Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2010, 00:59
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Опять война была!Хочу уже куда-нибудь сбежать где есть толстые стены и нет дверей за высокий забор Хочу БАБУШКУ!!!Сегодня весь день прошел нормально, но ночью опять истерика, глаза трет-положила, вроде засыпает и тут в ор-гелем зубья мазала, соску вставляла, взяла на ручки-успокоилась-кладу опять ор, опять на ручки, грудь, вытащила на кухню, увидела спящего папу успокоилась, через какое то время все снова повторилось-вот парадокс, чем больше я иду на уступки тем больше ее не устраивает, короче, положила в кроватку и пошла мусор выкинула в мусоропровод-вернулась она продолжает плакать, все- на руки не брала, только гладила-через 10 мин. под всхлипывания уснула . Второй раз за полгода такая фигня-все-таки, наверное, это исключение ведь не было еще ни одной ночи когда б она не засыпала у себя, надеюсь больше не будет-наивная
ОльгаНики вне форума  
Old 13.10.2010, 01:08
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Дарьюшу с полугодиком!!!

Алексея с 6 месяцами!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 13.10.2010, 07:21
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение

у нас тоже обновка)фитбол)))а еще мы сами сели)))))))))))урааааааааааа))уже после 2 сеанса массажа, а до этого и не пытались))
поздравляем вас
Дашечка вне форума  
Old 13.10.2010, 07:22
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Забыла у нас же обновка!!! Забыла похвастаться!!
Дашечка вне форума  
Old 13.10.2010, 07:30
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Ничего себе!Золота, а не муж .
угу
Pretty Vi вне форума  
Old 13.10.2010, 07:32
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Опять война была!Хочу уже куда-нибудь сбежать где есть толстые стены и нет дверей за высокий забор Хочу БАБУШКУ!!!Сегодня весь день прошел нормально, но ночью опять истерика, глаза трет-положила, вроде засыпает и тут в ор-гелем зубья мазала, соску вставляла, взяла на ручки-успокоилась-кладу опять ор, опять на ручки, грудь, вытащила на кухню, увидела спящего папу успокоилась, через какое то время все снова повторилось-вот парадокс, чем больше я иду на уступки тем больше ее не устраивает, короче, положила в кроватку и пошла мусор выкинула в мусоропровод-вернулась она продолжает плакать, все- на руки не брала, только гладила-через 10 мин. под всхлипывания уснула . Второй раз за полгода такая фигня-все-таки, наверное, это исключение ведь не было еще ни одной ночи когда б она не засыпала у себя, надеюсь больше не будет-наивная
Спокойствие мама, спокойствие! Все нормально, это живой человечек со своим харрактером, ну не понравилось чего то, ну поорала детка, все нормально.
Pretty Vi вне форума  
Old 13.10.2010, 07:37
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Дашеньку и Лешеньку с 6 месяцами!!!
Pretty Vi вне форума  
Old 13.10.2010, 07:47
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

ДОБРОЕ УТРО!!!!
Pretty Vi вне форума  
Old 13.10.2010, 08:29
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
на счет зимних комбезов

я покупала такой

размер 80, но оказалось, что они большемерят, поэтом Стасена в нем утонул...
Классный костюм!!!
Юла2 вне форума  
Old 13.10.2010, 08:30
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Добрый вечер девочки!!!

Худышка поздравляю с полугодиком!!!!!

Ой, девочки , нет времени совсем с вами потрещать.... я тут вся в хозяйстве увязла(, вот шторы шью, сегодня надо доделать, Геру в вуали нафоткала)
Мы уже 2 дня делаем массаж, Гера сначала плачет, потом рыдает и визжит , а потом просто рычит, кусается и пинается((( Девочки у всех так? Может под конец курса будет спокойней , а пока вот так....
А еще вчера на попе заметила синяк ( 5 см!!!!), массажистке сегодня говорю : Вот синяк , от массажа...., она: " Неееет , от массажа было бы симметрично" . Блин и на меня так смотрит.... что я ребенка бью что ли.... А от куда ему взятся?... Так- то мне нравится , как она массаж делает, и пригласила я ее по рекомендации девочки, но синяк меня смущает... бедная попочка((((
Вот девочки еще вопрос: У нас зубик вылез, но меня смущает что он чуть дальше бороздочки к языку , я думала что он по центру должен вылезти, у вас как?

Вот наша вчерашняя фотосессия , в ткани для штор))))
Сколько сеансов массажа будет?
Мне кажется синяк именно от этого!
Гера просто ангелочек, модель! Здорово ты придумала

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
всем приветик!! не смогла все перечитать!!! все меньше и меньше времени свободного,поэтому и реже захожу к вам!! Юля спит когда как,то и 2 часа может проспать,а то минут 40!! сегодня ходили искать все вместе подарок свекрови,у нее завтра день рождения!!в итоге ничего не нашли и уходя из ТЦ напали на палатку,где делают фото на всем чем угодно и решили ей сделать фотку на кружку,где она с Юлей,я думаю ей должно понравиться,на большее у нас фантазии не хватило,да и у нее запасы всего чего надо и не надо!! короче завтра будет весело!!!
пока ждали,когда нам сделают,пошли в кафе,посидеть нормально не удалось,потому что Юлек хотела спать и раскапризничалась там!!! хочу на этой неделе купить комбез и шапку зимнюю.девочки,вы какой размер комбеза брали???
Надя, не трави душу! Мы спим по 20 мин!!!
Думаю подарок свекрови понравится, она ведь Юльку обожает!

Цитата:
девочки,у нас с мужем в воскресение будет годовщина! что подарить? сразу скажу,что в деньгах я ограничена!вообще,изначально хотела подарить ему серебряный браслет,он просто золото не носит,а теперь думаю,что не осилю его по деньгам или они недорогие
Браслет не думаю что дорогой будет. Дари его!

Цитата:
Ну,может,поэтому я ночью одна, а утром, когда папа уходит на работу вместе с ней Мне главное чтоб она у себя засыпала-подрастет не будет просыпаться так часто и проспит в своей кроватке до подъема.
А я бы очень хотела спать вместе с Аленой, хоть до ее совершеннолетия! Это так здорово

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
девчушки, муж пришел с работы и принес любимые мои хризантемы, желтые, просто так!
Вау!!! Как мило! Вика, твой муж сегодня герой дня на Пузяке!

Цитата:
мой тоже,он считает это пустой тратой денег!все равно говорит они завянут,я лучше другое что нибудь подарю
Вот и я цветы получаю только по праздникам Сейчас у него новая отмазка: вдруг у Алены будет аллергия

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
а мой все помнит, он даже мне говорит: Вик, у тебя же скоро эти дела, у тебя все есть? Блин, даже я не помню какого числа у меня в прошлом месяце начались!
Обалдеть!! Не муж, а золото!

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
на счет зимних комбезов

я покупала такой

размер 80, но оказалось, что они большемерят, поэтом Стасена в нем утонул...
Мне нра!
Glare вне форума  
Old 13.10.2010, 08:30
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
а в чем рахит ваш выражается? может на море?
Дальше читай, я писала Да, нам педиатр сказала, что видимо Алена южная девушка, ей нужно море и солнце

Цитата:
Ой, бедняжечка Аленка
Glare вне форума  
Old 13.10.2010, 08:31
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Всем доброе утро!!!!
Юла2 вне форума  
Old 13.10.2010, 08:33
Юла2
Мама-чайник

[QUOTE=Glare;2425308]Дальше читай, я писала Да, нам педиатр сказала, что видимо Алена южная девушка, ей нужно море и солнце

У меня муж не любит пассивный отдых на море... НО я его теперь знаю как убедить... рахит ...
Юла2 вне форума  
Old 13.10.2010, 08:35
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Glare вне форума  
Old 13.10.2010, 08:35
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Glare вне форума  
Old 13.10.2010, 08:36
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение

У меня муж не любит пассивный отдых на море... НО я его теперь знаю как убедить... рахит ...
Точно! А мой наоборот любит лежать целыми днями на пляже и ничего не делать! А я его по экскурсиям все время таскаю
Glare вне форума  
Old 13.10.2010, 08:38
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

Вау!!! Как мило! Вика, твой муж сегодня герой дня на Пузяке!

Обалдеть!! Не муж, а золото!
спасибки, я ему передам!
Pretty Vi вне форума  
Old 13.10.2010, 08:40
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Дальше читай, я писала Да, нам педиатр сказала, что видимо Алена южная девушка, ей нужно море и солнце
значит след. летом встреча переносится на Краснодарское побережье Черного моря! Девочки, это не развлечение, а профилактика рахита !
Pretty Vi вне форума  
Old 13.10.2010, 08:44
Юла2
Мама-чайник

Мой любит так, как мы ездили с друзьями в европу два раза. Сначала по Италии катались на арендованном авто (в Италию на самолете), а перед моей беременностью у нас был вояж по нескольким странам тоже на арендованном авто: из Германии в Голландию, потом в Бельгию, потом во Францию в Париж, потом через Альпы ( в которых мы ночью заблудились на серпантинах) в Ниццу, Канны, потом в Швейцарию и обратно в Германию.Оттуда самолетом домой. В каждой стране по несколько дней. Было очень весело и интересно. Теперь что-то подобное в Америке друзья планируют. Но так с детьми не поедешь. Им нужен комфортный отдых на месте... Поэтому, я считаю, надо чередовать виды отдыха.
Юла2 вне форума  
Old 13.10.2010, 08:45
Молодая мама
Гость

С добрым уторм)милие мамочки)))

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск