![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() надеюсь моя тоже будет есть овощи ![]() Цитата:
![]() ой а мы как спим ![]() ![]() я ее ложу в конец кроватки в правый бок в положении на левом боку, дальше она спит так потом поворачивается на спину спит так, потом на правый бок, после этого почти сразу на живот и начинает туда-сюда ползать по кроватке во сне, и на четвереньки встает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Юля (Глэр) Алеша пополз в прошлый четверг, но он проползет до интересующего объекта и тормозит, играет, изучает, разглядывает, пока на кухню ко мне не приполз)))) Танечка, бизнес это хорошо, но там сложно планировать отдыхать и вообще жить((( У меня был отдел женской одежды в Челябе, так я и в выходные работала и в 2 ночи вставала за товаром... и вообще ненормированный день был, да еще и продавщица обворовала ![]() Зарабатывала, конечно, больше, чем в офисах в Челябе платят ![]() А в Москве сидя в офисе все праздники отдыхала! На море два раза в год, на лыжи один раз в год и к маме еще отдохнуть))) Не работа, а праздник! И в выходные с мужем ![]() И з/п всегда без задержек и стабильно ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
по 30 минут мы также! а на улице всегда так спали! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() не знаю,там зависит от количества знаков,т..е если линеечки много знаков занимают,значит не вставишь! |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибочки
![]() Цитата:
![]() спасибо. Как Ярик? у вас зубы вылезли? спасибо смайл крутой ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() лапуся |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() вот все вредные(((неужели сложно поддержать идею праздника! ого!я бы никогда не смогла на это смотреть,как убивают лошадку(((( |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пух может и смотрится безобидно а представь каково кролику лысому( ![]() кроль скин хед))) вредные все не то слово, такие безразличные, аж плакать хочется... а лошадок да, жалко, но казлык я все равно люблю) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() круто запечатлели, великий чих! Цитата:
сейчас фотаю ![]() ![]() Цитата:
клево!!! мы тоже вчера на кухню ползли за шариком, она за ним а он от нее ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
или молочко свое |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А теперь доброе утро.
Алиса спит еще. Подняла ее в 5 утра, чтоб пописить, чтоб папа наш отвез бабушке сики, а она отнясла. полчаса караулила с пакетиком этим долбанным в итоге половина почему то мимо написилосьсобрала совсем немного.пап даже опаздывал из за нас на работу. температура сейчас 37.4. Девчонки, скажите плиз кто емс получал/отправлял. его в этот же день или нет доставляют? нам вчера с москвы отправили. а нас с 3 до 6 не было дома. вдруг прокараулили? |
![]() |