![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! УМНИЧКА ЕГОРУШКА!!!!!!!ну мама,держись теперь!!!=))) Цитата:
Цитата:
пропажа наша!!!!!!!вернулась!!!!!!!!!!!!!!! ничё скоро тож бегать будет карапузик твой!!!!!! не угонишься!!!!!!! Цитата:
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМИ ШАЖОЧКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дарьюшка
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМИ ШАЖОЧКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] cпасибо ![]() Девочки доброй ночи! на форуме проходит конкурс на лучшее письмо любимому! Вот ссылочка! Кому интересно -примите участие! Мое письмо там тоже есть))) http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19431 |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
![]() ![]() ![]() Аурику и Викульку, Людочку и Антошика с десяточкой!!! Всего вам доброго, дорогие!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы тоже все по себе размазываем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки сегодня ездили в Мегу, там в Бенетоне детском такиииие клевые шмотки для детишек!!!! мы правда ниче не купили, вроде не надо пока, да и вещички там на деток побольше,я думаю, в основном от года..а вот на веснуууу...ооооо пальтишки на девочек вобще улет, платьица!!! ааааааа скуплю все..они как взрослые прям шмотки, но тока детские
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, ты как всегда все прпустила...=)=)надо было раньше заходить...=)или муж опять атокавал компьютер=)
я когда вижу вещички на девочек...то сразу готова родить дочу только чтоб все это скупить=) нам папка сегодня шапок Егору на зиму купил такие прикольные и специально под них шлем из хлопка...блин я всех примудростей незнаю...а он знает=)=) |
![]() |