![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кому?????? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А ортопед у нас в поликлинике есть штатный. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Яника с Годиком!!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой, какой зубастик!Лен,такая милашка)И комбез прикольный) Павлун как царь сидит))) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Этот чудный именинник дал мне вчера жару по полной программе ![]() ![]() ![]() Проверили сегодня нашу манту, сказали, что все отлично. Манту просто идеальная. А я для себя поняла, что для такой нервной мамашки, как я, интернет иногда противопоказан. Я вчера начиталась таких гадостей про эту манту, что просто кошмар. Сегодня наш именинник встал как ни в чем не бывало. Насморка уже почти нет, но кашль просто жуткий. LLENA, уф, ну я спокойна. Мы не самые дохлые здесь ![]() А мы дома периодически ходим в сандалях, потому что на кухне плитка и ногам в колготках или носочках холодно. А то, что ребенок может упасть из-за того, что скользко, меня не сильно напрягает (вот такая я злюка), пусть учится держать ровновесие и смотреть под ноги. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, Яника с днем рождения !!!!
![]() ![]() Марин мы весим 9300 снова, были 9500((( ни ест ничего, незнаю уже что с ней делать а мы весь день в обуви ходим, от 3х ортапедов в разн.поликлиниках (про 2х подруги сказали) "слышала" обязательно обувь, никаких тапок и носков |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас такоеже)))) мне нра
а еще про обувь, знакомая с ребенком ездила в ортопедич. центр (просто, у них нет проблем) ей сказали -обязательно обувь, нога только развивается а если ходить без обову то это сейчас все хорошо а потом могут возникнуть проблемы, но конечно же тут уж как каждая мамлочка пожелает |
![]() |