой улыбашка, класс!

Вот, девочки, о чем я вам говорила - час назад пыталась уложить Рому спать, а он пытался посидеть , и злился когда не получалось или я его обратно укладывала. Извините за качество фоток, с мобильного впопыхах фотографировала.

Оля Майская вне форума  
Old 11.10.2010, 13:29
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение

Вот, девочки, о чем я вам говорила - час назад пыталась уложить Рому спать, а он пытался посидеть , и злился когда не получалось или я его обратно укладывала. Извините за качество фоток, с мобильного впопыхах фотографировала.

Ничего себе, парень решительно настроен
Маришкин вне форума  
Old 11.10.2010, 13:31
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:

Какой он уже большой стал!!! ТТТ на вас!!!
Мне кажется он уже скоро у тебя совсем сядет!
Эльфийка вне форума  
Old 11.10.2010, 13:35
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Оля, Ромочка просто молодец! Не препятствуй, пусть тренируется!
Arika вне форума  
Old 11.10.2010, 13:35
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки, всем спасибо! Машенька, Диночка прелесть!!!
Юляшка_164 вне форума  
Old 11.10.2010, 13:37
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

приветик!!!
Цитата:
Ой, девочки, какие грустные темы вы обсуждаете Я тоже часто на мужа сердиться стала, хотя он у меня золото, много помогает и с удовольствием проводит время с дочкой, только, к сожалению, времени свободного у него слишком мало Мне кажется, дело не в муже, а во мне самой... Когда настрою себя на хорошую волну, все хорошо. Только начну психовать и придираться, так сразу кажется, что не семья у меня, а черт знает что. Надо как-то заставить себя в депресняк периодически не уходить...
Цитата:
У меня тоже старается иногда Но девочек вообще советуют не присаживать, ждать, когда сами сядут.

+1000000!!!!племянница мужа сама встала на ножки в 5 месяцев они испугались,а врач сказала,если сама,то это нормально. сейчас ей 3 года,ттт все отлично,а другую его племянницу в 5 месяцев на ножки начали ставить,по принципу,чем она хуже,теперь из-за "умных" родителей у нее проблема с ножкой!
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Девочки а кто в беременной болталке был с самого начала ? Я с 4 недель,а до этого ещё в планюшках сначала сидела.Для меня пузяка стал уже, как дом родной.
я с 5 недель,с того дня как тест показал 2 полоски)))
Pupe вне форума  
Old 11.10.2010, 13:38
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, мое терпение лопнуло... сейчас сгребла в кучу все, что у старшего на полу разбросано, и выкину к чертовой матери... Не квартира, а хавозник...
Arika вне форума  
Old 11.10.2010, 13:43
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Ничего себе, парень решительно настроен
Так настроен, что мне кажется от усердия колготки на попе скоро порвутся

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Какой он уже большой стал!!! ТТТ на вас!!!
Мне кажется он уже скоро у тебя совсем сядет!
Спасибо
Мне тоже так кажется, старший сын только в полгода начал пытаться сесть, Рома меня реально удивляет

Цитата:
Оля, Ромочка просто молодец! Не препятствуй, пусть тренируется!
Спасибо
Страшновато разрешать, вдруг сильная нагрузка на спинку будет, она ведь еще неокрепшая..
Оля Майская вне форума  
Old 11.10.2010, 13:45
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, мое терпение лопнуло... сейчас сгребла в кучу все, что у старшего на полу разбросано, и выкину к чертовой матери... Не квартира, а хавозник...
Под дверь поставь к его приходу, скажи подготовила на помойку относить. Может одумается
Оля Майская вне форума  
Old 11.10.2010, 13:48
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
Саша, не горячись, моей 10, до сих пор со скандалом убирается. А кажется девочка, должна быть аккуратной , где там....
Маришкин вне форума  
Old 11.10.2010, 13:49
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
Цитата:
Под дверь поставь к его приходу, скажи подготовила на помойку относить. Может одумается
Нам таких наказаний хватало на неделю, потом всё по кругу. Зато перед приходом подружки или друга, всё без просьб убирает
Маришкин вне форума  
Old 11.10.2010, 13:54
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Всем приветик
МашаДиночка красотка От ее взгляда балдею!!! В глазах утонуть можно!!! На тебя доча становится похожа
Юляшка Ванечка сладкий пупс Сразу видно, с отличным настроение парень проснулся

Цитата:
Вот и мой терпит, мне иногда стыдно, а иногда пофиг и хочется просто его прибить не за что Поэтому я точно знаю, что муж меня любит и бережет, как и раньше, а вот я стала слишком мнительной и нервной, надо держать себя в руках!
Вот вот, у нас также, с моей стороны больше претензий, чем с его бывает А он терпит..
Цитата:
Девочки, а ваши малыши днем сколько раз спят?
Если это можно назвать "спит", то 2 раза в день по полчаса, если на улице, то час может поспать от силы, и то, если коляска едет. Сейчас выставила на улицу коляску, так за 20 минут уже 3 раза просыпалась, выхожу и подкатываю ее Ответить в "Пузяке" даже не могу с первого раза)))

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
[I][CENTER]!вот скажите мне когда мой карапуз начнёт спать раньше полвторого ложиться? блин,ну как он выдерживает с 8 часов вечера до ночи не спать
А может он у тебя днем много спит? Я читала у Комаровского, что дети, которые спят много днем, ночью спать не будут Поэтому днем лучше не давать спать, если хотите, чтобы ночью сынок крепко спал..В этом возрасте норма сна - 16 часов в сутки примерно

Цитата:
Мой много спит, ТТТ. Утром встает в 9, в 10 ложится, в 11-30 встает. В 12-30 опять засыпает, в 14 встает, в 15-15.30 засыпает и до 18.30! Потом с 20 до 21 спит, на ночь ложиися в 23 - 23.30 и до 9 утра. Как то так, иногда с небольшими изменениями.
Какие вы везучие!!! Также хочууу)

Цитата:
У нас +7 сегодня, мы гуляем в колготках, х/б кофте и сверху осенний комбез и вязаная шапочка. А вы как? Вроде ей так не жарко и не холодно... Хотя иногда я все-таки мучаюсь этой проблемой: что одеть?!
У нас +10, мы также одеты сейчас Если ветер дует, то я еще одеялом накрываю.. Сегодня солнечно, поэтому мы без него.
Цитата:

Ого!!! Ну Ромашка дает Так рано садится!!! Старательный мальчик Мы конечно тоже корпус приподнимаем, но не так сильно)
Лейла вне форума  
Old 11.10.2010, 13:54
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Девочки, всем спасибо! Машенька, Диночка прелесть!!!
Спасибо большое!
Miriam вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск