![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки......хочу спросить совета...тут такое дело...... короче, мы живём в квартире моих свёкров, раньше они тоже тут были,но теперь переехали в частный дом. у моего мужа есть сестра с мужем и двумя детьми, ну вот короче у этой сесты проблемы со своими свёкрами и они сегодня всем кагалом завалили жить к нам,перевезли все вещи, короче обосновались по полной, дети шумные,да и она сама громкоголосая,характер у неё оч сложный, я с её семейством больше пяти минут общаться немогу, вообщем вся на иголках. понимаю что это и её квартира тоже как и моего мужа,но жить с ней и её оравой под одной крышей я просто не смогу. сказала мужу что пойду жить к маме своей, но он со мной идти туда не хочет.... я и его понимаю (у моей мамы характер тож ещё тот, да и тут у нас трёшка а у мамы двушка, тесно да и вообще) и понимаю что так семья расспадается, получается я с ребёнком буду у мамы,а он тут.... короче реву весь вечер, нехочу семью потерять, но и терпеть его сестру с племянниками тоже немогу.... я просто ну вообще неперношу её, ну как бы ни старалась спокойней относится,не получается и всё......незнаю что делать, прям внутри всё колит.......что делать???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Девочки, держитесь там! Скорей бы эти зубки вылезли! Ир, Сонь, может врача вызвать чтоб горлышко посмотрела и послушала? Всё-таки температура не на сами зубы, а из-за того что во время прорезывания зубов снижается иммунитет. Дарьюшка, сочувствую! А снимать жильё никак не получится? Я тоже такая как ты, в своём гнёздышке не люблю посторонних, какими бы родственниками они не приходились. Ян, авка новая красивая! ![]() Люд, Антошик как всегда неотразим! Это он приседает под музыку? |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С Добрым Утром!
[QUOTE=Chihiro;2444715]Дааа...хоть расслаблюсь!))) Вот вчера полтора часа в ванной отмокала))) НАКОНЕЦ ТО! Взяла с собой чай, мед вкуснейший (свекровь какой-то белый купила, из акации, он прям как крем), маникюр, педикюр, маска на лицо, на волосы....ааа приятноо....и деть спал, когда вылезла, домазывалась маслом и он проснулся. прям дал мамке отдохнуть))) Даже книжку почитала немного. А про наши отношения мама знает... но муж пытается вести себя прилично, за что я ему благодарна, и мне все равно что им движет. А что за помощь такая? Я тут в нашем собесе узнавала про эту помощь, мне про неё сказали когда я карту москвича получала. Сказали, что если в месяц на троих до 24 тыщ не получается, то имеем право. я сначала не поняла скоко, а потом мне сказали, так это толи 750 толи 780 р. в месяц....ВОТ И РОЖАЙТЕ ПОСЛЕ этого детей. На 700 р. даже памперсы не купишь, да даже в кораблике и даже по скидке! Кристюш, а ты ничего не перепутала? 700р у нас после полутора лет... Я получила от города единовременно по рождению ребёнка карточку с 21200 рублями (это на второго ребёнка, на первого 17000) и ежемесячно с 3 месяцев до 1,5 лет мне начисляют на неё 2800 (на второго ребёнка, на первого 1700) И у нас на четверых достаток 30500... И я точно знаю, что у вас от города тоже самое только чуть больше (в Москве). Набери в инете пособие на детей до года... Цитата:
[QUOTE=Chihiro;2448052]Классно! С возвращением!))) А что за последствия после творожка? Мы сегодня первый раз тему кушали. Аллочка, ну разбойник у вас растет! ![]() У нас тоже самое... Просто не представляю ЧТО будет если я ему дам ложку и пододвину тарелку (караул!)... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристя и Элла, я вот, что нашла: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Почитайте... Ну вообще зато смотри Кристь, если ты оформишь даже эти 750р, то получишь за пол года 4500 (можно что-то купить...) и потом снимай раз в два месяца и что-нибудь покупай. А так у меня же второй ребетёнок и там чуть побольше. Но на Максима я тоже оформила (500р в месяц). Получаю, отдаю ему он идёт покупает себе книжку
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дарьюшка, не принимай быстрых решений!! Поживи, присмотрись, я думаю обязательно найдешь выход!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
УУУ не заходила денек, а уже столько написали!
Поздравляю пешеходов! ![]() Но если честно, может я и эгоистка или еще как можно меня назвать, но я рада, что мой пупс пока передвигается на четвереньках, ходунках и радуется прыгункам, прикольный такой в них, купила недавно, папа даже нам ввинтил крюк в косяк))) У меня подвижный ребетенок он и ползком-то во все ящики пытается нос пихнуть, а если ходить начнет я ж вообще покой потеряю. Так что лучше пусть все будет как будет, я его не тороплю))) Последние несколько ночей спим ну просто отвратно, сиську дерет так, что искры из глаз. мне нравился процесс кормения, а сейчас прям вымораживает это действо. Прям не знаю что и делать. Вообще грудь берет только когда спать хочет, но блин так прикусывает. Видать зубы идут. Тут мама мне предложила отпустить меня погулять сегодня, вот я волнуюсь за то, что мой погрызухин не уснет без титьки((( укачаешь, только положишь, а он тут же ртом сисю ищет.(( Воот.. Муж вчера все таки выпендрился, С**А такая, свалил днем из дома, причем мама видела. что он кинотеатры смотрел. А она ему весь день говорила, вооот сегодня воскресенье, с папой погулять сходим, а этот собрался, оделся и ушел, сказал что у него дела, на наезд моей мамы что за дела в воскресенье, если учесть,ч то в субботу он тоже целый день по делам был где-то, сказал позже поговорим. Вот мудак, не мог потерпеть, хотя бы ради тещи, с которой у него между прочим нормальные отношения были, которой он все нервы истрепал, пока я в свое время хулиганила. ФУФ! Людочка, Антошка прикольный такой) Хитрец танцулькин)))) Дарьюшка, пока читала, очень хорошо всю ситуацию представила. Пипец, сочувствую тебе. Представляю какой у тебя бес внутри сейчас. Прекрасно тебя понимаю. Почему-то ничего кроме как "делать этой хабалке мелкие пакости" на ум не приходит. Но ты меня не слушай. Действительно, лучше с мужем поговори, уходить к маме - это не выход. За семью бороться надо! Нихай он, глава семейства что-то решает. Раз вы в такой ситуации оказались разграничивайте территорию. Ты имеешь право на проживание в этой квартире такое же как и все они! Юляша, это соц помощь как раз малоимущем или что-то типа этого. И у нас она как раз 700 р. А единовременное пособие у нас было от города 40 тысяч. Хотя хрен нает, может там еще какие суммы есть. про которые мне "забыли" сказать, было бы не плохо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Читаю письма... блин, ну насколько мы банальны в своих чувствах)))) я в свое время переписывалась с своим мужем больше года по инету, перед тем как встретиться в живую...Причем он видел меня на достаточно размазанной фотке, она была единственная. Вообще наша история довольно романтичная и даже тянет на небольшой сериал)))
Еееххх..знать бы мне о конкурсе раньше, я бы такое письмо забабахала.... Особенно мне давались грустные письма)))) НОстАльжииии)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
14 15 5 8 во как я проголосовала. Ну в основном любимым письма были оч похожи, понравилось письмо 8 тем, что в нем я увидела любовь в последних словах... в остальных любовь тоже есть, но в основном в благодарности за то, что женщинам так хорошо с любимыми....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вернусь к теме работы..кто-то тоже хочет... кто-то нет...у мня желание выйти потому вто и дома монотонность надоела....и с Егоркой есть кому сидеть и не работала я во время беременности...так что уже почти два года дома...я скоро с ума сойду....
про конкурс тоже поздно узнала...жаль...а то что-нибуть отбабахала=) Кристин, а ты всболталке напиши свое письмо..мы все с удовольствием почитаем или вообще темку можно создать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
У меня малыш очень скучает, поэтому когда я прихожу домой то даже в туалет не могу спокойно сходить: начинает капризулить и ни у кого кроме папки не сидит, если увидел меня в поле зрения всё бери на руки давай сисю... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
[QUOTE=Chihiro;2453971]УУУ не заходила денек, а уже столько написали!
Поздравляю пешеходов! ![]() Но если честно, может я и эгоистка или еще как можно меня назвать, но я рада, что мой пупс пока передвигается на четвереньках, ходунках и радуется прыгункам, прикольный такой в них, купила недавно, папа даже нам ввинтил крюк в косяк))) У меня подвижный ребетенок он и ползком-то во все ящики пытается нос пихнуть, а если ходить начнет я ж вообще покой потеряю. Так что лучше пусть все будет как будет, я его не тороплю))) Последние несколько ночей спим ну просто отвратно, сиську дерет так, что искры из глаз. мне нравился процесс кормения, а сейчас прям вымораживает это действо. Прям не знаю что и делать. Вообще грудь берет только когда спать хочет, но блин так прикусывает. Видать зубы идут. Читаю тебя и думаю о том же... Хотя наверное всё равно жду когда пойдёт малый, потому что в ходунках ему не нравиться в прыгунках тоже води его и всё за ручку. А носится с таким видом будто он сам ![]() |
![]() |