|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
юмористка,насмешила.Цитата:
![]() Цитата:
Не дай Бог обманули
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага,если подвернуть чехол верхний,то норм будет))))
Цитата:
Цитата:
дело не в деньгах,а в отношении((((для кого печь!!?!!?для тех кому наплевать?!не буду!((((пасиб!!!! Цитата:
все об этом говорят и знают!!!!для девочек это чревато может быть!психология девочки нарушается,вобщем если коротко,ее это принижает,и она потом будет уже привыкшая в подсознании к тому что бьют,и мужику спокойно это позволять будет,как то так....а вобще я против насилия,сама понимаю,что это практически невозможно!НО,я никому никогда не позволю тронуть своего ребенка,я могу-отец может,но больше никто!!!! Цитата:
какая умница
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
класс!!!!!!!!винни!!!!!!!!!!!а я никак не доеду за ростомером.в субботу наверное поеду! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Девочки, София не хочет спать одна Ни днем, ни ночью! Не знаю, что такое. Зуб вроде прорезался......Я ВСЕ время же рядом с ней, неужели ей ТАК одиноко становится во сне и не хватает материнского тепла, я и так не отказываю ей во внимании.
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну да А как бы мы тогда ее взвешивали?? Я с сегодняшнего дня считаю калории! Уже чувствую, что худею Цитата:
Вот практически с тобой согласна! Шлепок по попе - крайний случай. И я считаю что это может делать только мама! Цитата:
Цитата:
Вообще я слышала, что осенью детки спокойней. Но почему то у всех наоборот какой то очень неспокойный период начался!
|
||||
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
не знаю что это такое!!!Цитата:
а ым песни поем с утра Цитата:
а вот это не правильно!если один родитель наказывает,второй должен быть солидарен! а иначе у ребенка появляется любимая мама и вредный злой папа Цитата:
|
|||||||
|
|