![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас тоже много таких историй,вот одна----я уже была бер-ная и меня всё время очень сильно тошнило,давление низкое,низ тянул и т.д.пришёл день встречи выпускников(я не была на своём ниразу)мой идти не хотел,потом говорит пойду на часок(а вечером к нему должен был придти человек какие то важные дела решать),в итоге--НОЧЬЮ,ПОД УТРО ПОЧТИ,НА РОГАХ и т.д.я говорю -а как же человек и важные дела? а он--я ему позвонил и всё отменил.я говорю -а мне позвонить не судьба что ты остался бухать и чтоб я не нервничала?!!!(ведь он мне даже не позвонил,я была в шоке),и он не смог ничего обьяснить-почему и как он пошёл со всеми в ресторан(и на какие деньги главное?)и почему не позвонил.я ,девочки,подозреваю что обо мне он и не вспомнил(как я давилась апельсинами в надежде заглушить немного тошноту и т.д.)ему было не до меня---там было много других баб(без токсикоза)и я знаю что обычно творится на таких встречах--не переспать с одноклассницей--это дурной тон.а у меня ещё "беременные гормоны "играют.вообщим пипец.я тогда решила,что выращу детей одна. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого, девочки у вас тут темы. . Грустные. Дааа, мужчины они иногда не предсказуемы, а так хочется, тем более сейчас, чтобы всё было просто и понятно. Есть книга хорошая, вот почитать бы её всем семьям. Я читала, мой муж нет, но я ему немножко пересказывала.. Рекомендую- Мужчины с Марса, женщины с Венеры.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Опять мы про мужей...ну что с ними делать? а как у вас они на слезы реагируют? я вот ругаюсь, ору, ему хоть бы хны, а вот если заплачу, он как шелковый становится..понимаю, что этим манипулировать нельзя, но вот так получается.. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девчонки, как мне все это знакомо!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамулечки!снова заскочила на минутку, пока своих деток уложила
![]() ![]() ![]() Смотрю,такие малыши уже у всех большие)))мы тоже растем, через 3 дня нам уже 4 месяца будет!переворачиваемся, хохочем, а вчера научились громко визжать!теперь весь дом на ушах стоит ![]() Лейла, как у вас с ревностью?у нас что-то невероятное творится, иногда старший такие вещи выкидывает, аж страшно...но тем не менее, признается, что очень любит Андрюшку.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() А времени меньше уделяешь старшему? Я кстати еще поговорила с ним по душам, по нескольку раз спросила, хватает ли ему моего внимания? Он признался, что иногда хочется больше, но мы объясняем ему, когда он был маленьким, вокруг него тоже все крутилось. Тут специально достала его детский альбом, сидели и рассматривали вместе, сравнивали с Маргошей, сколько счастья у него было! Еще показали видеосъемки его маленького, начиная с роддома и до года, как мы его купали, гуляли, играли и он сам увидел, как мы к нему относились, абсолютно также как к дочке.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |