Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2010, 11:39
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Нам привезли автокресло, УРА!!! Оно тааакое удобно, Паша в него засел и не хотел вылезать ))). Очень удобно регулируется высота ремней и подголовника - ничего не надо вынимать.
поздравляю!
серое? на красное не подменили? ))
Плюша вне форума  
Old 14.10.2010, 11:41
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

я сейчас впервые в жизни сделала укол!! все остались живы и даже довольны. правда иголка только с 3-го раза воткнулась )) теперь я домашняя медсестра.
Плюша вне форума  
Old 14.10.2010, 11:44
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
меня колготки тоже раздражают. но парочку всё-таки купили - один для слингопрогулок, когда джинсы задираются - ножки голые получаются, а вторые на всякий пожарный для дома, если все штаны описаны.
У нас есть три или четыре пары, для улицы под штаны...
А если у нас все описано, то у меня в ход идут ползунки,которые стали малы...просто я у них обрезаю носки и получаются шорты)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 14.10.2010, 11:50
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Возможно, но врач у которой я была позавчера сказала нам обязательно ходить в обуви дома.
У вас какая-то проблема? А врачи....сейчас очень модно стало иметь тыщу разных мнений среди врачей и каждый себя считает самым умным)) Тут уж работает интуиция какая-то внутренняя или материнское чутье, доверяешь или нет
Цитата:
я сейчас впервые в жизни сделала укол!! все остались живы и даже довольны. правда иголка только с 3-го раза воткнулась )) теперь я домашняя медсестра.
кому??????
_devinette_ вне форума  
Old 14.10.2010, 11:58
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
У нас есть три или четыре пары, для улицы под штаны...
А если у нас все описано, то у меня в ход идут ползунки,которые стали малы...просто я у них обрезаю носки и получаются шорты)
так у нас все штаны - это обрезанные ползунки! получаются прекрасные бриджи! ))
Плюша вне форума  
Old 14.10.2010, 12:02
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
кому??????
мужу ) у него гнойная ангина. антибиотики колоть надо. а соседку медсестру стыдно дёргать каждый раз - у неё дочка 2-месячная. вот пришлось пройти мини-обучение и делать самой )
Плюша вне форума  
Old 14.10.2010, 12:12
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
вам. это наверно из-за того, что на цыпочки встает. не всем же теперь в обуви ходить ) а ты добровольно нашла ортопеда? или врач направил? я вот даже не знаю где у нас такого врача брать. мож в год к нему отправят
Ксю тоже говорили ходить в ботинках. Ну да ладно.
А ортопед у нас в поликлинике есть штатный.
Psilda вне форума  
Old 14.10.2010, 12:13
LLENA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Всем привет!

Яника с Годиком!!!!

Цитата:
да нуу, если нога нормально развивается, ей везде ходить полезно. лишь бы ходила )
мы у ортопеда конечно не были, но ходим вроде никуда не загибаясь. в любом разе - в сандалях ему неудобно - путается в них постоянно, спотыкается.
Плюш, мы ходим в сандалях и ей очень нравится, неудобно было первые пол часа она не понимала за чем ей это одели. А после посещения ортопеда нам сказали что у нас идеальные ноги и ступни...может дело вовсе и не в сандалях, но Арина к ним уже оч привыкла и без них ей не нравится ходить дома.

Цитата:
так. нам явно пора выдавать Дениске подушку. он постоянно залазит головой на мою и дрыхнет на ней вместе со мной ) в кроватке соорудили ему возвышение из 2-х толстых пеленок.
народ, как у вас с этим делом? кто уже спит на подушке? какую надо-то? синтепоновую/холофайберную или какую?
У нас маленькая плоская, продавалась в наборе с бортами на кроватку.

Цитата:
мужу ) у него гнойная ангина. антибиотики колоть надо. а соседку медсестру стыдно дёргать каждый раз - у неё дочка 2-месячная. вот пришлось пройти мини-обучение и делать самой )
Я бы наверно никогда не решилась сделать укол
LLENA вне форума  
Old 14.10.2010, 12:15
LLENA
Мама-чайник

LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

А еще мы сегодня наконец-то дошли до врача и взвесились: 9500 кг и 75 см

LLENA вне форума  
Old 14.10.2010, 12:18
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
поздравляю!
серое? на красное не подменили? ))
Черно-серое

Psilda вне форума  
Old 14.10.2010, 12:29
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

ЯНИКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!

Всем привет! у нас только сегодня сдулись шары...наконец-то! а то соня свела нас всех с ума с ними осталась только единичка летать
Ksanka вне форума  
Old 14.10.2010, 12:30
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
так у нас все штаны - это обрезанные ползунки! получаются прекрасные бриджи! ))
Ага!Мы значит не одни)))
Цитата:
Сообщение от LLENA Посмотреть сообщение

Ой, какой зубастик!Лен,такая милашка)И комбез прикольный)
Цитата:
Черно-серое

Павлун как царь сидит)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 14.10.2010, 12:30
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Поздравляем Яника с днём Рождения! Пусть радует маму и папу всеми своими начинаниями! А родителям терпения !!!!!!!!!
Акулочка вне форума  
Old 14.10.2010, 12:32
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:

очаровательная веселушка)) всегда с улыбкой.
Цитата:
Черно-серое

крутой чувак) Павлун
_devinette_ вне форума  
Old 14.10.2010, 12:43
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Яна с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зявка вне форума  
LLENA
Мама-чайник

Цитата:
Черно-серое

Суперское!

Цитата:

Ой, какой зубастик!Лен,такая милашка)И комбез прикольный)
Спасиб, от комбеза я сама в восторге.

Цитата:
очаровательная веселушка)) всегда с улыбкой.
даже я ее крайне редко вижу без улыбки на лице.
LLENA вне форума  
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Яника с дем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ареолка вне форума  
Old 14.10.2010, 13:10
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Яника с первой круглой даткой!!!
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
[COLOR="Blue"]Марина, поздравляй от нас своего прелестного сынулю с ГОДОМ!!!
Цитата:
Яника с годовасием!!!! Уррраааа!!!!
Цитата:
Марин, Яника с днем рождения!!!!! Ура!!!! Растите здоровенькими и радуйте папу и маму!
Цитата:
Яник! дорогой наш человек в гидрокостюме, яростный поедатель персиков и просто очаровательный тигренок! с первым днем варенья тебя! расти большим и слушайся родителей )
Цитата:
Яника с Годиком!!!!
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
ЯНИКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Акулочка Посмотреть сообщение
Поздравляем Яника с днём Рождения! Пусть радует маму и папу всеми своими начинаниями! А родителям терпения !!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Яна с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Яника с дем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем здрасти!!! Спасибочки всем за поздравления!
Этот чудный именинник дал мне вчера жару по полной программе Я спать его укладывала 3 часа!!! Я уже и одного его оставляла в кровати и сама ругаться начинала и плакала и чего только не было. Прям прибить была его готова Думала, что буянить будет до 3.40, т.е. до самого момента рождения. Но с горем пополам в 1.30 уснул. График что-то у него капитально сбился

Проверили сегодня нашу манту, сказали, что все отлично. Манту просто идеальная. А я для себя поняла, что для такой нервной мамашки, как я, интернет иногда противопоказан. Я вчера начиталась таких гадостей про эту манту, что просто кошмар.

Сегодня наш именинник встал как ни в чем не бывало. Насморка уже почти нет, но кашль просто жуткий.

LLENA, уф, ну я спокойна. Мы не самые дохлые здесь

А мы дома периодически ходим в сандалях, потому что на кухне плитка и ногам в колготках или носочках холодно. А то, что ребенок может упасть из-за того, что скользко, меня не сильно напрягает (вот такая я злюка), пусть учится держать ровновесие и смотреть под ноги.
Neznakomka вне форума  
Old 14.10.2010, 13:36
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, Яника с днем рождения !!!!
Марин мы весим 9300 снова, были 9500((( ни ест ничего, незнаю уже что с ней делать
а мы весь день в обуви ходим, от 3х ортапедов в разн.поликлиниках (про 2х подруги сказали) "слышала" обязательно обувь, никаких тапок и носков
natalishik вне форума  
Old 14.10.2010, 13:40
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Черно-серое

у нас такоеже)))) мне нра

а еще про обувь, знакомая с ребенком ездила в ортопедич. центр (просто, у них нет проблем) ей сказали -обязательно обувь, нога только развивается а если ходить без обову то это сейчас все хорошо а потом могут возникнуть проблемы, но конечно же тут уж как каждая мамлочка пожелает
natalishik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск