![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Просто я сейчас понимаю, что время утеряно..... Доверие ребенка просто так не заслужить.... Раньше я не очень обращала внимание на это, просто я занималась всем сама, и я и сын были довольны.... Мужские вопросы решались с дедом (моий папа). Сын на выходные всегда у них, они вместе ходили на работу к деду (на ЖД), ездили в парк.... Муж всегда говорит, мой отец меня за руль посадил, на охоту брал чуть ли не с пеленок, а сам то почему этого не делаешь... Поднимала этот вопрос, и начиналось времени нет, я ж на работе и т.д. Вот и получил, я говорю лет через 5 такими темпами он тебя пошлет куда подальше и прав будет.... Хотя сын очень его любит, ждет с работы, но вместе они могут сосуществовать совсем недолго.... И муж его любит, знаю, но почему то чем-то заняться вместе ему неинтересно... Ребенка ж учить надо, а их него учитель фиговый, я с ним даже водить толком научиться не могла, у него сразу голос повышает, а я обижаюсь, реву. В общем как-то так.. А тут просто и рождение Насти, и школа навалилось вот теперь все и выстреливает..... Ну справимся, сегодня уже звонил, извинялся...... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы, кстати, встаем каждый день в 6.30.А ложимся в 20.30.Зато ночью раза 3-4 прсыпаемся ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ообще, внешне-абсолютно нормальный ребенок и развивается как надо, просто пухлые щёчки(в контакте можно фотки посмотреть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Мы проснулись, пойдем играть!целых 2, часа проспали!это, видимо из-за холода, у нас снежок пошел ![]() ![]() |
|
![]() |