Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2010, 21:21
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Спасибо, нам приятно! Целый день комплименты получаем!

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Девочки по поводу мужей и детей - мой тоже приходит и пялится в телек, пока не пну к дочи может долго не подходить, а она когда видит папу улыбка до ушей, так вот на днях малая была не в настроении, он приходит, улыбается ей, а она ноль эмоций и я давай говорить - ну все ты так мало уделяеш ей вниманиячто она уже тебя не узнает и если завтра придет другой папа она и не заметит , имей в виду, в общем подначивала его весь вечер, так он испугался что это действительно так так дочу весь статок вечера на руках проносил и стал намного внимательнее
Хорошо, что на него такие "пугалки" влияют, у нас бы не прокатило

блин, я жидкости очень много пью, больше 2,5 л. точно, а молока совсем в притык, переживаю...
Маришкин вне форума  
Old 09.10.2010, 21:54
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Девочки, всем доброго вечера! Полистала вас немного, малыши у всех чудесные лапочки ))))
Мы сейчас к свекрови жить переехали, ой как мне тут не сладко, 8 человек в трешке, у меня не комната, а проходной двор, всем что-то надо и никто не может понять, что мне нужно просто отдохнуть, побыть одной, заняться дипломом, надомной работой, нет блин, лезут все со своими просьбами, кому фотку распечатать, кому фильм скачать или музыку (мой ноут, единственный ПК в доме), а кому с ребенком понянчиться хочется... Мужу начинаю об этом говорить, просить, чтоб хоть как то решил этот вопрос, в ответ слышу "не выноси мне мозг, разбирайся сама"(((
Дасёнка вне форума  
Old 09.10.2010, 22:08
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Лейла дочка молодец, в наше время с таким характером только и надо рождаться

Эх все мужики одинаковые...

точно как мой

клааасс

Олечка молодец умееш находить подход

Мариш какие вы красоточки

действительно очень похожа на папу

Я много пью 2л точно и очень много бегаю в туалет
вот и я всё что выпила в туалет носила.а другие говорят--ой,мне только надо было бокал чая выпить и сразу грудь наполнялась
вот я завидовала.но теперь уже всё,и грудь мягкая и меньше размером стала
habiba2009 вне форума  
Old 09.10.2010, 22:24
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброго вечера! Полистала вас немного, малыши у всех чудесные лапочки ))))
Мы сейчас к свекрови жить переехали, ой как мне тут не сладко, 8 человек в трешке, у меня не комната, а проходной двор, всем что-то надо и никто не может понять, что мне нужно просто отдохнуть, побыть одной, заняться дипломом, надомной работой, нет блин, лезут все со своими просьбами, кому фотку распечатать, кому фильм скачать или музыку (мой ноут, единственный ПК в доме), а кому с ребенком понянчиться хочется... Мужу начинаю об этом говорить, просить, чтоб хоть как то решил этот вопрос, в ответ слышу "не выноси мне мозг, разбирайся сама"(((
Держись дорогая, мы с тобой
Murzikk вне форума  
Old 09.10.2010, 22:33
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет

Мариш, дочурки красавцы, Аришка классная такая, одуванчик на голове И мамочка выглядит супер!!!!

Смотрю, активно обсуждали мужей Мой для меня стал "золотым" только спустя 10 лет)))) До этого тоже все ворчала по каждому бытовому поводу, а сейчас поняла, что это бесполезно. Себе же хуже делаю, нервы надо поберечь! А мужиков не переделать!!! Носки за собой подбирать так и не научила его, вещи он скидывает на диван в гостиной, посуду за собой в раковину не убирает, за одеждой своей не следит ну и т.п. Зато акцентировала свое внимание на его положительных качествах, а их оказалось гораздо больше. Например, сыном сейчас у нас полностью занимается муж, отвозит на тренировки, в школу, что бы я делала без него, не представляю.. Всех врачей, массажистов, инструкторов на дом возит тоже он, а живем мы почти за городом.. Продукты покупает сам, завтрак готовит сам (себе и сыну, т.к они рано встают), с Маргошей вечером гуляет каждый день, ну и самое главное - много работает, чтобы содержать семью, при этом домой возвращается не позднее 7, чему я всегда поражаюсь, т.к полдня в разъездах, в частности по моим просьбам.. Так что для меня разбросанные носки - это такая мелочь по сравнению с тем, что он для нас делает)) Вот так я люблю мужа
Лейла вне форума  
Old 09.10.2010, 23:02
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Да, не легко тебе, а нет возможности отдельно жить? Уж лучше одной справляться, чем с такими няньками.

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Всем привет

Мариш, дочурки красавцы, Аришка классная такая, одуванчик на голове И мамочка выглядит супер!!!!

Смотрю, активно обсуждали мужей Мой для меня стал "золотым" только спустя 10 лет)))) До этого тоже все ворчала по каждому бытовому поводу, а сейчас поняла, что это бесполезно. Себе же хуже делаю, нервы надо поберечь! А мужиков не переделать!!! Носки за собой подбирать так и не научила его, вещи он скидывает на диван в гостиной, посуду за собой в раковину не убирает, за одеждой своей не следит ну и т.п. Зато акцентировала свое внимание на его положительных качествах, а их оказалось гораздо больше. Например, сыном сейчас у нас полностью занимается муж, отвозит на тренировки, в школу, что бы я делала без него, не представляю.. Всех врачей, массажистов, инструкторов на дом возит тоже он, а живем мы почти за городом.. Продукты покупает сам, завтрак готовит сам (себе и сыну, т.к они рано встают), с Маргошей вечером гуляет каждый день, ну и самое главное - много работает, чтобы содержать семью, при этом домой возвращается не позднее 7, чему я всегда поражаюсь, т.к полдня в разъездах, в частности по моим просьбам.. Так что для меня разбросанные носки - это такая мелочь по сравнению с тем, что он для нас делает)) Вот так я люблю мужа
Спасибо!

Молодец ты, мудрый выход из всех бытовых проблем и очень правильный подход и отношение к семейной жизни. Я задумалась.........
Маришкин вне форума  
Old 09.10.2010, 23:35
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Дасёнка, держись! действительно, тяжело с такими "помощниками". Может их как-то мягко "посылать"? говорить, что в данный момент ты занята, например..Или поставить изнутри замок какой-нить и делать вид, что ты спишь и не слышишь, как к тебе ломятся..

Лейла , вот молодец..Видимо, это единственный выход решить эту проблему с мужьями..Эх, может я хоть через 10 лет к этому приду..пока что 3 прошло, а мудрости мне не прибавилось
Милочка Кло вне форума  
Old 10.10.2010, 07:43
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Кстати Оля Майская писала, что как то выкинула все грязные носки и приучила мужа складывать их на место) я такой эксперимент проводила, мой ушел на работу босиком и вернулся с кучей новых носков. Тогда он мне и сказал: сколько не выкидывай, все равно пойду новые куплю Интересная и смешная статья, почему мужчины носки раскидывают? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лейла вне форума  
Old 10.10.2010, 08:46
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки, мой муженек явился под утро, пообнимался с белым другом и спит
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
в выходные на ПУЗЯКЕ тишина.......
это точно
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Девочки, мы сегодня научились переворачиваться со спины на живот!!!
какие молодцы мы пока только со спины на бочок... ты специально тренировала?
Цитата:
Даша держись.... я как вспомню когда у меня гостили родственники мужа - атас... 7 человек в 2-ке
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
да-да, мудрость приходит с годами а представляете у кого-то 3 копейки в дом мужья приносят, пьют, за детьми не следят и живут же жены с ними
Violochka вне форума  
Old 10.10.2010, 10:45
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Девочки, Доброе утро! Правильно Лейла сказала на мужей нервы тратить себе дороже, вот мой не хочет с Ванькой гулять вечером и не надо сама обойдусь и старшему время уделю, уходим в дргую комнат и все ему без нас скучно становиться сам приходит и начинает детям время уделять, а что касается поездок по моим делам это без оговорочно, сначала Я потом работа, но для воспитания мужа нужно время ДЕВЧОНКИ ДЕРЖИТЕСЬ!!!
Юляшка_164 вне форума  
Old 10.10.2010, 11:15
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Приветик всем!!
Мы сегодня чудесно ночь проспали, в 6 утра только покушали и все))

и уже неделю так.я безумно рада

а мой муженек купил третий мотоцикл, причем я узнала, когда он домой номера принес.Знал, что я, мягко говоря, не буду рада таким тратам, воти поставил перед фактом(((а потом жалуется, что у него болит все, после туров 2-недельных((((кому что, как говорится
я надеялась, что он угомонится немного со своим увлечением после рождения ребенка, а не тут -то было
SPA вне форума  
Old 10.10.2010, 11:24
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
как я завидую тем у кого детки ночью хорошо спят,а мы.....
у нас похоже налаживается стул,стал более менее регулярным,хоть бы так и осталось,без ухудшений.и мальчик стал побольше кушать,а то 100 г. максимум сьедал,и животик стал поменьше болеть,это такое счастье для нас .на той неделе опять кровь и мочу сдавать,как неохота...
habiba2009 вне форума  
Old 10.10.2010, 11:31
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем доброго дня!
Лиля вчера весь день капризничала, видимо, чувствовала изменение погоды... Зато ночь проспала изумительно! Легла в 11, проснулась в 6 покушать и до 10 снова задрыхла, чудо, а не ребенок =)
А еще вчера мы дали немножко яблочного сока, она так смешно причмокивала =)))
Arika вне форума  
Old 10.10.2010, 11:34
SPA
Мама-профи

SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
всем привет
у нас похоже налаживается стул,стал более менее регулярным,хоть бы так и осталось,без ухудшений.и мальчик стал побольше кушать,а то 100 г. максимум сьедал,и животик стал поменьше болеть,это такое счастье для нас .на той неделе опять кровь и мочу сдавать,как неохота...
ПОЗДРАВЛЯЮ вас с улучшениями!!ты молодец!!!
SPA вне форума  
Old 10.10.2010, 11:35
SPA
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!
Лиля вчера весь день капризничала, видимо, чувствовала изменение погоды... Зато ночь проспала изумительно! Легла в 11, проснулась в 6 покушать и до 10 снова задрыхла, чудо, а не ребенок =)
у нас тоже погода меняется, ребенок на руках весь день.только в шезлонг положишь - орет, на руки берешь- тишина.
SPA вне форума  
Old 10.10.2010, 11:37
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Привет девулечки!
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки
какие молодцы мы пока только со спины на бочок... ты специально тренировала?
Да тренировала, только не много один раз в день три раза где то недельку, а вчера он сам перевернулся, а сегодня кладу его на спину и он сразу же старается перевернутся и переворачивается! Теперь это его любимое занятие!
Эльфийка вне форума  
Old 10.10.2010, 11:47
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
у нас тоже погода меняется, ребенок на руках весь день.только в шезлонг положишь - орет, на руки берешь- тишина.
Мы вчера весь день в слинге катались, она и в нем умудрялась ныть и весь день боролась со сном... Вечером я ее просто выложила в коврик и дала немножко поплакать, сил уже просто не было.. Уложила спать и сама полезла в хвойную ванну нервы восстанавливать

Цитата:
Привет девулечки!

Да тренировала, только не много один раз в день три раза где то недельку, а вчера он сам перевернулся, а сегодня кладу его на спину и он сразу же старается перевернутся и переворачивается! Теперь это его любимое занятие!
Приветик!
А как ты его тренировала?
Лиля переворачивается с живота на спину, а со спины ни в какую, даже на бочок не хочет..
Arika вне форума  
Old 10.10.2010, 11:48
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Привет девулечки!

Какие вы молодцы. У нас пока не получается,переворачивается только на бочок.
Натали* вне форума  
Old 10.10.2010, 12:13
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Мы вчера весь день в слинге катались, она и в нем умудрялась ныть и весь день боролась со сном... Вечером я ее просто выложила в коврик и дала немножко поплакать, сил уже просто не было.. Уложила спать и сама полезла в хвойную ванну нервы восстанавливать

Приветик!
А как ты его тренировала?
Лиля переворачивается с живота на спину, а со спины ни в какую, даже на бочок не хочет..
а мы пока по чуть чуть в слинге ходим,я боюсь ему писюн прощемить
habiba2009 вне форума  
Old 10.10.2010, 12:14
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Мы сегодня чудесно ночь проспали, в 6 утра только покушали и все))

и уже неделю так.я безумно рада

а мой муженек купил третий мотоцикл, причем я узнала, когда он домой номера принес.Знал, что я, мягко говоря, не буду рада таким тратам, воти поставил перед фактом(((а потом жалуется, что у него болит все, после туров 2-недельных((((кому что, как говорится
я надеялась, что он угомонится немного со своим увлечением после рождения ребенка, а не тут -то было
Какая доча умничка - дает маме отдохнуть, ттт а мужчины как большие дети - ей Богу
Цитата:
ну вот видишь - жизнь прекрасна взрослеет сынок
Цитата:
да-да... растут все таки наши детки и дышать становится легче
Цитата:
здорово, тоже замечаю, когда они чему-то новому научатся, сразу начинают это постоянно повторять мы как на бочок научились переворачиваться - так и норовит постоянно перевернутся

Ой так время летит... так сынок меняется - ностальгия прям сегодня - час и три месяца назад, родился мой сынок
Здесь нам 6 часов

А тут уже 6 дней - сразу после выписки дома

ну а здесь 3 месяца - сегодня
Violochka вне форума  
Закрытая тема