Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2010, 16:10
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Тори очень жаль, что ты теперь тоже в этой темке.
Ничего, я не одна - это главное. Вместе легче.
Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Приветик девочки!
Сегодня утром с дочкой к травматологу ходили, гипс сняли, рентген сделали и наложили новый. Это просто ужас , мы там проторчали с 8 до пол первого А потом я еще на работу. Сейчас сижу никакая, думаю может поспать немного лечь.
Тори сочувствую, здесь легче пережить, с теми кто тебя понимает, да еще и пример положительный
Да, отдохни))) Спасибо, ты права. В следующий раз у всех будут здоровенькие малыши Нужно только немножко подождать
Tory вне форума  
Old 15.10.2010, 16:38
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Tory, не плач, я вот уже 2 нед. рыдаю, неэффективно, только выгляжу оч. стремно Меня 19 февраля почистили, а воспоминания так и не отступают...Я,кстати, Аня, рада познакомиться

Караваш, я оч. переживаю, что он с кем-нибудь замутит за это время! Аж бешусь!!!
AmaranthA вне форума  
Old 15.10.2010, 16:47
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Tory, не плач, я вот уже 2 нед. рыдаю, неэффективно, только выгляжу оч. стремно Меня 19 февраля почистили, а воспоминания так и не отступают...Я,кстати, Аня, рада познакомиться
Вот и я как лахудра Нужно себя в порядок приводить))) Оч приятно. Я Вика
Tory вне форума  
Old 15.10.2010, 17:11
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки.
катринчик вне форума  
Old 15.10.2010, 17:11
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Привет, болтушечки любимые!
Анечка, даже и не знаю, что посоветовать... Я тебя очень хорошо понимаю относительно того, что ты не хочешь мужа терять. Сама такая....Может правда он поймёт, что без тебя хреново? А нсчёт того, что другую найдёт, так даже и не думай! Если бы ты его в чём-то нге устраивала, то раньше уже нашёл.Ой, пишу и не очень убедительно всё это получается даже для меня. Ты уж прости, милая...что-то я разволновалась и мысли путаются.Так хочется как-нибудь тебе помочь
Оля, рада за вас!!!Скоро значит домой пойдёте, а дома и стены помогают.всё будет оки!!!!
Вика-Tory, держись! Но если тебе легче, то иногда и поплакать не вредно. Старайся больше на людях быть.А ты, кстати, работаешь?
вишенка-cherry вне форума  
Old 15.10.2010, 17:15
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Девочки, а сегодня ходила кровь сдававть. У нас приезжали из Республиканского Центра крови врачи и собирали кровь для деток больных онкологическими заболеваниями. Я в первый раз ходила.не знаю почему, но как-то поняла, что мне это надо. Мама немного отговаривала, говорила, что у меня М скоро и вообще.Но я сначала с гей согласилась, а потом ноги сами понесли. Теперь сижу таккая гордая собой! Может кому-нибудь пригодится.И народу было много, хотя и безплатно.Теперь пью кофе с гематогенкой
Old 15.10.2010, 17:20
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Девочки, а сегодня ходила кровь сдававть. У нас приезжали из Республиканского Центра крови врачи и собирали кровь для деток больных онкологическими заболеваниями. Я в первый раз ходила.не знаю почему, но как-то поняла, что мне это надо. Мама немного отговаривала, говорила, что у меня М скоро и вообще.Но я сначала с гей согласилась, а потом ноги сами понесли. Теперь сижу таккая гордая собой! Может кому-нибудь пригодится.И народу было много, хотя и безплатно.Теперь пью кофе с гематогенкой
Это очень хорошее дела.
катринчик вне форума  
Old 15.10.2010, 17:25
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Это очень хорошее дела.
Спасибо, зая!!!напросилась-таки на похвалу
Old 15.10.2010, 17:26
вишенка-cherry
Мама-практикант

Как у тебя дела, Катринчик?Чем занимаешься сейчас?
Old 15.10.2010, 17:30
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Как у тебя дела, Катринчик?Чем занимаешься сейчас?
Наконец пятница и скоро домой...А так пью ОК и планировать можно только весной....
катринчик вне форума  
Old 15.10.2010, 17:42
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Наконец пятница и скоро домой...А так пью ОК и планировать можно только весной....
пятница - это всегда маленький праздник! А ты рекшила пропить все три месяца, как Г сказала? Я пропили только один месяц и то какая-то сыпь появилась на лице, чего у меня уже несколько лет не наблюдалось. Ещё посмотрим как М придут после ОК. А стараться наверно удем ещё раньше, чем меня в линеечке написано. Не факт ведь, что сразу порлучится...
Old 15.10.2010, 17:46
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
пятница - это всегда маленький праздник! А ты рекшила пропить все три месяца, как Г сказала? Я пропили только один месяц и то какая-то сыпь появилась на лице, чего у меня уже несколько лет не наблюдалось. Ещё посмотрим как М придут после ОК. А стараться наверно удем ещё раньше, чем меня в линеечке написано. Не факт ведь, что сразу порлучится...
Ну я решила пропить еще месяц мне она другие назначила ДЖЕС и еще уколы лангидазу (спайки немного с лева) мне сказали планировать через пол года....получается только весной надо еще анализы вот сдать на инфекции
катринчик вне форума  
Old 15.10.2010, 18:06
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Ну я решила пропить еще месяц мне она другие назначила ДЖЕС и еще уколы лангидазу (спайки немного с лева) мне сказали планировать через пол года....получается только весной надо еще анализы вот сдать на инфекции
Ясно...Я тоже анализы сдала, только всё никак не могу пойти в поликлинику, времени нет.
Old 15.10.2010, 18:48
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение

Караваш, я оч. переживаю, что он с кем-нибудь замутит за это время! Аж бешусь!!!
Анют мы с мои расставались правда еще до свадьбы! после года отношений, так вот во время разрыва он встретил свою бывшую попытался что то с ней начать и быстро вернулся обратно!!! знаешь наверное в сравнении познал истину но я не парюсь так как сама в то время манахиней не сидела и тоже со старым другом замутила, и вот в чем закономерность я поняла что с Мужем мне комфортнее и тот парень все сомневался по поводу девчонки с которой познакомился, в итоге они тоже завязали серьезные отношения в итоге! и вот у них свадьбы была сразу после нас и уже дочурка ростет так что все что ни делается все к лучшему!
karavashka вне форума  
Old 15.10.2010, 18:50
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец!Я вообще считаю,что все наши поступки к тебе же и возвращаются, если делаешь добро людям , оно тебе вернется и про зло так же.
Цитата:
Вот в этом я с тобой солидарна
Цитата:
Раз решила, то пей. А потом уж и планировать начнете.
фея вне форума  
Old 15.10.2010, 18:55
Mariya
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспорима

всем-всем добрый вечер! Хочу с Вами поделиться вот этим
Аж, плакать хоч...
Mariya вне форума  
Old 15.10.2010, 19:04
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Мария очень красиво!! а про руку это верно! она машинально с самого начала живот прикрывает!
karavashka вне форума  
Old 15.10.2010, 20:58
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Mariya Посмотреть сообщение
Аж, плакать хоч...
Правда очень красиво!!!Прям за душу взяло
Old 15.10.2010, 21:01
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Молодец!Я вообще считаю,что все наши поступки к тебе же и возвращаются, если делаешь добро людям , оно тебе вернется и про зло так же.

Вот в этом я с тобой солидарна

Раз решила, то пей. А потом уж и планировать начнете.
Алён, всё не встречалась с тобой на сайте, чтобы сказать какая ты умничка, что закончила вышивку "Почти идеальный". Я тоже её начала, но где-то сбилась и теперь наверно буду расспускать одного ангелочка. И насчёт крылышек, я сделала их из метеллизиованной ниточки, серебрянного цвета, но...как-то не очень. Наверно сделаю как у тебя, голубенькими потом покажу!
Old 16.10.2010, 00:44
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, болтушечки любимые!
Анечка, даже и не знаю, что посоветовать... Я тебя очень хорошо понимаю относительно того, что ты не хочешь мужа терять. Сама такая....Может правда он поймёт, что без тебя хреново? А нсчёт того, что другую найдёт, так даже и не думай! Если бы ты его в чём-то нге устраивала, то раньше уже нашёл.Ой, пишу и не очень убедительно всё это получается даже для меня. Ты уж прости, милая...что-то я разволновалась и мысли путаются.Так хочется как-нибудь тебе помочь
Оля, рада за вас!!!Скоро значит домой пойдёте, а дома и стены помогают.всё будет оки!!!!
Вика-Tory, держись! Но если тебе легче, то иногда и поплакать не вредно. Старайся больше на людях быть.А ты, кстати, работаешь?
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Анют мы с мои расставались правда еще до свадьбы! после года отношений, так вот во время разрыва он встретил свою бывшую попытался что то с ней начать и быстро вернулся обратно!!! знаешь наверное в сравнении познал истину но я не парюсь так как сама в то время манахиней не сидела и тоже со старым другом замутила, и вот в чем закономерность я поняла что с Мужем мне комфортнее и тот парень все сомневался по поводу девчонки с которой познакомился, в итоге они тоже завязали серьезные отношения в итоге! и вот у них свадьбы была сразу после нас и уже дочурка ростет так что все что ни делается все к лучшему!
стоит зайти на форум и сразу легче1 Не знаю, как я раньше без вас жила! Спасибо вам, милые мои!

Цитата:
Сообщение от Mariya Посмотреть сообщение
Аж, плакать хоч...
очаровательное трогательное стихотворение Спасибо!
AmaranthA вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск