Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2010, 10:08
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Ксанка а фотки на 1 стр. где адреса вконтакте (там еще Юлька одна) тоже присыласть?
Свою чтоли? По желанию... Кто хочет...

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
ну..
да вот тоже думаю его взять, а так протаргол хотела, но его ехать заказывать в аптеку в другой конец города.
да отсасываю тоже,даже свою штуковину изобрела для этого
показывай! изобретатель

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Девочки посмотрите какая у нас фотка получилась
чихает?
Ксанка вне форума  
Old 12.10.2010, 10:09
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
это мы чихнули в момент съемки
аааа.....
Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение

Ясно
Freya вне форума  
Old 12.10.2010, 10:09
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

вот следующее фото
tatjanka вне форума  
Old 12.10.2010, 10:11
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо
Pretty Vi вне форума  
Old 12.10.2010, 10:13
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
девочки а у меня Поля вчера на четвереньки встала так здорово,только покка что то больше не очет,еще я ей комбез купила зимний и себе пуховик
молодец какая умничка! фоты давай!
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Как здорово! Молодец Алиса!

Все супер! А мама Юля на мотике вне конкуренции!!

Экономит семейный бюджет

А мы овощи за обе щеки уплетаем, а груша и яблоко не нравится

Поползет скоро

надеюсь моя тоже будет есть овощи

Цитата:

У меня Алена вчера первый раз заснула на боку! Так и спала почти всю ночь Только ноги между прутьев торчали
Сегодня приедет педиатр, узнаем сколько мы весим и на сколько выросли
приветик!! она че с весами приезжает?
ой а мы как спим интересно кто нить еще так спит как моя
я ее ложу в конец кроватки в правый бок в положении на левом боку, дальше она спит так потом поворачивается на спину спит так, потом на правый бок, после этого почти сразу на живот и начинает туда-сюда ползать по кроватке во сне, и на четвереньки встает и даже на коленки держась за кроватку, потом снова спит, упрется головой в кроватку итак дальше спит всегда одно и тоже, а если положить сразу как положено то будет бурчать что ползти не куда
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Анфиска
ulechka вне форума  
Old 12.10.2010, 10:14
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
обидели мышку....
Pretty Vi вне форума  
Old 12.10.2010, 10:21
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:

приветик!! она че с весами приезжает?
ой а мы как спим интересно кто нить еще так спит как моя
я ее ложу в конец кроватки в правый бок в положении на левом боку, дальше она спит так потом поворачивается на спину спит так, потом на правый бок, после этого почти сразу на живот и начинает туда-сюда ползать по кроватке во сне, и на четвереньки встает и даже на коленки держась за кроватку, потом снова спит, упрется головой в кроватку итак дальше спит всегда одно и тоже, а если положить сразу как положено то будет бурчать что ползти не куда

ну вы даете
Freya вне форума  
Old 12.10.2010, 10:22
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
ULECHKA ФОТКИ ОТПАД ОСОБЕННО ГДЕ ТЫ НА МОТИКЕ!!!!
специально для вас фотала
ulechka вне форума  
Old 12.10.2010, 10:22
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Юля (Глэр) Алеша пополз в прошлый четверг, но он проползет до интересующего объекта и тормозит, играет, изучает, разглядывает, пока на кухню ко мне не приполз))))
Танечка, бизнес это хорошо, но там сложно планировать отдыхать и вообще жить(((
У меня был отдел женской одежды в Челябе, так я и в выходные работала и в 2 ночи вставала за товаром... и вообще ненормированный день был, да еще и продавщица обворовала
Зарабатывала, конечно, больше, чем в офисах в Челябе платят
А в Москве сидя в офисе все праздники отдыхала! На море два раза в год, на лыжи один раз в год и к маме еще отдохнуть))) Не работа, а праздник! И в выходные с мужем
И з/п всегда без задержек и стабильно

