Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2010, 10:28
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Сони, подъём!!!

С ДОБРЫМ УТРОМ!!!
Привет! С добрым утром!!! А мы чудесно поспали с 22-30 до 09-30
Дасёнка вне форума  
Old 11.10.2010, 10:35
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, хотела еще подремать, но что-то мелкий так мне и не дал
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки,сегодня купила бутылочку--противоколековую,ну и даю маленькому из нее кушать.не пойму--схватит и плюёт и так несколько раз и орёт.говорю-что такое?!попробовала сама соснуть(чего никогда не делаю,не облизываю ни соски нечего)а оттуда не льётся.ха.нужно приложить усилие чтобы полилось.
а может дырочка на соске маловата??? я например кисломолочную смесь только из определенной соски даю, из других она не течет (густоватая), мелкий тоже ругался, потому что ничего не текло
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
ну что сказать?держись.
у нас тоже много таких историй,вот одна----я уже была бер-ная и меня всё время очень сильно тошнило,давление низкое,низ тянул и т.д.пришёл день встречи выпускников(я не была на своём ниразу)мой идти не хотел,потом говорит пойду на часок(а вечером к нему должен был придти человек какие то важные дела решать),в итоге--НОЧЬЮ,ПОД УТРО ПОЧТИ,НА РОГАХ и т.д.я говорю -а как же человек и важные дела? а он--я ему позвонил и всё отменил.я говорю -а мне позвонить не судьба что ты остался бухать и чтоб я не нервничала?!!!(ведь он мне даже не позвонил,я была в шоке),и он не смог ничего обьяснить-почему и как он пошёл со всеми в ресторан(и на какие деньги главное?)и почему не позвонил.я ,девочки,подозреваю что обо мне он и не вспомнил(как я давилась апельсинами в надежде заглушить немного тошноту и т.д.)ему было не до меня---там было много других баб(без токсикоза)и я знаю что обычно творится на таких встречах--не переспать с одноклассницей--это дурной тон.а у меня ещё "беременные гормоны "играют.вообщим пипец.я тогда решила,что выращу детей одна.
Спасибо, я вчера когда мужу сказала, что из-за его отношения ко мне и сыну он может потерять семью - на что он мне ответил - шантажируешь разводом - да разводись - Я НЕ ПРОТИВ
Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
все,сделала пирог с шоколадом и орехами-все ко мне,а то сама все съем,заодно и поплачем вместе,так веселей
мммм, я наверное уже опоздала, Яна ты наверное уже все слопала и старшая доча с мужем подмогли
Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Опять мы про мужей...ну что с ними делать? а как у вас они на слезы реагируют? я вот ругаюсь, ору, ему хоть бы хны, а вот если заплачу, он как шелковый становится..понимаю, что этим манипулировать нельзя, но вот так получается..
у меня муж на слезы реагирует, а вот бывший муж не реагировал - психовала и из дома уезжал все такие разные в этом плане мужики
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Ой, девчонки, как мне все это знакомо!!! С первым сыном у нас было все также абсолютно, никак не могли друг друга понять.. Для него было в порядке вещей пойти с друзьями пить, бросить меня, когда ребенок болел или когда я мучилась с лактостазом, лежала с высоченной температурой, даже сына не могла на руки взять..Ситуаций было множество! Мы и расходились много раз, потом снова сходились. ВОт почему мужики так себя ведут в большинстве своем, мне непонятно? Единственное, чем могу утешить, что потом это проходит, дети вырастают, мужья меняются Получается, что нужно немножко потерпеть..
вот-вот... тоже мне подруга говорили - у нее детки погодки, мелкие совсем были, когда она зашивалась, дома с огнем не сыщешь, а сейчас подросли - дома тусуется и фиг куда выгонишь
Цитата:
Сообщение от Julinika Посмотреть сообщение
Оля, мы кушаем по 150, через 4 часа в четверг пойдем вззвешиваться, посмотрим , сколько набрали за этот месяц!после такой жесткой диеты
а что вас на диету посадили??? ну мы ночью не едим - последний раз в 22.00 едим и потом около 7-8 утра... получается смеси мы нормы съедаем, не больше, а если по весу брать ну делить вес на 1/6, то недоедаем
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Как ни странно, ревность угасла, а в первый месяц я ощущала, что сын очень ревнует, внимания ему не хватало.. Стараюсь сейчас каждую свободную минутку провести с сыном. Сейчас Руслан очень много времени проводит с сестрой, постоянно говорит нам, какая она у нас красавица и как сильно он ее любит!!! Называет ее своим ангелочком
А времени меньше уделяешь старшему? Я кстати еще поговорила с ним по душам, по нескольку раз спросила, хватает ли ему моего внимания? Он признался, что иногда хочется больше, но мы объясняем ему, когда он был маленьким, вокруг него тоже все крутилось. Тут специально достала его детский альбом, сидели и рассматривали вместе, сравнивали с Маргошей, сколько счастья у него было! Еще показали видеосъемки его маленького, начиная с роддома и до года, как мы его купали, гуляли, играли и он сам увидел, как мы к нему относились, абсолютно также как к дочке..
Лейла, какой мудрый подход, думаю руганью бы он еще сильнее злился и ревновал, а беседа пошла на пользу
Violochka вне форума  
Old 11.10.2010, 11:28
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем доброго дня!
А мы только что проснулись =)
Arika вне форума  
Old 11.10.2010, 11:31
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оленька, я все пропустила, как всегда... Что у тебя случилось?
Arika вне форума  
Old 11.10.2010, 11:37
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!
Цитата:
Оленька, я все пропустила, как всегда... Что у тебя случилось?
Приветик, вот это вы сони

да муж не уделяет должного внимания ни ребенку, ни уж подавно и мне
Violochka вне форума  
Old 11.10.2010, 11:40
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Приветик, вот это вы сони

да муж не уделяет должного внимания ни ребенку, ни уж подавно и мне
Это все они такие... мой тоже периодически весь в компе и на нас ноль эмоций.. Я уже забила, их не перевоспитаешь. Ты поговорить с ним пробовала?
Arika вне форума  
Old 11.10.2010, 11:42
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Это все они такие... мой тоже периодически весь в компе и на нас ноль эмоций.. Я уже забила, их не перевоспитаешь. Ты поговорить с ним пробовала?
да много раз уже... да твердолобый он - просто у меня так с первым мужем было, я терпела-терпела все бросила и ушла - прям отрубило за один день, а тут уже конечно сложнее ситуация, ребенок все таки, буду стараться до последнего, просто человек я такой - не хочу жить абы как, хочется семейного счастья, уважения, понимания... не буду я жить с мужиком ради того, что типа вместе проще, финансовая поддержка и т.д., не буду терпеть если ноги вытирают
Violochka вне форума  
Old 11.10.2010, 11:45
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Привет! С добрым утром!!! А мы чудесно поспали с 22-30 до 09-30
Какие умнички.

Цитата:
Всем доброго дня!
ПРИВЕТ

Цитата:
Доброе утро,
Оля, по-поводу развода, вряд ли муж на самом деле с такой лёгкостью к нему относится. Постарайся всё-таки успокоиться. Сейчас, действительно сложный период, сидим дома, общение ограничено, устаём от быта и т.д., Это надо пережить и желательно ценя каждый день, ведь малыш растёт и радует, потм эти моменты будет не вернуть. Ищи положительные стороны, развод-не выход. Сама на мужа ворчу, обижаюсь, но потом гляну, когда он в "кучке" с дочками и понимаю, никого роднее нет и рушить такое нельзя. А главное, не факт, что без него будет лучше...Мне очень хочется, что бы у вас всё наладилось.
Маришкин вне форума  
Old 11.10.2010, 11:45
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро, девчонки!

Моя красотка мне всю ночь спать не давала, психовала, хныкала, соской плевалась и возилась... Я даже на какую-то минуту почувствовала, что мое терпение кончилось и я сейчас как взорвусь! Муж пытался спать изо всех сил, не знаю, как утром отскрёб себя от кровати и на работу пошел... А мелкая с самого утра лежит лыбится, настроение лучше некуда! А я себя какашкой на палке чувствую...
Miriam вне форума  
Old 11.10.2010, 11:48
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Оля, по-поводу развода, вряд ли муж на самом деле с такой лёгкостью к нему относится. Постарайся всё-таки успокоиться. Сейчас, действительно сложный период, сидим дома, общение ограничено, устаём от быта и т.д., Это надо пережить и желательно ценя каждый день, ведь малыш растёт и радует, потм эти моменты будет не вернуть. Ищи положительные стороны, развод-не выход. Сама на мужа ворчу, обижаюсь, но потом гляну, когда он в "кучке" с дочками и понимаю, никого роднее нет и рушить такое нельзя. А главное, не факт, что без него будет лучше...Мне очень хочется, что бы у вас всё наладилось.
спасибо за поддержку Мариша
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Моя красотка мне всю ночь спать не давала, психовала, хныкала, соской плевалась и возилась... Я даже на какую-то минуту почувствовала, что мое терпение кончилось и я сейчас как взорвусь! Муж пытался спать изо всех сил, не знаю, как утром отскрёб себя от кровати и на работу пошел... А мелкая с самого утра лежит лыбится, настроение лучше некуда! А я себя какашкой на палке чувствую...
да-да - деткам то невдомек, что папе на работу надо, а маме целый день делами домашними заниматься и конечно же с ней же и играть
Violochka вне форума  
Old 11.10.2010, 11:48
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да много раз уже... да твердолобый он - просто у меня так с первым мужем было, я терпела-терпела все бросила и ушла - прям отрубило за один день, а тут уже конечно сложнее ситуация, ребенок все таки, буду стараться до последнего, просто человек я такой - не хочу жить абы как, хочется семейного счастья, уважения, понимания... не буду я жить с мужиком ради того, что типа вместе проще, финансовая поддержка и т.д., не буду терпеть если ноги вытирают
Оленька, я ушла от первого мужа с грудничком на руках, без работы и денег... Это очень тяжело.. Поэтому не торопись с разводом, он всегда успеется, но и терпеть тоже не надо! Если не понимает по-хорошему, объявляем войну! Мужа в игнор, занимайся собой и сыном, начни активную общественную жизнь, найди себе подработку в интернете или например шитье-вязание на заказ, что тебе больше нравится, чтобы была веская и объективная причина не готовить ему ужин, например =) Вечером уходи гулять с малышатиком, когда он приходит домой, купи слинг и ходи с подругами в кафе допоздна. Пусть он тоже почувствует, что такое жить без заботы и внимания любимого человека. Мой понял очень быстро
Arika вне форума  
Old 11.10.2010, 11:52
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Оленька, я ушла от первого мужа с грудничком на руках, без работы и денег... Это очень тяжело.. Поэтому не торопись с разводом, он всегда успеется, но и терпеть тоже не надо! Если не понимает по-хорошему, объявляем войну! Мужа в игнор, занимайся собой и сыном, начни активную общественную жизнь, найди себе подработку в интернете или например шитье-вязание на заказ, что тебе больше нравится, чтобы была веская и объективная причина не готовить ему ужин, например =) Вечером уходи гулять с малышатиком, когда он приходит домой, купи слинг и ходи с подругами в кафе допоздна. Пусть он тоже почувствует, что такое жить без заботы и внимания любимого человека. Мой понял очень быстро
я игнорю, а ему от этого еще и комфортней, никто не пристает с просьбами помочь с ребенком, можно заняться собой - поспать например, не надо в магазин ехать если не хочется, пылесосить и т.д.
Violochka вне форума  
Old 11.10.2010, 11:55
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я игнорю, а ему от этого еще и комфортней, никто не пристает с просьбами помочь с ребенком, можно заняться собой - поспать например, не надо в магазин ехать если не хочется, пылесосить и т.д.
Ну и пусть! А ты в ответ ему не готовишь, не стираешь и не гладишь, ты не обязана это делать! Делай все для себя и щекастика, рад он будет недолго, точно тебе говорю =)
Arika вне форума  
Old 11.10.2010, 11:58
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро, дорогие!
Олечка, какой развод? Это крайняя мера и говорить об этом вообще нельзя...А твой муж так сказал, я думаю, потому что не воспринял твои слова о разводе всерьез. Ты же их и правда не всерьез говорила!? Я тоже своего иногда убить готова, но побешусь немного, а потом задумываюсь и понимаю что и мы сами не идеальны, да и нет их, идеальных людей. У меня уже был в жизни развод, но там причины были очень серьезные.. Давай, успокаивайся, солнышко, и поменьше зацикливайся на поведении мужа.. забей хотя бы временно, пока малыш маленький. Сейчас не самое лучшее время для разборок.
Оля Майская вне форума  
Old 11.10.2010, 12:00
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Ой, девочки, какие грустные темы вы обсуждаете Я тоже часто на мужа сердиться стала, хотя он у меня золото, много помогает и с удовольствием проводит время с дочкой, только, к сожалению, времени свободного у него слишком мало Мне кажется, дело не в муже, а во мне самой... Когда настрою себя на хорошую волну, все хорошо. Только начну психовать и придираться, так сразу кажется, что не семья у меня, а черт знает что. Надо как-то заставить себя в депресняк периодически не уходить...
Miriam вне форума  
Old 11.10.2010, 12:03
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Девочки, это что же у нас с мужьями твориться??? Я сейчас буду носки своего благоверного выбрасывать А то он грязные в углу сложил, уже дня 3 лежат, а я все только грозилась, что все чистые выкину...
Хотя вчера он мне очень помог, можно сказать целый день один с малышом возился, я только переодевала, подмывала и памперс меняла, а я целый день с дипломом просидела и работу закончила, сегодня надо до налоговой как-то вырваться
Дасёнка вне форума  
Old 11.10.2010, 12:05
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, у кого-нибудь малыши пытаются сесть?
Мой в последние дни просто помешался на этой идее , постоянно напрягает пресс, голову вперед, весь краснеет от натуги, и почти садится, только почти сразу же на бок заваливается. А вот из положения полулежа садится, в качелях например, иногда и головой вперед кувыркается. Я уже замучилась его назад укладывать. Ведь вредно же пока сидеть?
Оля Майская вне форума  
Old 11.10.2010, 12:06
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Доброе утро, девчонки!

Избаловали нас детки, одна безсонная ночь и сразу какашкамит становимся

Цитата:
Ой, девочки, какие грустные темы вы обсуждаете Я тоже часто на мужа сердиться стала, хотя он у меня золото, много помогает и с удовольствием проводит время с дочкой, только, к сожалению, времени свободного у него слишком мало Мне кажется, дело не в муже, а во мне самой... Когда настрою себя на хорошую волну, все хорошо. Только начну психовать и придираться, так сразу кажется, что не семья у меня, а черт знает что. Надо как-то заставить себя в депресняк периодически не уходить...
+1 тоже самое.
Маришкин вне форума  
Old 11.10.2010, 12:06
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот, я полностью поддерживаю! У нас то же самое! Муж много работает плюс тренировки, по дому помощи от него не дождешься, я просто стараюсь на этом не зацикливаться и радоваться каждой минутке, которую он с нами и с дочкой проводит.. Со слингом можно ходить куда угодно, хоть по магазинам, хоть в кафе, 2 раза в неделю мы ездим с дочей на встречи слингомам сообщества =))) Теперь я стала работу понемножку на дом брать и каждую свободную минутку, когда доча спит или лежит спокойно сама с собой, стараюсь уделить себе =) Главное - не зацикливаться на пеленках внутри дома, а то точно депрессия съест!
Arika вне форума  
Old 11.10.2010, 12:07
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, у кого-нибудь малыши пытаются сесть?
Мой в последние дни просто помешался на этой идее , постоянно напрягает пресс, голову вперед, весь краснеет от натуги, и почти садится, только почти сразу же на бок заваливается. А вот из положения полулежа садится, в качелях например, иногда и головой вперед кувыркается. Я уже замучилась его назад укладывать. Ведь вредно же пока сидеть?
Моя на руках пытается сесть, я пока не даю, девочкам это вредно... А наш папа сел сам в 4 месяца, свекровь рассказывала =)
Arika вне форума  
Закрытая тема