Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2010, 17:48
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

я тоже сегодня плачу весь день,я так устала,простыла,не высыпаюсь и все время плакать хочется.......
kukis вне форума  
Old 10.10.2010, 17:49
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
я тоже сегодня плачу весь день,я так устала,простыла,не высыпаюсь и все время плакать хочется.......
только и можем друг другу поплакаться, я стала мужу еще позавчера говорить как мне тяжело - а он сказал, что я ему мозг выношу - поделиться не с кем
Violochka вне форума  
Old 10.10.2010, 17:51
kukis
Мама-любитель

kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
только и можем друг другу поплакаться, я стала мужу еще позавчера говорить как мне тяжело - а он сказал, что я ему мозг выношу - поделиться не с кем
вот вот.ему говоришь,а он мне ну чего тебе не хватает?блин,всего не хватает.я устала,просто устала
kukis вне форума  
Old 10.10.2010, 17:55
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

после слов " ты мне мозг выносишь" так и хочется шиндарахннуть чем-нибудь тяжелым!!!! чтоб правда вынести!!!!
Pupe вне форума  
Old 10.10.2010, 17:55
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
вот вот.ему говоришь,а он мне ну чего тебе не хватает?блин,всего не хватает.я устала,просто устала
я ему объясняю, что не упрекаю тебя, а просто хочется поговорить - душу излить, а он не понимает
Violochka вне форума  
Old 10.10.2010, 18:10
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Все правильно, если он у тебя в памперсе, то писюн ты ну никак не сможешь прищемить! Если он в слинге сидит нормально, ему удобно, одежка нигде не задралась, он не ворочается сильно с плачем, то в шарфе его носить можно часами! Мы уходим гулять или по магазинам в шарфе, можем часов на 5 уйти спокойно, она там спит, играет, кушает в нем же =) Мы с ней даже на турниры по интеллектуальному спорту ездим и на тренировки спортивные =)))
а вы прям сидя в слинге спите?то есть обмотка крест над карманом?

девочки,сегодня купила бутылочку--противоколековую,ну и даю маленькому из нее кушать.не пойму--схватит и плюёт и так несколько раз и орёт.говорю-что такое?!попробовала сама соснуть(чего никогда не делаю,не облизываю ни соски нечего)а оттуда не льётся.ха.нужно приложить усилие чтобы полилось.но вот интересно,я когда ходила по аптекам и по магазинам и искала соски или бутылочки имитирующие сосание груди,на меня вылупляли глаза и говорили---неа у нас таких нет.вот идиоты,сами незнают даже чем торгуют.а я искала когда докорм у нас пошёл,не хотела чтоб малыш от груди отказался.ну как говорится--"всё во время"!!! вот сейчас она мне уже совсем не нужна,а тогда ну просто обыскалась безрезультатно.
habiba2009 вне форума  
Old 10.10.2010, 18:29
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Гуляю с коляской и слезы наворачиваются, все парами - муж и жена, а я как всегда одна, ребенку 3 месяца, запланировали еще вчера сходить в Детский мир карту подарочную отоварить, а муж у меня с похмелья лежит болеет, ребенок рядом плачет - он на него 0 эмоций, массажистка пришла - перегаром на всю квартиру - мне так стыдно стало даже коляску не помог мне ни спустить, ни занести... дома даже порошка стирального нет... а мы спим, пришли в 3 утра на рогах, предварительно пообещав, что много пить не буду и так и спим - встали только на одноклассники залезть и попить водички
ну что сказать?держись.
у нас тоже много таких историй,вот одна----я уже была бер-ная и меня всё время очень сильно тошнило,давление низкое,низ тянул и т.д.пришёл день встречи выпускников(я не была на своём ниразу)мой идти не хотел,потом говорит пойду на часок(а вечером к нему должен был придти человек какие то важные дела решать),в итоге--НОЧЬЮ,ПОД УТРО ПОЧТИ,НА РОГАХ и т.д.я говорю -а как же человек и важные дела? а он--я ему позвонил и всё отменил.я говорю -а мне позвонить не судьба что ты остался бухать и чтоб я не нервничала?!!!(ведь он мне даже не позвонил,я была в шоке),и он не смог ничего обьяснить-почему и как он пошёл со всеми в ресторан(и на какие деньги главное?)и почему не позвонил.я ,девочки,подозреваю что обо мне он и не вспомнил(как я давилась апельсинами в надежде заглушить немного тошноту и т.д.)ему было не до меня---там было много других баб(без токсикоза)и я знаю что обычно творится на таких встречах--не переспать с одноклассницей--это дурной тон.а у меня ещё "беременные гормоны "играют.вообщим пипец.я тогда решила,что выращу детей одна.
habiba2009 вне форума  
Old 10.10.2010, 19:19
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

все,сделала пирог с шоколадом и орехами-все ко мне,а то сама все съем,заодно и поплачем вместе,так веселей
kukis вне форума  
Old 10.10.2010, 19:27
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

выезжаю
Pupe вне форума  
Old 10.10.2010, 19:33
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Ого, девочки у вас тут темы. . Грустные. Дааа, мужчины они иногда не предсказуемы, а так хочется, тем более сейчас, чтобы всё было просто и понятно. Есть книга хорошая, вот почитать бы её всем семьям. Я читала, мой муж нет, но я ему немножко пересказывала.. Рекомендую- Мужчины с Марса, женщины с Венеры.
Versachi вне форума  
Old 10.10.2010, 19:48
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Привет, девочки!

Опять мы про мужей...ну что с ними делать? а как у вас они на слезы реагируют? я вот ругаюсь, ору, ему хоть бы хны, а вот если заплачу, он как шелковый становится..понимаю, что этим манипулировать нельзя, но вот так получается..

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
после слов " ты мне мозг выносишь" так и хочется шиндарахннуть чем-нибудь тяжелым!!!! чтоб правда вынести!!!!
а я тут недавно запустила в мужа погремушкой..хорошо, поймал, а то в лоб бы получил
Милочка Кло вне форума  
Old 10.10.2010, 21:30
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
вот и мне сказали - дисбактериозные пятна... а как лечить??? мы пролечились уже... бифидумбактерин уже пьем - это тоже лечение?
меня вообще напугали, что дисбактериоз одним курсом не вылечить, остаточные явления все равно будут. То есть через какое то время его снова нужно будет лечить
Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Опять мы про мужей...ну что с ними делать? а как у вас они на слезы реагируют? я вот ругаюсь, ору, ему хоть бы хны, а вот если заплачу, он как шелковый становится..понимаю, что этим манипулировать нельзя, но вот так получается..
Мой наоборот на слезы не реагирует Если я заплачу, он будет вообще меня игнорировать и молчать.. Поэтому у нас это не прокатывает.
Лейла вне форума  
Old 10.10.2010, 21:36
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Ой, девчонки, как мне все это знакомо!!! С первым сыном у нас было все также абсолютно, никак не могли друг друга понять.. Для него было в порядке вещей пойти с друзьями пить, бросить меня, когда ребенок болел или когда я мучилась с лактостазом, лежала с высоченной температурой, даже сына не могла на руки взять..Ситуаций было множество! Мы и расходились много раз, потом снова сходились. ВОт почему мужики так себя ведут в большинстве своем, мне непонятно? Единственное, чем могу утешить, что потом это проходит, дети вырастают, мужья меняются Получается, что нужно немножко потерпеть..
Лейла вне форума  
Old 10.10.2010, 21:55
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамулечки!снова заскочила на минутку, пока своих деток уложила Опять наших мужчин ругаете)))ну куда же мы без них хоть иногда желание убить пересиливает все остальные эмоции
Смотрю,такие малыши уже у всех большие)))мы тоже растем, через 3 дня нам уже 4 месяца будет!переворачиваемся, хохочем, а вчера научились громко визжать!теперь весь дом на ушах стоит
Лейла, как у вас с ревностью?у нас что-то невероятное творится, иногда старший такие вещи выкидывает, аж страшно...но тем не менее, признается, что очень любит Андрюшку..
Julinika вне форума  
Old 10.10.2010, 22:09
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну вы оказывается еще и меньше нас едите... вы по 180 грамм едите и 4 часа интервал??? мы сейчас по 150 грамм и 3,5 часа интервал, ну днем после прогулки бывает и по 4,5 часа интервал
Оля, мы кушаем по 150, через 4 часа в четверг пойдем вззвешиваться, посмотрим , сколько набрали за этот месяц!после такой жесткой диеты
Julinika вне форума  
Old 10.10.2010, 22:13
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julinika Посмотреть сообщение
Лейла, как у вас с ревностью?у нас что-то невероятное творится, иногда старший такие вещи выкидывает, аж страшно...но тем не менее, признается, что очень любит Андрюшку..
Как ни странно, ревность угасла, а в первый месяц я ощущала, что сын очень ревнует, внимания ему не хватало.. Стараюсь сейчас каждую свободную минутку провести с сыном. Сейчас Руслан очень много времени проводит с сестрой, постоянно говорит нам, какая она у нас красавица и как сильно он ее любит!!! Называет ее своим ангелочком
А времени меньше уделяешь старшему? Я кстати еще поговорила с ним по душам, по нескольку раз спросила, хватает ли ему моего внимания? Он признался, что иногда хочется больше, но мы объясняем ему, когда он был маленьким, вокруг него тоже все крутилось. Тут специально достала его детский альбом, сидели и рассматривали вместе, сравнивали с Маргошей, сколько счастья у него было! Еще показали видеосъемки его маленького, начиная с роддома и до года, как мы его купали, гуляли, играли и он сам увидел, как мы к нему относились, абсолютно также как к дочке..
Лейла вне форума  
Old 10.10.2010, 22:41
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
у нас только ромашка.весь процесс переучивания на "правильные" пустушки терпит фиаско
я уговорила на авентовскую двоечку но ни на каждую бутылочку.На маленькую нужна двойка,на среднюю тройку,а на контейнеры авентовские нужна единичка.Пока методом тыка подбирала,думала сама рехнусь и без сисяк останусь.
Ляльчёнок вне форума  
Old 11.10.2010, 00:58
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да...а нам всё не спится,разглядываем люстру.
habiba2009 вне форума  
Old 11.10.2010, 09:30
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Сони, подъём!!!

С ДОБРЫМ УТРОМ!!!
Маришкин вне форума  
Old 11.10.2010, 10:27
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Держись дорогая, мы с тобой
Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Да, не легко тебе, а нет возможности отдельно жить? Уж лучше одной справляться, чем с такими няньками.
В том то и дело, что такой возможности совсем нет. Мы же к свекрови 2 недели назад переехали, до этого одни жили... Но вопрос дележки с родственниками и нас коснулся, поэтому теперь здесь обитаем. Муж обещает за 2 года дом нам построить, т.к. мне надо взять себя в руки и тупо переждать эти 2 года
Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Дасёнка, держись! действительно, тяжело с такими "помощниками". Может их как-то мягко "посылать"? говорить, что в данный момент ты занята, например..Или поставить изнутри замок какой-нить и делать вид, что ты спишь и не слышишь, как к тебе ломятся..
Я уже сама про замок думаю, чтобы и изнутри и снаружи запирать, когда ухожу. А то старшая племянница на той недели у свекрови моей телефон сперла, у меня косметика пропадает, а если деньги пропадать начнут???
Цитата:
Даша держись.... я как вспомню когда у меня гостили родственники мужа - атас... 7 человек в 2-ке
Девочки, спасибо всем за поддержку
Дасёнка вне форума  
Закрытая тема