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
это классно!а я своим сказала,что хочу на пол годика тортик красивый!написать 6 месяцев!ну чтоб мы посидели))))а мне сказали,что я больная,что мне денег некуда девать,и что вот будет год тогда и отпразднуешь
У меня на один месяц был такой торт! Я гостей звала
Аномалия вне форума  
Old 12.10.2010, 10:24
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, SOS!!!
У меня Алена 3-й день спит по 15-20 мин днем!!! Я больше не могу!
У кого нибудь такое было? Что это??
интересно что это, может зубья??? мы тоже спим мало, хорошо ночью спит хоть!
по 30 минут

Цитата:
На улице максимум 30 мин!
мы также! а на улице всегда так спали!
ulechka вне форума  
Old 12.10.2010, 10:24
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девочки, москвички! Вопрос к вам! Где в Москве найти хорошую лучше гос.клинику по лечению диабета? Плиз, срочно надо.
Вик!Сейчас позвонила своей знакомой, она гинеколог-эндокринолог, она посоветовала тут посмотреть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 12.10.2010, 10:27
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
только то что надо купить целиковый, с ножками комбез на овчине. ну или синтепон но очень тёплый! Мама связала уже 3 пары шерстяных носок и одни пинетки, бабушка мужа связала пуховые носки.
какие у вас бабушки молодцы))))
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Я закрытыми ножки делала, Сонечка нервничала, что когда потягивается ножки упираются, теперь с открытыми штанишками ходим, но в пинетках
вот и я взяла открытый + сапожки на овчине!!!!
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Маш,а как у тебя получилось сделать 2 линеечки и еще ссылку на роды?!просто я ссылку уже не могу вставить
не знаю,там зависит от количества знаков,т..е если линеечки много знаков занимают,значит не вставишь!
Mashulya вне форума  
Old 12.10.2010, 10:27
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Как клево!!!Все как учили !Молодец!!!
Цитата:
Как здорово! Молодец Алиса!
спасибочки
Цитата:

У меня Алена вчера первый раз заснула на боку! Так и спала почти всю ночь Только ноги между прутьев торчали
Сегодня приедет педиатр, узнаем сколько мы весим и на сколько выросли
она к вам с весами и ростомером приходит каждый раз?
Цитата:
какие молодцы!!!
спасибо. Как Ярик? у вас зубы вылезли?
Цитата:
какие вы умнички!
спасибо
Цитата:
ULECHKA ФОТКИ ОТПАД ОСОБЕННО ГДЕ ТЫ НА МОТИКЕ!!!!
смайл крутой
Цитата:
Девочки, SOS!!!
У меня Алена 3-й день спит по 15-20 мин днем!!! Я больше не могу!
У кого нибудь такое было? Что это??
у нас так раньше было. я вешалась. только заснет и Ааааааааа. щас нормально ТТТТ
Цитата:
Приветики девочки и малыши!
Мы седня ваще плохо спали у нас носик забился снова.. капец какой-то! утром столько соплей отсосала ей прям вязкие густые наверно капельки другие надо купить и еще кашель был ночью эт че такое???
и сама я сопливлю, наверно я ее заразила
ну что опять такое??? надо после промывания аквамариса капать капли. реши сама какие. тут уже девчонки несколько назвали. мы еще альбуцид капали.
Цитата:
ну..
да вот тоже думаю его взять, а так протаргол хотела, но его ехать заказывать в аптеку в другой конец города.
да отсасываю тоже,даже свою штуковину изобрела для этого
эт что за штуковина? моя кстати хохочет когда я ей аспиратором делаю. даже если нет соплей подношу просто к носу говорю пшик, она хохочет в голос
Цитата:

Цитата:

вот следующее фото
лапуся
Нютка-манютка вне форума  
Old 12.10.2010, 10:28
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ваще супер!волосы стали упругие, блестят, так у меня очень тонкие и жирные очень они - а это прям супер)))
надо тож попробовать!а где покупала!?в аптеке?!
Цитата:
мы вообще резали жеребят, они как люди...такие умные глазки((
мы тоже попробовали пригласить а нам все сказали - да это не праздник, вы че(((((((
агааааа!!!!!!!!!на мясо значит жалко кроликов а на пух нет))))))))
ну как то пух более безобидно смотрится чем мясо!
вот все вредные(((неужели сложно поддержать идею праздника!
ого!я бы никогда не смогла на это смотреть,как убивают лошадку((((
Mashulya вне форума  
Old 12.10.2010, 10:29
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пока не вылезли зубки(
Old 12.10.2010, 10:32
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
надо тож попробовать!а где покупала!?в аптеке?!

ну как то пух более безобидно смотрится чем мясо!
вот все вредные(((неужели сложно поддержать идею праздника!
ого!я бы никогда не смогла на это смотреть,как убивают лошадку((((
шампунь покупала в зоомагазине)
пух может и смотрится безобидно а представь каково кролику лысому(
кроль скин хед)))
вредные все не то слово, такие безразличные, аж плакать хочется...
а лошадок да, жалко, но казлык я все равно люблю)
Old 12.10.2010, 10:32
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я промываю нос Олежке молоком своим (можно Акваморис, или Квикс), потом в чистый носик закапываю лекарство Деринат. От кашля Эриспал. еще Афлубин и Тонзилгон Н (последние два давала для профилактики всем домашним) Нам помогло
вот я тонзилгон не могла найти у нас
Цитата:
круто запечатлели, великий чих!
Цитата:
Возьми он не плохой.Я для отсасывания покупала Отривин,спец. штуковину со сменными насадками.http://www.smed.ru/userfiles/product...inal/79693.jpg

Это кто его обидел
ага тащиться в аптеку надо!одеваться е-мае!!! я теперь не могу как раньше уложу спать и в магазин иду на полчаса, она спала 3-4 часа не просыпаясь, а теперь спит 30минут
Цитата:

показывай! изобретатель

чихает?
сейчас фотаю
Цитата:

вот следующее фото

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Юля (Глэр) Алеша пополз в прошлый четверг, но он проползет до интересующего объекта и тормозит, играет, изучает, разглядывает, пока на кухню ко мне не приполз))))
Танечка, бизнес это хорошо, но там сложно планировать отдыхать и вообще жить(((
У меня был отдел женской одежды в Челябе, так я и в выходные работала и в 2 ночи вставала за товаром... и вообще ненормированный день был, да еще и продавщица обворовала
Зарабатывала, конечно, больше, чем в офисах в Челябе платят
А в Москве сидя в офисе все праздники отдыхала! На море два раза в год, на лыжи один раз в год и к маме еще отдохнуть))) Не работа, а праздник! И в выходные с мужем
И з/п всегда без задержек и стабильно

У меня на один месяц был такой торт! Я гостей звала
привет!
клево!!!
мы тоже вчера на кухню ползли за шариком, она за ним а он от нее
ulechka вне форума  
Old 12.10.2010, 10:34
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
спасибочки

она к вам с весами и ростомером приходит каждый раз?

спасибо. Как Ярик? у вас зубы вылезли?

спасибо

смайл крутой

у нас так раньше было. я вешалась. только заснет и Ааааааааа. щас нормально ТТТТ

ну что опять такое??? надо после промывания аквамариса капать капли. реши сама какие. тут уже девчонки несколько назвали. мы еще альбуцид капали.

эт что за штуковина? моя кстати хохочет когда я ей аспиратором делаю. даже если нет соплей подношу просто к носу говорю пшик, она хохочет в голос

лапуся
а вон че сначала аквамарис, потом отсосать и капельки, ясно!
или молочко свое
ulechka вне форума  
Old 12.10.2010, 10:35
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

А теперь доброе утро.
Алиса спит еще.
Подняла ее в 5 утра, чтоб пописить, чтоб папа наш отвез бабушке сики, а она отнясла. полчаса караулила с пакетиком этим долбанным в итоге половина почему то мимо написилосьсобрала совсем немного.пап даже опаздывал из за нас на работу.
температура сейчас 37.4.

Девчонки, скажите плиз кто емс получал/отправлял. его в этот же день или нет доставляют? нам вчера с москвы отправили. а нас с 3 до 6 не было дома. вдруг прокараулили?
Нютка-манютка вне форума  
Old 12.10.2010, 10:36
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
а вон че сначала аквамарис, потом отсосать и капельки, ясно!
или молочко свое
совершенно верно
tatjanka вне форума  
Закрытая тема