Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2010, 09:03
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро!! А мы сегодня проспали массаж с плаванием, обычно Маргарита меня будит в одно время, а тут спала всю ночь и все утро до 10, пока не зашла массажистка и не разбудила нас)))) я даже ванну заранее не успела набрать)
Лейла вне форума  
Old 13.10.2010, 09:08
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ларочка, тяжело конечно с мужем, особенно когда до него не достучаться!! Я тоже считаю, что воспитанием сына должен отец заниматься и именно папа должен быть авторитетом для мальчика. А у вас наоборот, это и говорит о том, что мало внимания он уделяет сыну. Наверное надо мужу об этом напоминать постоянно, чтобы он почувствовал, каково это, когда сын маму только слушается! Терпения тебе!!!!
Лейла вне форума  
Old 13.10.2010, 09:23
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!А нам сегодня 4 месяца!!!
Лейла, привет, да мы тоже и разговаривали со старшим сыном, и объясняла я ему, что с ним ещё больше возились, потому что он был первым , но Егор никак не может смириться с тем, что я его в садик утром отвожу, а сама дома с Андрюшей Хотя мы итак его забираем раньше всех(а всё лето и сентябрь сидели дома)....Он у нас совсем не общается с другими детишками, ему как-то интереснее со взрослыми, а в следующем году мы планируем в школу, хочется, чтоб он со сверстниками себя уютно ощущал, объясняю,объясняю, а он уперся, что я для себя это делаю, а не для него и всё!!!отсюда все проблемы!Андрюшку он, кстати, тоже любит-обнимает, целует, песенки поёт
Julinika вне форума  
Old 13.10.2010, 09:34
Julinika
Мама-теоретик

Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля Майская, 4 месяцами вас!Растите здоровенькими!!!
Julinika вне форума  
Old 13.10.2010, 09:38
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
А мы завтра на НСГ идем
Юля, а что это такое?смотрю все делают, у нас в городе про эту процедуру даже и не знает никто
Julinika вне форума  
Old 13.10.2010, 09:42
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
ой девочкииии...я на такое видео наткнулась..это пипец.... мужчина-агонь!!!!!!!

кто есть в контакте гляньте
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Julinika вне форума  
Old 13.10.2010, 09:54
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем доброго утра!

АНДРЮШУ И РОМОЧКУ с 4-мя месяцами - вы у нас такие взрослые уже достижений вам новых и скорейшего познания нашего чудесного мира
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Мой тоже может сильно сомкнуть десна - мне кажется, он так делает потому, что наелся, а молоко еще течет в ротик. А насчет головой крутить с сисей во рту это вообще у нас хобби, сисю любит и выпускать изо рта не хочет, даже когда наестся, а вокруг столько всего интересного, мне тоже иногда кажется, что сейчас сосок оторвет! А игра в выплюнуть сисю - отвернуться- повернуться и опять ее засосать- соснуть два раза-опять выплюнуть-и т.д.по кругу меня когда нибудь сведет с ума!
Наверное, единственный выход это давать грудь только когда голодный и отнимать сразу после того, как наелся. Но мне иногда кажется, что малыш еще не успевает добраться до заднего молока, а уже начинает баловаться, вот я и терплю
Олечка, мой и бутылочкой так балуется, весь искрутится, головой вертит, вытащу бутылку - в ор
Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Девочки у меня сегодня сноха с братишкой ходили на приём и прививку, короче я обалдела от их новостей, весит он в 3 месяца 8 кг. и у него вылазят 2 нижних зуба.
Какой баашооой мальчик мы сегодня тоже на прием пойдем - взвесимся - расскажу сколько мой толстячок сейчас весит
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
нам сейчас по эл.почте пришли результаты анализа на дисбактериоз,которые мы сдавали после лечения бактериофагом,девочки,стало ещё хуже.оказалось не чуствителен к фагам наш стаф-кок,там ещё и другая патогенка попёрла,я в шоке.получается мы зря лечились и упустили время.я как представлю,что вся эта гадость прекрасно себя чуствует и живёт в кишечнике у моего ребёнка,мне плакать хочется теряем время--время идет,а ребёнок не получает должного лечения.мне страшно.честное слово.к врачу только в четверг(день здорового ребёнка).
Боже мой ну что за напасть, вот почему он так и мучался все равно с животиком и беспокойный поэтому... желаю вам чтобы назначили оптимальное для вас лечение
Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Оля, мне кажется будить не нужно,он сам график поправит если ему не комфортно будет ИМХО... А медсестра чем аргументирует, что нельзя так долго спать, что он голодный что-ли? Фиг бы он спал тогда!!!!!

