Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2010, 12:10
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
а нам 59 см намерили - два раза перемеряли - видать у них приборчик привирает не хило
Или у самих косоглазие.
Натали* вне форума  
Old 14.10.2010, 12:27
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Стефанию с 4мя месяцами!!

Приветик! девочки,я сегодня учудила...сварила себе вареников,положила в тарелку,а сама сижу пузяку перечитываю... съела половину,потом начало солнце светить в глаза,я пересела и думаю "какие-то вареники странные?!" а это пельмени... если бы не солнце я бы так и думала,что вареники ела...
Pupe вне форума  
Old 14.10.2010, 12:30
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение

Приветик! девочки,я сегодня учудила...сварила себе вареников,положила в тарелку,а сама сижу пузяку перечитываю... съела половину,потом начало солнце светить в глаза,я пересела и думаю "какие-то вареники странные?!" а это пельмени... если бы не солнце я бы так и думала,что вареники ела...
Привет! Вот это ты выдала!
Эльфийка вне форума  
Old 14.10.2010, 12:41
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Привет! Вот это ты выдала!
это все пузяка
Pupe вне форума  
Old 14.10.2010, 12:45
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, я себе на руку вылила свечу, обварила пол кисти, что поможет?
Miriam вне форума  
Old 14.10.2010, 13:01
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
ой бедная.
тут или твоя моча поможет ,или алое
kukis вне форума  
Old 14.10.2010, 13:03
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Точно.......
Поэтому потом мы себя поощрили огромной горой пирожных!!!!!

Кстати меня после родов очень тянет на сладкое... Не просто тянет, тащит прям, это ужас какой-то....
Где-то читала что сейчас развивается мозг у малыша и он требует глюкозы, но поправлюсь то я потом
Как у вас со сладостями?
я всегда их очень любила
Цитата:
Девчонки, смотрите, какие шапочки!

Не известна еще цена, так хочу заказать
красивые
Цитата:
Сообщение от Julinika Посмотреть сообщение
да уж, в свои 4 месяца весим 8500
молодцы
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
У меня волосы лезут ужас как. Придется скоро парик покупать ,никакие витамины не помогают.
и у меня лезут
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение

Юляшка_164 вне форума  
Old 14.10.2010, 13:10
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша,ну ты как? Рука то правая?
Натали* вне форума  
Old 14.10.2010, 13:19
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Маша,ну ты как? Рука то правая?
Да, правая. Долго держала под ледяной водой из крана, отек вроде сошел, немного красная кожа, щипит, но уже терпимо.
Нечаянно вышло, хорошо, что на руку, а не на ковер Рука заживет, а ковер бы я от воска долго отдирала
Miriam вне форума  
Old 14.10.2010, 14:08
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да, правая. Долго держала под ледяной водой из крана, отек вроде сошел, немного красная кожа, щипит, но уже терпимо.
Нечаянно вышло, хорошо, что на руку, а не на ковер Рука заживет, а ковер бы я от воска долго отдирала
Давай рассказывай ,что за ретуалы со свечами проводила? Или мужу ужин готовила?
Натали* вне форума  
Old 14.10.2010, 14:09
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой ну как же ты так - аккуратнее, береги себя - пусть муж мазь привезет
Violochka вне форума  
Old 14.10.2010, 14:20
Крестина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крестина на пути к лучшему

Привет! Ну конечно главная приятная новость сегоднешнего дня -
день рождение Стефании! Я о всей души поздравляю крошку и её маму с этой замечательной датой, хочется пожелать спокойных ночек, побольше улыбок и веселья!
Крестина вне форума  
Old 14.10.2010, 14:23
Крестина
Мама-чайник

я хотела спросить мамочек ДВУХ детишек - ну когда наконец спадёт этот живот????? я и занимаюсь уже месяц, прес качаю, везде стройная, а этот мешок всё висит....
Крестина вне форума  
Old 14.10.2010, 14:37
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
я хотела спросить мамочек ДВУХ детишек - ну когда наконец спадёт этот живот????? я и занимаюсь уже месяц, прес качаю, везде стройная, а этот мешок всё висит....
у меня хоть один детеныш,но свое предположение выскажу.....
мне кажется это зависит от эластичности кожи

я вообще еще спортом не занималась,а живот плоский..хотя по началу был весь морщинистый чтоли...кожится на нем была вся такая мягкая....

у меня проблема в другом...попа уменьшилась... и кожа на ней теперь болтается(я конечно утрирую) но выглядит и правда не так как раньше
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 14.10.2010, 14:48
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Девочки, ПРИВЕТ!!!

Посмотрите, это не про нас.

Извините, чуток грубовато.

http://mail.yandex.ru/message_part/1....jpg&filetype=
Маришкин вне форума  
Old 14.10.2010, 14:51
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
у меня хоть один детеныш,но свое предположение выскажу.....
мне кажется это зависит от эластичности кожи

я вообще еще спортом не занималась,а живот плоский..хотя по началу был весь морщинистый чтоли...кожится на нем была вся такая мягкая....

у меня проблема в другом...попа уменьшилась... и кожа на ней теперь болтается(я конечно утрирую) но выглядит и правда не так как раньше
Викулик, накачаешь ты ещё свою попу, не переживай

СТЕФАНИЮ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Пусть ваше солнышко приносит в дом радость, счастье и любовь!
Маришкин вне форума  
Old 14.10.2010, 15:01
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

НУ ВСЕ,ПРИШЛИ МЫ ОТ ВРАЧА,весим 6800,рост 62см.были у невропотолога-всё окей,в понидельник к гастроэнтерологу.мне вам ещё кое что написать надо,но сейчас некогда,скоро вернусь
habiba2009 вне форума  
Old 14.10.2010, 15:11
Крестина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
НУ ВСЕ,ПРИШЛИ МЫ ОТ ВРАЧА,весим 6800,рост 62см.были у невропотолога-всё окей,в понидельник к гастроэнтерологу.мне вам ещё кое что написать надо,но сейчас некогда,скоро вернусь
молодцы! так заинтриговала теперь ждём с нетерпением
Крестина вне форума  
Old 14.10.2010, 15:19
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, всех малышиков с хорошей прибавкой

СТЕФАНИЮ с 4 месяцами!!! Расти здоровой и умной девочкой

Цитата:
я просто чувствую что ко мне интерес угасает, да и "широко" там всё, и я себя чувствую виноватой, меньше удовольствия наверно ему, поэтому и меньше желания у мужа короче это у меня сейчас очень больная тема
вряд ли "широко", мышцы влагалища достаточно быстро приходят в норму, но если сомневаешься, поделай упражнения Кегеля.. У меня даже после вторых родов все отлично
Цитата:
В последнее время мы с Диной начали много читать. Она очень долго с интересом слушает стихи Барто (ну, не стихи, понятно, а мой голос с разными интонациями), я кладу ее на коленки и мы по 10-15 минут читаем
Мы тоже обожаем слушать стихи!!! А еще сказки детские яркими картинками)
Цитата:
Приветик Машуль!!!!
Мы с сыном вчера провели "Буги в 27 бросков" по ящику с игрушками, выкинули сломаные, очень старые отвезли на дачу.
Ему сначала было жалко, а потом вошел во вкус и понеслось
Отличная идея!! Пожалуй с сыном сегодня сделаем марш бросок)))
Цитата:
Как у вас со сладостями?
Меня очень сильно тянет на сладкое, но из за аллергии ничего не ем, только печенье сухое Ну разве это сладости? Пробовала пломбир на днях и снова сыпь Так что по-прежнему, диета..
Цитата:
Бепантен попробуй, если еще актуально Он от ожогов хорошо спасает
Цитата:
У меня живот стал плоским еще в роддоме, причем как первым ребенком, так и сейчас - с дочкой. И пресс откуда то сам взялся, ничего не качаю Правильно Вика написала, что это зависит от эластичности кожи и от мышц брюшной стенки!!! Тут все индивидуально
Лейла вне форума  
Old 14.10.2010, 15:22
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,еще раз всем спасибо,нам со Стефанией очень приятно....!!!

а мы скоро на прививку уезжаем,мне страааашненько
ВикторияАлександровна вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск