![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброго вечера! Полистала вас немного, малыши у всех чудесные лапочки ))))
Мы сейчас к свекрови жить переехали, ой как мне тут не сладко, 8 человек в трешке, у меня не комната, а проходной двор, всем что-то надо и никто не может понять, что мне нужно просто отдохнуть, побыть одной, заняться дипломом, надомной работой, нет блин, лезут все со своими просьбами, кому фотку распечатать, кому фильм скачать или музыку (мой ноут, единственный ПК в доме), а кому с ребенком понянчиться хочется... Мужу начинаю об этом говорить, просить, чтоб хоть как то решил этот вопрос, в ответ слышу "не выноси мне мозг, разбирайся сама"((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот я завидовала.но теперь уже всё,и грудь мягкая и меньше размером стала |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Мариш, дочурки красавцы, Аришка классная такая, одуванчик на голове ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Смотрю, активно обсуждали мужей ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Молодец ты, мудрый выход из всех бытовых проблем и очень правильный подход и отношение к семейной жизни. Я задумалась......... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дасёнка, держись! действительно, тяжело с такими "помощниками". Может их как-то мягко "посылать"? говорить, что в данный момент ты занята, например..Или поставить изнутри замок какой-нить и делать вид, что ты спишь и не слышишь, как к тебе ломятся..
Лейла , вот молодец..Видимо, это единственный выход решить эту проблему с мужьями..Эх, может я хоть через 10 лет к этому приду..пока что 3 прошло, а мудрости мне не прибавилось ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати Оля Майская писала, что как то выкинула все грязные носки и приучила мужа складывать их на место) я такой эксперимент проводила, мой ушел на работу босиком и вернулся с кучей новых носков. Тогда он мне и сказал: сколько не выкидывай, все равно пойду новые куплю
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки, мой муженек явился под утро, пообнимался с белым другом и спит
![]() это точно ![]() какие молодцы ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, Доброе утро! Правильно Лейла сказала на мужей нервы тратить себе дороже, вот мой не хочет с Ванькой гулять вечером и не надо сама обойдусь и старшему время уделю, уходим в дргую комнат и все ему без нас скучно становиться сам приходит и начинает детям время уделять, а что касается поездок по моим делам это без оговорочно, сначала Я потом работа, но для воспитания мужа нужно время ДЕВЧОНКИ ДЕРЖИТЕСЬ!!!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!
![]() Мы сегодня чудесно ночь проспали, в 6 утра только покушали и все)) и уже неделю так.я безумно рада ![]() а мой муженек купил третий мотоцикл, причем я узнала, когда он домой номера принес.Знал, что я, мягко говоря, не буду рада таким тратам, воти поставил перед фактом(((а потом жалуется, что у него болит все, после туров 2-недельных((((кому что, как говорится ![]() я надеялась, что он угомонится немного со своим увлечением после рождения ребенка, а не тут -то было ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() всем привет как я завидую тем у кого детки ночью хорошо спят,а мы.....у нас похоже налаживается стул,стал более менее регулярным,хоть бы так и осталось,без ухудшений.и мальчик стал побольше кушать,а то 100 г. максимум сьедал,и животик стал поменьше болеть,это такое счастье для нас ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня!
Лиля вчера весь день капризничала, видимо, чувствовала изменение погоды... Зато ночь проспала изумительно! Легла в 11, проснулась в 6 покушать и до 10 снова задрыхла, чудо, а не ребенок =) А еще вчера мы дали немножко яблочного сока, она так смешно причмокивала =))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девулечки!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А как ты его тренировала? Лиля переворачивается с живота на спину, а со спины ни в какую, даже на бочок не хочет.. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Ой так время летит... так сынок меняется - ностальгия прям сегодня - час и три месяца назад, родился мой сынок ![]() Здесь нам 6 часов ![]() А тут уже 6 дней - сразу после выписки дома ![]() ну а здесь 3 месяца - сегодня ![]() |
||||
![]() |