|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Tory, не плач, я вот уже 2 нед. рыдаю, неэффективно, только выгляжу оч. стремно
Меня 19 февраля почистили, а воспоминания так и не отступают...Я,кстати, Аня, рада познакомиться ![]() Караваш, я оч. переживаю, что он с кем-нибудь замутит за это время! Аж бешусь!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, болтушечки любимые!
Анечка, даже и не знаю, что посоветовать... Я тебя очень хорошо понимаю относительно того, что ты не хочешь мужа терять. Сама такая....Может правда он поймёт, что без тебя хреново? А нсчёт того, что другую найдёт, так даже и не думай! Если бы ты его в чём-то нге устраивала, то раньше уже нашёл.Ой, пишу и не очень убедительно всё это получается даже для меня. Ты уж прости, милая...что-то я разволновалась и мысли путаются.Так хочется как-нибудь тебе помочь![]() Оля, рада за вас!!!Скоро значит домой пойдёте, а дома и стены помогают.всё будет оки!!!! Вика-Tory, держись! Но если тебе легче, то иногда и поплакать не вредно. Старайся больше на людях быть.А ты, кстати, работаешь? |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а сегодня ходила кровь сдававть. У нас приезжали из Республиканского Центра крови врачи и собирали кровь для деток больных онкологическими заболеваниями. Я в первый раз ходила.не знаю почему, но как-то поняла, что мне это надо. Мама немного отговаривала, говорила, что у меня М скоро и вообще.Но я сначала с гей согласилась, а потом ноги сами понесли. Теперь сижу таккая гордая собой!
Может кому-нибудь пригодится.И народу было много, хотя и безплатно.Теперь пью кофе с гематогенкой
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
пятница - это всегда маленький праздник! А ты рекшила пропить все три месяца, как Г сказала? Я пропили только один месяц и то какая-то сыпь появилась на лице, чего у меня уже несколько лет не наблюдалось. Ещё посмотрим как М придут после ОК. А стараться наверно удем ещё раньше, чем меня в линеечке написано. Не факт ведь, что сразу порлучится...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
надо еще анализы вот сдать на инфекции
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но я не парюсь так как сама в то время манахиней не сидела и тоже со старым другом замутила, и вот в чем закономерность я поняла что с Мужем мне комфортнее и тот парень все сомневался по поводу девчонки с которой познакомился, в итоге они тоже завязали серьезные отношения в итоге! и вот у них свадьбы была сразу после нас и уже дочурка ростет так что все что ни делается все к лучшему!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Раз решила, то пей. А потом уж и планировать начнете. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Я тоже её начала, но где-то сбилась и теперь наверно буду расспускать одного ангелочка. И насчёт крылышек, я сделала их из метеллизиованной ниточки, серебрянного цвета, но...как-то не очень. Наверно сделаю как у тебя, голубенькими потом покажу!
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо!
|
|||
|
|