К разговору о мужьях добавлю, вчера со своим тоже поцапались....
Ларочка, стала замечать, что утром когда покормлю много срыгивает и подтекает у него, видно желудок что ли за ночь съеживается и место меньше уже и еда обратно вытекает
А по поводу мужа - конечно ребенку в таком возрасте необходимо внимание отца - а потом говорят почему мальчики такие меланхольные и маменькины сынки вырастают мой тоже мне все трындит - типа сынок вырастет буду с собой на службу брать, на стрельбы водить нам уже подарили футболку цвета хаки с надписью "ЗА ВДВ", в августе думаю уже оденем
Цитата:
мы вскоочили сегодня в 7 утра....я очень зла.... еще и визжиит,сидя на руках
ну день на день не приходится, это скорее исключение из правила
Violochka вне форума  
Old 13.10.2010, 09:56
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, ты в прошлый раз не ответила, у тебя Андрюша на диете сидит?
Violochka вне форума  
Old 13.10.2010, 09:59
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не она визжит именно от недовольства сейчас =\

Ларочка держись!!!! Может вам нужно с мужем поговорить??? не на эмоциях, а спокойно .... чтобы ты ему обьяснила, что в твоем понимании должен дать папа сыну?
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Ларочка, тяжело конечно с мужем, особенно когда до него не достучаться!! Я тоже считаю, что воспитанием сына должен отец заниматься и именно папа должен быть авторитетом для мальчика. А у вас наоборот, это и говорит о том, что мало внимания он уделяет сыну. Наверное надо мужу об этом напоминать постоянно, чтобы он почувствовал, каково это, когда сын маму только слушается! Терпения тебе!!!!
Спасибо девочки!!!!
Просто я сейчас понимаю, что время утеряно..... Доверие ребенка просто так не заслужить....
Раньше я не очень обращала внимание на это, просто я занималась всем сама, и я и сын были довольны.... Мужские вопросы решались с дедом (моий папа). Сын на выходные всегда у них, они вместе ходили на работу к деду (на ЖД), ездили в парк....
Муж всегда говорит, мой отец меня за руль посадил, на охоту брал чуть ли не с пеленок, а сам то почему этого не делаешь...
Поднимала этот вопрос, и начиналось времени нет, я ж на работе и т.д.
Вот и получил, я говорю лет через 5 такими темпами он тебя пошлет куда подальше и прав будет....
Хотя сын очень его любит, ждет с работы, но вместе они могут сосуществовать совсем недолго.... И муж его любит, знаю, но почему то чем-то заняться вместе ему неинтересно... Ребенка ж учить надо, а их него учитель фиговый, я с ним даже водить толком научиться не могла, у него сразу голос повышает, а я обижаюсь, реву. В общем как-то так..
А тут просто и рождение Насти, и школа навалилось вот теперь все и выстреливает.....
Ну справимся, сегодня уже звонил, извинялся......
Ларочка вне форума  
Old 13.10.2010, 10:00
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julinika Посмотреть сообщение
Андрюшеньку с 4 месяцами!!!!!
Забегайте к нам почаще!!!!
Ларочка вне форума  
Old 13.10.2010, 10:00
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброго утра!

АНДРЮШУ И РОМОЧКУ с 4-мя месяцами - вы у нас такие взрослые уже достижений вам новых и скорейшего познания нашего чудесного мира

ну день на день не приходится, это скорее исключение из правила
Violochka, спасибо огромное за поздравление
А мы, кстати, встаем каждый день в 6.30.А ложимся в 20.30.Зато ночью раза 3-4 прсыпаемся ну, если честно, я уже привыкла к такому графику
Julinika вне форума  
Old 13.10.2010, 10:02
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, ты в прошлый раз не ответила, у тебя Андрюша на диете сидит?
ну почти просто меньше ему смеси делаю и реже кормлю...между кормлениями даю воду или сок, разбавленный с водой!
Завтра взвесимся и посмотрим, был ли в этом какой-нибудь смысл?!
Julinika вне форума  
Old 13.10.2010, 10:03
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
[CENTER][COLOR=DeepSkyBlue][SIZE=4][FONT=Palatino Linotype][I][B]Девочки, всем доброго утра!
Ларочка, стала замечать, что утром когда покормлю много срыгивает и подтекает у него, видно желудок что ли за ночь съеживается и место меньше уже и еда обратно вытекает
А по поводу мужа - конечно ребенку в таком возрасте необходимо внимание отца - а потом говорят почему мальчики такие меланхольные и маменькины сынки вырастают мой тоже мне все трындит - типа сынок вырастет буду с собой на службу брать, на стрельбы водить нам уже подарили футболку цвета хаки с надписью "ЗА ВДВ", в августе думаю уже оденем
Оленька, вот и мой так говорил, а потом видать просто не заметил что сын уже вырос.....
Ларочка вне форума  
Old 13.10.2010, 10:03
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Андрюшеньку с 4 месяцами!!!!!
Забегайте к нам почаще!!!!
Спасибо Постараемся!
Julinika вне форума  
Old 13.10.2010, 10:05
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну почти просто меньше ему смеси делаю и реже кормлю...между кормлениями даю воду или сок, разбавленный с водой!
Завтра взвесимся и посмотрим, был ли в этом какой-нибудь смысл?!
а зачем надо было худеть??? врачи ругают что ли??? сколько вы в 3 месяца весили???
Violochka вне форума  
Old 13.10.2010, 10:08
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а зачем надо было худеть??? врачи ругают что ли??? сколько вы в 3 месяца весили???
ругают ещё как, нам даже в карте написали какой-то диагноз мудреный, я в инете посмотрела, это что-то типа ожирения...у нас просто врачиха молодая совсем, написать написала, а как с этим бороться и что делать-не знает!хоть бы обследование какое назначила в 3 месяца мы весили 7,5 кг и 59 см(родились 3300)!В
ообще, внешне-абсолютно нормальный ребенок и развивается как надо, просто пухлые щёчки(в контакте можно фотки посмотреть )
Julinika вне форума  
Old 13.10.2010, 10:12
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ругают ещё как, нам даже в карте написали какой-то диагноз мудреный, я в инете посмотрела, это что-то типа ожирения...у нас просто врачиха молодая совсем, написать написала, а как с этим бороться и что делать-не знает!хоть бы обследование какое назначила в 3 месяца мы весили 7,5 кг и 59 см(родились 3300)!В
ообще, внешне-абсолютно нормальный ребенок и развивается как надо, просто пухлые щёчки(в контакте можно фотки посмотреть )
вот-вот... что придираются, мы 3530 родились, тоже уже больше 7 кг весим я думаю и он у меня не жирный, просто пухлячок с щечками и попой
Violochka вне форума  
Old 13.10.2010, 10:16
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
вот-вот... что придираются, мы 3530 родились, тоже уже больше 7 кг весим я думаю и он у меня не жирный, просто пухлячок с щечками и попой

Мы проснулись, пойдем играть!целых 2, часа проспали!это, видимо из-за холода, у нас снежок пошел я бы даже сказала, повалил..такая метель за окном!будем почаще заходить к вам!!!
Julinika вне форума  
Old 13.10.2010, 10:18
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Мы проснулись, пойдем играть!целых 2, часа проспали!это, видимо из-за холода, у нас снежок пошел я бы даже сказала, повалил..такая метель за окном!будем почаще заходить к вам!!!
даффайте и мы пойдем поиграем
Violochka вне форума  
Old 13.10.2010, 10:30
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Сладких мальчиков Ромашку и Андрюшку с 4 месяцами!!!
Натали* вне форума  
Закрытая тема