![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие умнички.
![]() ПРИВЕТ ![]() Оля, по-поводу развода, вряд ли муж на самом деле с такой лёгкостью к нему относится. Постарайся всё-таки успокоиться. Сейчас, действительно сложный период, сидим дома, общение ограничено, устаём от быта и т.д., Это надо пережить и желательно ценя каждый день, ведь малыш растёт и радует, потм эти моменты будет не вернуть. Ищи положительные стороны, развод-не выход. Сама на мужа ворчу, обижаюсь, но потом гляну, когда он в "кучке" с дочками и понимаю, никого роднее нет и рушить такое нельзя. А главное, не факт, что без него будет лучше...Мне очень хочется, что бы у вас всё наладилось. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девчонки!
Моя красотка мне всю ночь спать не давала, психовала, хныкала, соской плевалась и возилась... Я даже на какую-то минуту почувствовала, что мое терпение кончилось и я сейчас как взорвусь! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, дорогие!
![]() Олечка, какой развод? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, какие грустные темы вы обсуждаете
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, это что же у нас с мужьями твориться??? Я сейчас буду носки своего благоверного выбрасывать
![]() Хотя вчера он мне очень помог, можно сказать целый день один с малышом возился, я только переодевала, подмывала и памперс меняла, а я целый день с дипломом просидела и работу закончила, сегодня надо до налоговой как-то вырваться |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у кого-нибудь малыши пытаются сесть?
![]() Мой в последние дни просто помешался на этой идее ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |