|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да твердолобый он - просто у меня так с первым мужем было, я терпела-терпела все бросила и ушла - прям отрубило за один день, а тут уже конечно сложнее ситуация, ребенок все таки, буду стараться до последнего, просто человек я такой - не хочу жить абы как, хочется семейного счастья, уважения, понимания... не буду я жить с мужиком ради того, что типа вместе проще, финансовая поддержка и т.д., не буду терпеть если ноги вытирают
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какие умнички.
ПРИВЕТ Оля, по-поводу развода, вряд ли муж на самом деле с такой лёгкостью к нему относится. Постарайся всё-таки успокоиться. Сейчас, действительно сложный период, сидим дома, общение ограничено, устаём от быта и т.д., Это надо пережить и желательно ценя каждый день, ведь малыш растёт и радует, потм эти моменты будет не вернуть. Ищи положительные стороны, развод-не выход. Сама на мужа ворчу, обижаюсь, но потом гляну, когда он в "кучке" с дочками и понимаю, никого роднее нет и рушить такое нельзя. А главное, не факт, что без него будет лучше...Мне очень хочется, что бы у вас всё наладилось. |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, девчонки!
Моя красотка мне всю ночь спать не давала, психовала, хныкала, соской плевалась и возилась... Я даже на какую-то минуту почувствовала, что мое терпение кончилось и я сейчас как взорвусь! Муж пытался спать изо всех сил, не знаю, как утром отскрёб себя от кровати и на работу пошел... А мелкая с самого утра лежит лыбится, настроение лучше некуда! А я себя какашкой на палке чувствую...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, дорогие!
Олечка, какой развод? Это крайняя мера и говорить об этом вообще нельзя...А твой муж так сказал, я думаю, потому что не воспринял твои слова о разводе всерьез. Ты же их и правда не всерьез говорила!? Я тоже своего иногда убить готова, но побешусь немного, а потом задумываюсь и понимаю что и мы сами не идеальны, да и нет их, идеальных людей. У меня уже был в жизни развод, но там причины были очень серьезные.. Давай, успокаивайся, солнышко, и поменьше зацикливайся на поведении мужа.. забей хотя бы временно, пока малыш маленький. Сейчас не самое лучшее время для разборок.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, девочки, какие грустные темы вы обсуждаете
Я тоже часто на мужа сердиться стала, хотя он у меня золото, много помогает и с удовольствием проводит время с дочкой, только, к сожалению, времени свободного у него слишком мало Мне кажется, дело не в муже, а во мне самой... Когда настрою себя на хорошую волну, все хорошо. Только начну психовать и придираться, так сразу кажется, что не семья у меня, а черт знает что. Надо как-то заставить себя в депресняк периодически не уходить...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, это что же у нас с мужьями твориться??? Я сейчас буду носки своего благоверного выбрасывать
А то он грязные в углу сложил, уже дня 3 лежат, а я все только грозилась, что все чистые выкину...Хотя вчера он мне очень помог, можно сказать целый день один с малышом возился, я только переодевала, подмывала и памперс меняла, а я целый день с дипломом просидела и работу закончила, сегодня надо до налоговой как-то вырваться |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, у кого-нибудь малыши пытаются сесть?
Мой в последние дни просто помешался на этой идее , постоянно напрягает пресс, голову вперед, весь краснеет от натуги, и почти садится, только почти сразу же на бок заваливается. А вот из положения полулежа садится, в качелях например, иногда и головой вперед кувыркается. Я уже замучилась его назад укладывать. Ведь вредно же пока сидеть?
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|