Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2010, 23:56
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Егорке меньше полутора лет никто не дает))) такой деловой...я сама порй в шоке.мы даже целоваться умеем как взрослые))) ходить начал теперь за ним не угнаться...я пока еще привыкнуть не могу))) стою на кухне тут сына заходит)))

Здорово! Поздравляю с пешеходом))) теперь заботы прибавится! А вот пюре ложкой - это высший пилотаж!! Даже не могу представить себе что мой сын ложкой что то ест)))) размазывает себе по лицу и кофте - Да!! но чтобы в рот попало... )))) фантастика. Мы пока крошки хлеба берем пальчиками и в рот ...часто получается и еще маму кормит. Скажу ему - Гошка дай маме АМ - и он мне в рот пихает ))))и сам радуется.
А вчера сделал свои первые три шага!!!! Сегодня пять!! Папа наш в шоке от радости))) еще у нас седьмой зуб лезет... жевательный снизу...
Всем спокойной ночи!
Ивка вне форума  
Old 17.10.2010, 00:48
Дарьюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2260
Дарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
МЫ САМИ ХОДИМ УРАААААААААА.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! УМНИЧКА ЕГОРУШКА!!!!!!!
ну мама,держись теперь!!!=)))
Цитата:
девочки я тут все бредила,что хочу на работу (у меня подруга директоп летуаль) в декабре выйду к ней на кассу....
и чего вас так плющит....????? я даже думать про работу нехочу!!!!!! как вспомню, бррррррррр! возможно на мне сказалось, то что перед уходом в декрет у меня там проблемы были,приходилось каждый день права качать,но всё равно нехочу!!!!!
Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Приветик, девочки, дорогие!!! Простите за отсутствие... Как вы тут поживаете? Что новенького? У нас 4 зубика уже, из-за них, в принципе, и пропадали... Не ходим, даже не стоим еще самостоятельно, но стараемся. Научились мотать головкой "нет-нет", звать ручкой кису и приговаривать" ди-ди-ди", в ладушки сам уже играет. Весим 8900, никак до 9 не добирем Творожок наконец-то начали кушать без последствий, хурму оч любим Вот такие у нас новости Аааа, еще на свадьбе погуляли, отлично отдохнули, развеялись с мужем Кстати, Настюш (Ларюся) спасибо огромное за схемку заек!!! Подружка моя (невеста, то есть уже жена ) от них в восторге!
Посмотрю-ка фоточки читать вас даж пытаться не буду-уж ооочень много наболтали
пропажа наша!!!!!!!
вернулась!!!!!!!!!!!!!!! ничё скоро тож бегать будет карапузик твой!!!!!! не угонишься!!!!!!!
Цитата:
Егора сегодня сам кушал суп-пюре..из тарелки ложкой зачерпнет..в рот так сосредоточенно несет))) старается аккуратно, но теперь у нас процесс кормления растягивается на ооооооочень долго.)))
ух молодцы какие!!!!!!!!! взрослый,самостоятельный мужечёк!!!!!=))
Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
А вот пюре ложкой - это высший пилотаж!! Даже не могу представить себе что мой сын ложкой что то ест)))) размазывает себе по лицу и кофте - Да!! но чтобы в рот попало... )))) фантастика. Мы пока крошки хлеба берем пальчиками и в рот ...часто получается и еще маму кормит. Скажу ему - Гошка дай маме АМ - и он мне в рот пихает ))))и сам радуется.
А вчера сделал свои первые три шага!!!! Сегодня пять!! Папа наш в шоке от радости))) еще у нас седьмой зуб лезет... жевательный снизу...
Всем спокойной ночи!
вот и мы так, маму накормим а сами чёт мимо всё=))))))))

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМИ ШАЖОЧКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дарьюшка вне форума  
Old 17.10.2010, 05:13
Ивка
Мама-знаток

Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дарьюшка
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМИ ШАЖОЧКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

cпасибо

Девочки доброй ночи! на форуме проходит конкурс на лучшее письмо любимому! Вот ссылочка! Кому интересно -примите участие! Мое письмо там тоже есть)))
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19431
Ивка вне форума  
Old 17.10.2010, 11:23
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13896
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Крошка и Ивка! Поздравляю с первыми шажочками!

Аурику и Викулю, Людмилу и Антошку с 10 месяцами!
len4ik вне форума  
Old 17.10.2010, 12:56
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Крошка и Ивка! Поздравляю с первыми шажочками!

Аурику и Викулю, Людмилу и Антошку с 10 месяцами!
А мы с Анюткой присоединяемся.
Элла вне форума  
Old 17.10.2010, 13:58
Malina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

ой какие молодцы наши ребятки!!!!!поздравляю вас,мамулечки с первыми шажками ваших лапулек!!!мы тоже на подходе,ждем ,вот вот должен пойти.
Спасибо за поздравления С десяточкой.
Это мы танцуем.
Malina вне форума  
Old 17.10.2010, 14:39
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Аурику и Викульку, Людочку и Антошика с десяточкой!!! Всего вам доброго, дорогие!!!

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
Здорово! Поздравляю с пешеходом))) теперь заботы прибавится! А вот пюре ложкой - это высший пилотаж!! Даже не могу представить себе что мой сын ложкой что то ест)))) размазывает себе по лицу и кофте - Да!! но чтобы в рот попало... )))) фантастика. Мы пока крошки хлеба берем пальчиками и в рот ...часто получается и еще маму кормит. Скажу ему - Гошка дай маме АМ - и он мне в рот пихает ))))и сам радуется.
Всем спокойной ночи!
Ириш, с шажочками вас и с зубками!!!
Мы тоже все по себе размазываем а маме не даем... сначала тянет мне, а потом себе возвращает

Цитата:
Сообщение от Дарьюшка Посмотреть сообщение
пропажа наша!!!!!!!
вернулась!!!!!!!!!!!!!!! ничё скоро тож бегать будет карапузик твой!!!!!! не угонишься!!!!!!!
пропажа... Это вы долго пропадали Побежит, не сомневаюсь, уже в предвкушении ссадин, царапин и т.п., запасаюсь пластырем и йодом

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
ой какие молодцы наши ребятки!!!!!поздравляю вас,мамулечки с первыми шажками ваших лапулек!!!мы тоже на подходе,ждем ,вот вот должен пойти.
Спасибо за поздравления С десяточкой.
Это мы танцуем.
Какой Антошка прикольный веселушка наш!
Нигишка вне форума  
Old 17.10.2010, 16:25
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Антошика и Викулю с десяточкой!!!!
Людмил Антошик на фото такой озорник.

Игоречка поздравляем с первыми шагами.
Крошка вне форума  
Old 17.10.2010, 16:31
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Ивка, а какое письмо твое...номер?
Крошка вне форума  
Old 17.10.2010, 17:25
Ивка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ивка, а какое письмо твое...номер?
6. мне понравились несколько, а 17 слишком грустное...
Ивка вне форума  
Old 17.10.2010, 18:33
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

пойду читать))) прочитала пока только пять больше всего понравилось первое.
Крошка вне форума  
Old 17.10.2010, 18:37
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аллочка, тормоз я, простите... Поздравляю вас с Егоркой!!! Все, мамулька, только успевай ловить его теперь
Нигишка вне форума  
Old 17.10.2010, 19:07
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ирин а кому ты письмо писала...я смотрю там один человек их выкладывает тоже хочу))
Крошка вне форума  
Old 17.10.2010, 19:16
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну вот не успела я поучаствовать..
Крошка вне форума  
Old 17.10.2010, 19:17
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

чета я не поняла вы про что? что за письма то?

привет всем!
Яна вне форума  
Old 17.10.2010, 19:21
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Антошика с 10 месяцами!!!!!

Яна вне форума  
Old 17.10.2010, 19:33
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки сегодня ездили в Мегу, там в Бенетоне детском такиииие клевые шмотки для детишек!!!! мы правда ниче не купили, вроде не надо пока, да и вещички там на деток побольше,я думаю, в основном от года..а вот на веснуууу...ооооо пальтишки на девочек вобще улет, платьица!!! ааааааа скуплю все..они как взрослые прям шмотки, но тока детские ))))))))))))))))))кароче оч стильно и модно, я что-то не ожидала такого от бенетона, потому что взрослый мне не нра совсем
Яна вне форума  
Old 17.10.2010, 20:43
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ян, ты как всегда все прпустила...=)=)надо было раньше заходить...=)или муж опять атокавал компьютер=)
я когда вижу вещички на девочек...то сразу готова родить дочу только чтоб все это скупить=)
нам папка сегодня шапок Егору на зиму купил такие прикольные и специально под них шлем из хлопка...блин я всех примудростей незнаю...а он знает=)=)
Крошка вне форума  
Old 17.10.2010, 20:45
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ЯНКА АВУ пОМЕНЯЛА...ТАКАЯ КУКОЛКА....ТЕЩА У НАС КРАСАВИЦА...=)
Крошка вне форума  
Old 17.10.2010, 21:56
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

всем привет.
девочки не пойму с чего у Ангелишки 38.2 температура за 20 минут поднялась
выпили нурофена,щас 37.... грешу на зубы...
Софьюшка вне форума  
Закрытая тема