![]() |
|||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне кажется синяк именно от этого! Гера просто ангелочек, модель! Здорово ты придумала ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Думаю подарок свекрови понравится, она ведь Юльку обожает! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дальше читай, я писала
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Glare;2425308]Дальше читай, я писала
![]() ![]() У меня муж не любит пассивный отдых на море... НО я его теперь знаю как убедить... рахит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой любит так, как мы ездили с друзьями в европу два раза. Сначала по Италии катались на арендованном авто (в Италию на самолете), а перед моей беременностью у нас был вояж по нескольким странам тоже на арендованном авто: из Германии в Голландию, потом в Бельгию, потом во Францию в Париж, потом через Альпы ( в которых мы ночью заблудились на серпантинах) в Ниццу, Канны, потом в Швейцарию и обратно в Германию.Оттуда самолетом домой. В каждой стране по несколько дней. Было очень весело и интересно. Теперь что-то подобное в Америке друзья планируют. Но так с детьми не поедешь. Им нужен комфортный отдых на месте... Поэтому, я считаю, надо чередовать виды отдыха.
|
![]() |