Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2010, 12:51
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Чуть не забыла

ВИКУЛЬКА, АЛИНУ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Farfalla вне форума  
Old 14.10.2010, 12:52
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
вообщем содили в больницу,весим уже 9500 рост 67 см наверно самые большие на пузяке хирургу говорю это нормально если она еще не сидит у меня?тот говорит по идее нет я говорю может изза того что крупная изза этого ей тяжело,тот ну да наверное нормааальный врачь ну а так сказал что ребенок здоровый все хорошо таблетками не пичкать и еще я щас купила 2 банки нан безлактозный,его сьедим и будем есть нутрилон воть.еще в банк заехала посмотреть перечислили мне какие нибудь пособия на книжку или нет.и иду с мыслями что у меня там 2 тыс максимум,а она мне говорит 13 тысяч у вас сколько снимать будете я аж растерялась
ну вот как хорошо!!)))))
Mashulya вне форума  
Old 14.10.2010, 12:52
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Суперский Мне оч нравиться!!!!
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Все так функционально!
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
О! Супер! Практично и красиво! Наряд из Туниса очень красивый, мне нравятся вещи в этно стиле.
Спасибочки!
Slonik вне форума  
Old 14.10.2010, 12:53
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девченки, вы кашу с ложечки как разводите и как вы выясняете, что дали дитю 150гр каши? Вы ее взвешиваете что ли? Вот на гречневой каше Нестле написано с 4х месяцев-160гр смеси+5! столовых ложек сухой кашки. Ну это же ппц! как много! У вас дети съедают? Я тут с Таеной худобой взялась ее усиленно подкармливать и перекормить-раскормить боюсь, и желудок растянуть, перенапрячь боюсь...короче жуть!
А еще у меня кабачковое пюре кончилось, она теперь мясное пюре без него не ест!
я наливаю(если безмолочная каша) 50гр.молока+50 гр.воды и каши на глаз,чтоб норм. консистенция была!и сколько съест!не пичкаю!
Mashulya вне форума  
Old 14.10.2010, 12:54
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
молодец! а его где нашла?
А он эту темку сам создавал!

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
да пюре картошку с подливкой и целую сардельку!!! сарделка то было 128гр!!!!
Значит сегодня на 1000 ккал съедай!

Цитата:
вообщем содили в больницу,весим уже 9500 рост 67 см наверно самые большие на пузяке хирургу говорю это нормально если она еще не сидит у меня?тот говорит по идее нет я говорю может изза того что крупная изза этого ей тяжело,тот ну да наверное нормааальный врачь ну а так сказал что ребенок здоровый все хорошо таблетками не пичкать и еще я щас купила 2 банки нан безлактозный,его сьедим и будем есть нутрилон воть.еще в банк заехала посмотреть перечислили мне какие нибудь пособия на книжку или нет.и иду с мыслями что у меня там 2 тыс максимум,а она мне говорит 13 тысяч у вас сколько снимать будете я аж растерялась
Какие вы большие! Странный какой то врач... В среднем детки начинают сами хорошо садиться в 7 мес.! Кто то позже, кто то раньше. Нам педиатр сказала что рано Алене еще садиться, неокреп позвоночник!

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Юлечка, а у тебя ведь Аделина ходит в садик?? Зачем? Может ну его? А то ведь так и будет маленькая болеть... У знакомых разница у деток 3,5 вроде годика. Старший в садик ходит а малыш болеет постоянно!
А как без садика то?? Ребенку же общение нужно!

Цитата:
ТАААК!
Юль, писала что Аленки ладошки и ступни влажные и спит мало!!! у нас также, у нас тоже рахит что ли? но лысины на затылки нет, только немного стерлось!
Ну необязательно прям все признаки должны быть, но вообще похоже на него!
Glare вне форума  
Old 14.10.2010, 12:55
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
да, оно с 6 месяцев, планировала с 7 начать-но она такая тооооощая!
сколько весите в 6 мес?
мы в 5 были 6050 и 65см!
ulechka вне форума  
Old 14.10.2010, 12:55
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
я развожу в бутылочке, поэтому вижу сколько гр., а кормлю с ложки.
а что мясное пюре даешь? сама делаешь или покупаешь?
не,покупное, курочка хейнц, бабушкино лукошко.
Pretty Vi вне форума  
Old 14.10.2010, 12:57
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Почему не могло??? У нас тоже лейкоциты были завышены, когда мы плохо подмылись!

А нам наоборот педиатр сказала маслицем (детским) все почистить, потом хорошо водой промыть и после этого только собрать мочу! В результате - отличный анализ!

Отлично вроде! Ей понравилось!
оттого что плохо подмылись может быть завышенный результат, но в баночке после пописа лейкоциты размножаться не могут по определению))
по поводу масла - все таки сомневаюсь, лучше промыть промежность с мыльцем детским и как следует смыть водой...
Цитата:
ну...элементарно-я туда зашла, уже неделю ни одного нового сообщения...
может они все читают нас?)))
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение

ВОПРОС: КТО что делает с кисломолочной агушей??? Особенно кто на грудном.
Вариант первый давать ребенку и вариант второй пить самой не проходит))))
Другие варианты подскажите, плиз))))
продать, отдать, положить куда нить и забыть))можно еще коту скормить, если будет)
Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
вово! Блин, я уже устала им объяснять что у меня ребенок маленький, и я не могу по первому их зову прискакивать к черту на кулички.. (у нас корпуса разбросаны по разным частям города)
у нас так же, меня просто хотели отчислить изза вечных сохранений, типа это мои проблемы,а сейчас требуют на сессию когда Яра будет годовасик((
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Всё девченки я в институт у меня экзамен в 12.00.Пока
удачки@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
у меня муж тоже за 3 с чем то тысячи покупал!он так его хотел,а я не разрешала.а потом в роддоме лежала,на 2-й день после родов.а он мне почти ночью позвонил(они ножки обмывали у друзей) и таким жалобным голосом "ну можно я куплю навигатор!!!!!!!"
и я уступила
вот паразит))а тебе подарочек??
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
да жесть вобще!!!!! попробую востановить конечно!
но меня смущает.что им надо фотку паспорта вслать!это бредк акой то!может им кючи от квартиры по почте послать!!!!
ну просто напиши! "Машу взломали,все что получаете-это спам!!!!"
"Машу взломали..." это как то по медицински очень))))))))))))лучше "Машину страницу"
Цитата:
еще кстати я в субботу на равботу выхожу
ничего себе((
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 14.10.2010, 12:58
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сколько весите в 6 мес?
мы в 5 были 6050 и 65см!
мы из за операции пропустили прием, в понед. пойду.
Pretty Vi вне форума  
Old 14.10.2010, 13:00
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
может они все читают нас?)))

(
пусть читают, набираются позитивчику!
Pretty Vi вне форума  
Old 14.10.2010, 13:00
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

А вот и мы - давно не показывались!
Farfalla вне форума  
Old 14.10.2010, 13:01
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Даша, а ты где работаешь?
Pretty Vi вне форума  
Old 14.10.2010, 13:02
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Лешик позитивчик!
Pretty Vi вне форума  
Old 14.10.2010, 13:03
Молодая мама
Гость

Цитата:
Лапуся

Old 14.10.2010, 13:07
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Лешик позитивчик!
Ага, аж окосел малость от радости!
Цитата:
Сообщение от Молодая мама Посмотреть сообщение
Лапуся
Спасибо!
Farfalla вне форума  
Old 14.10.2010, 13:08
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
крутой))
а бодик ваще класс)
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 14.10.2010, 13:11
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Даша, а ты где работаешь?
в институте лаборантом
Дашечка вне форума  
Old 14.10.2010, 13:12
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Дашечка вне форума  
Old 14.10.2010, 13:15
Молодая мама
Гость

А вот и мы))))

Old 14.10.2010, 13:16
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ой, сейчас замеры прихожки сделаю, надо шкафы встроенные начертить-будем заказывать.
Маша я твою комнату потихоньку начала!
ой спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!
Mashulya вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск