Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2010, 15:13
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
ношение в слинге подразумевает памперс,а то за минуту всё описаем,а как надо?
Все правильно, если он у тебя в памперсе, то писюн ты ну никак не сможешь прищемить! Если он в слинге сидит нормально, ему удобно, одежка нигде не задралась, он не ворочается сильно с плачем, то в шарфе его носить можно часами! Мы уходим гулять или по магазинам в шарфе, можем часов на 5 уйти спокойно, она там спит, играет, кушает в нем же =) Мы с ней даже на турниры по интеллектуальному спорту ездим и на тренировки спортивные =)))
Arika вне форума  
Old 10.10.2010, 15:23
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
девочки всем привет..смотрели сегодня старые фотки, и я вам сфотографировала свою сестру...она такой пухлышкой оказывается была...тут ей три месяца

Какая пухляшечка очаровательная
Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Приветик всем!!
Мы сегодня чудесно ночь проспали, в 6 утра только покушали и все))

и уже неделю так.я безумно рада

а мой муженек купил третий мотоцикл, причем я узнала, когда он домой номера принес.Знал, что я, мягко говоря, не буду рада таким тратам, воти поставил перед фактом(((а потом жалуется, что у него болит все, после туров 2-недельных((((кому что, как говорится
я надеялась, что он угомонится немного со своим увлечением после рождения ребенка, а не тут -то было
Поздравляю хорошими спокойными ночами, а мужья это те же дети, это моё мнение
Цитата:
всем привет
как я завидую тем у кого детки ночью хорошо спят,а мы.....
у нас похоже налаживается стул,стал более менее регулярным,хоть бы так и осталось,без ухудшений.и мальчик стал побольше кушать,а то 100 г. максимум сьедал,и животик стал поменьше болеть,это такое счастье для нас .на той неделе опять кровь и мочу сдавать,как неохота...
Поздравляю с улучшениями со стулом.
Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
у нас тоже погода меняется, ребенок на руках весь день.только в шезлонг положишь - орет, на руки берешь- тишина.
У нас последнее время такая же ситуация
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Всем привет

Мариш, дочурки красавцы, Аришка классная такая, одуванчик на голове И мамочка выглядит супер!!!!

Смотрю, активно обсуждали мужей Мой для меня стал "золотым" только спустя 10 лет)))) До этого тоже все ворчала по каждому бытовому поводу, а сейчас поняла, что это бесполезно. Себе же хуже делаю, нервы надо поберечь! А мужиков не переделать!!! Носки за собой подбирать так и не научила его, вещи он скидывает на диван в гостиной, посуду за собой в раковину не убирает, за одеждой своей не следит ну и т.п. Зато акцентировала свое внимание на его положительных качествах, а их оказалось гораздо больше. Например, сыном сейчас у нас полностью занимается муж, отвозит на тренировки, в школу, что бы я делала без него, не представляю.. Всех врачей, массажистов, инструкторов на дом возит тоже он, а живем мы почти за городом.. Продукты покупает сам, завтрак готовит сам (себе и сыну, т.к они рано встают), с Маргошей вечером гуляет каждый день, ну и самое главное - много работает, чтобы содержать семью, при этом домой возвращается не позднее 7, чему я всегда поражаюсь, т.к полдня в разъездах, в частности по моим просьбам.. Так что для меня разбросанные носки - это такая мелочь по сравнению с тем, что он для нас делает)) Вот так я люблю мужа
Согласна с тобой, лучше искать положительный стороны супруга, так легче пережить недостатки мужа.
Iriska6508 вне форума  
Old 10.10.2010, 16:16
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

привеееет!!! мы наконец-то дома!!!
Pupe вне форума  
Old 10.10.2010, 16:25
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
привеееет!!! мы наконец-то дома!!!
Привет! Ну как сходили в гости?
Эльфийка вне форума  
Old 10.10.2010, 16:29
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

ой,как ни странно более менее... муж с ней провел беседу и она ПОЧТИ не лезла! правда перед отъездом опять начались упреки и т.п. Я может и плохо сделала,но закрыла дверь машины и включила музыку.
Pupe вне форума  
Old 10.10.2010, 16:32
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки.всем приветик Пробежалась по страничкам,фотки просто замечательные.
Маришкин,Аринка просто конфетка,такая сладенькая и хорошенькая.
Виолочка,вы с сыночком так похожи,просто одно лицо

А мы сегодня сходили на УЗИ тазобедренного сустава и как-то всё ни очень.Дисплазии нет,но какое-то "пограничное" состояние.Не поняла что это и что с этим делать

Зато наша эпопея с отказом от смеси закончилась.Вся проблема оказалась в соске на бутылочке,пришлось другие подбирать.Теперь у меня вся кухня заставлена бутылочками и сосками
Ляльчёнок вне форума  
Old 10.10.2010, 16:33
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой,как ни странно более менее... муж с ней провел беседу и она ПОЧТИ не лезла! правда перед отъездом опять начались упреки и т.п. Я может и плохо сделала,но закрыла дверь машины и включила музыку.
да правильно ты всё сделала,себя нужно оберегать и любить спокойная мама-спокойный малыш
Ляльчёнок вне форума  
Old 10.10.2010, 16:35
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Зато наша эпопея с отказом от смеси закончилась.Вся проблема оказалась в соске на бутылочке,пришлось другие подбирать.Теперь у меня вся кухня заставлена бутылочками и сосками
у меня сосок для бутылок либо штук 20,а пустышек еще больше!!!! и вы не поверите он взял ромашку!!! правда секунд на 20 всего...но это уже достяжение
Pupe вне форума  
Old 10.10.2010, 16:56
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лейла, У меня с Лизой разница почти 13 лет... Глазища по прежнему крупные.... но у неё еще глоукома,тк она недоношенная и росла в инкубаторе... 9 лет назад не умели лазером при рождении у недоношенных её исправлять.... она пока была маленькой перенесла несколько операций на глаза...и на одном глазике видно где у неёё с ним проблемы
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 10.10.2010, 17:10
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня сосок для бутылок либо штук 20,а пустышек еще больше!!!! и вы не поверите он взял ромашку!!! правда секунд на 20 всего...но это уже достяжение
у нас только ромашка.весь процесс переучивания на "правильные" пустушки терпит фиаско
habiba2009 вне форума  
Old 10.10.2010, 17:19
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение

ОЛЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ СЛАДКОГО ЯРОСЛАВЧИКА С МАЛЕНЬКИМ ЮБИЛЕЕМ!

фотографии замечательные, Ясик чудесный малыш!

а мой муж сегодня в командировку уехал в Псков, приедет расскажет, как там у вас, Оль
Спасибо, Олечка! да дыра этот Псковконечно много достопримечательностей - но современности никакой
Цитата:
мы с Ванюшей поздравляем вас с 3 месяцами
Спасибочки мои дорогие
Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Оль, а ты смесь даешь по сколько мл и через сколько часов?
мы едим 5 раз в день, получается где-то через 3,5 (реже 4) часа по 180 мл
Цитата:
так вот в кого сынок такой пухлячонок

90 мл. не много ли?мы по моему раньше вас всех начали сок пить и мы столько не пьём,ну стол.ложку даю ему и хватит,а тоже щёчки краснеть начинают,но у нас видимо от препарата железа
я опечаталась по 30 мл в день... ну у меня и муж в детстве был пухлячок
Цитата:
так ей и надо

Ой девочки, а я на грани развода с мужем, не могу - мое терпение кончается сижу-реву
Violochka вне форума  
Old 10.10.2010, 17:33
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

так Оля,дышим глубже и не нервничаем!!! мой сегодня отмечает день работника сельского хозяйства!! фермер,мать его итить!!!!!! правда говорят,что русские всегда найдут повод чтобы "отметить" а я должна дышать его перегарищем!!!! на кровать не пущу! пусть на диване ложится!
Pupe вне форума  
Old 10.10.2010, 17:33
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Олечка прекращай, это надо пережить, хватит плакать, вытри слезки, если тебе легче будет я тоже весь выходной сама с двумя детьми.
Юляшка_164 вне форума  
Old 10.10.2010, 17:35
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

оля,мне советовали в такие моменты закрыться в ванной,включить воду, высказаться и выплакаться! говорят негатив с водой уходит... мне правда помогало... но в случае со свекровью мне придется как минимум трое суток в ванне сидеть
Pupe вне форума  
Old 10.10.2010, 17:35
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так Оля,дышим глубже и не нервничаем!!! мой сегодня отмечает день работника сельского хозяйства!! фермер,мать его итить!!!!!! правда говорят,что русские всегда найдут повод чтобы "отметить" а я должна дышать его перегарищем!!!! на кровать не пущу! пусть на диване ложится!
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Олечка прекращай, это надо пережить, хватит плакать, вытри слезки, если тебе легче будет я тоже весь выходной сама с двумя детьми.
не могу устала от этого свинства... не могу больше... меня скоро в дурку увезут ну вот разве заслужила я такого отношения... сама не урод, сына родила, до родов работала, дома всегда чисто, покушать приготовлено, ну вот за что такое свинское отношение мне кажется, я достойна лучшего
Violochka вне форума  
Old 10.10.2010, 17:36
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
оля,мне советовали в такие моменты закрыться в ванной,включить воду, высказаться и выплакаться! говорят негатив с водой уходит... мне правда помогало... но в случае со свекровью мне придется как минимум трое суток в ванне сидеть
да куда я уйду - ребенок рядом, стала плакать, он в комнате, даже во сне стал ворочаться, да что это за жизнь - каждый день сидеть и плакать - я так не хочу
Violochka вне форума  
Old 10.10.2010, 17:38
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

несомненно мы все достойны лучшего!!! только где это лучшее искать... Щас принцев нет,остались только кони...
Pupe вне форума  
Old 10.10.2010, 17:41
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Гуляю с коляской и слезы наворачиваются, все парами - муж и жена, а я как всегда одна, ребенку 3 месяца, запланировали еще вчера сходить в Детский мир карту подарочную отоварить, а муж у меня с похмелья лежит болеет, ребенок рядом плачет - он на него 0 эмоций, массажистка пришла - перегаром на всю квартиру - мне так стыдно стало даже коляску не помог мне ни спустить, ни занести... дома даже порошка стирального нет... а мы спим, пришли в 3 утра на рогах, предварительно пообещав, что много пить не буду и так и спим - встали только на одноклассники залезть и попить водички
Violochka вне форума  
Old 10.10.2010, 17:42
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

оль,у тебя депрессия! я могу тебя понять,сама не могу вылезти из этой бездны... мне тоже кажется,что мое терпение лопнет... свекровь разрушит нашу семью как карточный домик. точнее она добьем меня и рухнет из-за этого наша семейная жизнь... мне обидно,что муж толком усилий не прилагает,что бы прекратить наконец эту "бабскую делёшку"!!! я сама плачу постоянно...
Pupe вне форума  
Old 10.10.2010, 17:44
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
оль,у тебя депрессия! я могу тебя понять,сама не могу вылезти из этой бездны... мне тоже кажется,что мое терпение лопнет... свекровь разрушит нашу семью как карточный домик. точнее она добьем меня и рухнет из-за этого наша семейная жизнь... мне обидно,что муж толком усилий не прилагает,что бы прекратить наконец эту "бабскую делёшку"!!! я сама плачу постоянно...
вот говорят - женщина должна быть умнее, да сколько можно прогибаться
Violochka вне форума  
Закрытая тема