![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Лен, а у вашей курточки молния расстегивается и снизу и сверху? Ну я имею ввиду два бегунка или один? Если два, то их огромное разнообразие в рукодюмагазинах, приходишь с курточкой и тебе на месте подберут. С одним сложнее,но тоже есть варианты. Обидно как ![]() Цитата:
![]() Скйчас столько всякого разного по этому поводу говорят и пишут,что не поймешь,что полезно, а что вредно. В любом случае,если есть проблема- то тут специалист решать должен.Хотя.... Тимуру ставили в три года плоскостопие,я как-то напрочь отказывалась в это верить,зная что у физически развитых детей встречается крайне-крайне редко.А он уж точно был развит физически. Советовали тоже какие-то ботинки, говорили больше внимания физ.развитию уделять (словно не замечали,что с этим всё в порядке) ну а через какое-то время посмотрел более опытный врач и сказал,что все в порядке, а кроме того,он по стопам увидел,что ребенок много катается на велосипеде)) (или тп.занятие) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
короче есть эргономичной формы, из материала с памятью, термочувствительные итд.....пипец пусть спит без подушки) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не, Дениска руками носки не снимает, только ногами, если наступит на него и дальше шагнет ) а в луже плескаться он тоже любит. в своей )) написает и давай руками шлепать звонко! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я думаю не надо заморачиваться, а купить обычную подушку - http://images.yandex.ru/yandsearch?e...7-12803.ru&p=1
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем. Спасибо всем за советы. Спали мы плохо, температура всю ночь была, доходила до 39,2.
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе!
Цитата:
![]() ![]() ![]() кстати о нлсках, мы знаем что это и умеем это снимать и выкидывать СПЕЦИАЛЬНО! Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Марин, Яника с днем рождения!!!!! Ура!!!! Растите здоровенькими и радуйте папу и маму! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
дык требует! ) вот сегодня опять просыпаюсь, а передо мной затылок лежит сопит на подушке на моей ) Цитата:
Дениску тоже хлебом не корми - дай постоять на подоконнике в нашей комнате и подёргать за ручку окна, повертеть её во все стороны. но сам он туда вряд ли сможет залезть (и спрыгнуть тоже). поэтому это развлечение у меня всегда под жестким контролем ) Цитата:
Артем молодец! ![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |