![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,мы пришли с УЗИ,всё в порядке у нас.Ваня всё стойко перенёс-не плакал и не испугался,только пукал.
Цитата:
какие красивые и вы и фото,дочка прелесть,а какой хохолок!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А многие говорят, что Дина, копия папы, вот они вместе, правда папик здесь под градусом ![]() http://s49.radikal.ru/i123/1010/f0/e50659543a37.jpg |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мариш какие вы красоточки ![]() Цитата:
Я много пью 2л точно и очень много бегаю в туалет ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки по поводу мужей и детей - мой тоже приходит и пялится в телек, пока не пну к дочи может долго не подходить, а она когда видит папу улыбка до ушей, так вот на днях малая была не в настроении, он приходит, улыбается ей, а она ноль эмоций и я давай говорить - ну все ты так мало уделяеш ей вниманиячто она уже тебя не узнает и если завтра придет другой папа она и не заметит
![]() ![]() |
![]() |