Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2010, 18:04
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
дак мой тоже вроде - не страдает - никогда не видела чтоб он на других при мне пялился или там даже флиртовал с кем то- а вот за компом , виртуально, в тихушку - когда я сплю - даааа
Ну дык,посиди пол года без секса
Катеринаа вне форума  
Old 19.10.2010, 18:04
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Так,какой сыр,на какой терке,и сколко чего примерно?
а вот это хз - сыр обычный - твердый, желтый всего на глаз я полагаю....только терка вроде мелкая была
Нюта78 вне форума  
Old 19.10.2010, 18:05
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну дык,посиди пол года без секса
а это еще давно началось - еще до Б задолго....ему кто то этот сайт показал и понеслось.....только я спать - он тут же туда....
Нюта78 вне форума  
Old 19.10.2010, 18:05
Катеринаа
Мама-теоретик

Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
а вот это хз - сыр обычный - твердый, желтый всего на галз я полагаю....только терка вроде мелкая была
Вот так тебя и посылай на разведку салат есть! Ну хоть вкусный?
Катеринаа вне форума  
Old 19.10.2010, 18:06
Катеринаа
Мама-теоретик

Цитата:
а это еще давно началось - еще до Б задолго....ему кто то этот сайт показал и понеслось.....только я спать - он тут же туда....
Блин,че там особенного то на сайте этом,по моему их и без этого сайта в нете куча! А он что блок снимать не умеет?
Катеринаа вне форума  
Old 19.10.2010, 18:07
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

очень вкусный - я вообще люблю сырный с чесноком - а тут еще и креветки - мняка....обычно вместо креветок марковь кладут - а тут такая роскошь
Нюта78 вне форума  
Old 19.10.2010, 18:08
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Блин,че там особенного то на сайте этом,по моему их и без этого сайта в нете куча! А он что блок снимать не умеет?
пароль надо знать, а взломать никак он уже пытался у меня пароль выпытать - но я молчу как партизан....
Нюта78 вне форума  
Old 19.10.2010, 18:14
Катеринаа
Мама-теоретик

Цитата:
очень вкусный - я вообще люблю сырный с чесноком - а тут еще и креветки - мняка....обычно вместо креветок марковь кладут - а тут такая роскошь
О,тогда я тебе свой любимый расскажу: Режишь ветчину(если любишь нежный салат),или копченую колбасу(если охота по пикантней) кубиками и выкладываешь слой в салатницу,затем слой помедор,то же нарезаных кубиками,смазываешь майонезом,затем сверху нарезанные мелко яйца,и слой сыра натертого на мелкой терке.Майонез смешиваешь с чесноком и заливаешь сверху. Готовится 30 мин.
Катеринаа вне форума  
Old 19.10.2010, 18:21
Катеринаа
Мама-теоретик

Ладно,пойду полежу!
Катеринаа вне форума  
Old 19.10.2010, 18:35
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
Приветик, мои хорошнькие
я тока с работки вернулась))). чего-то так утомилась сегодня, аж животик разболелся(((. и мелкий сегодня почти на связь не выходит... может тоже устал сдала сегодня бакпосев на миколазму... в пятницу узнаю ответ)))). вот такие у нас дела сейчас приехала домой и натрескалась винограда и вкусняшек всяких с йогуртом питьевым сразу стало получше

Ксюнечка, приветик, зайка колечко суперское... очень изящное у меня тоже мужу на др колечко уже заказано... хоть оно только в январе еще будет
Приветик !!!!! Спаибки!!!

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Девочки, как и обещала - фотки кроватки.... Сорри за качество - фотки сделаны на мой разбитый телефон)

Машуль у меня походу такая же кроватка)))) Она у тебя с маятником????
Ksu.D. вне форума  
Old 19.10.2010, 18:40
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Привет,кого не видела))

ой,Нют,я б своему голову отрвала!!!
Polino4ka777 вне форума  
Old 19.10.2010, 19:00
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мои хорошие)))
Приползла таки домой. Устала жутко, да еще и расстроилась сильно.
К нам в фирму обратился мужчина, он приехал в китай в клинику в соседнем с нами городом. Привез на лечение ребеночка своего. Оказалось, что английского ему не достаточно, нужен китаист, причем с практикой медицинского перевода. Помыкался по переводчикам и пришел к нам. Я сначала хотела его себе взять, а он как рассказал, что с ребеночком, я с мокрыми глазами отказалась. Решили, что возьмет его муж. Мужчина очень долго пытался меня уговорить, мотивируя тем, что женщине более близко общение с детьми и все такое, а я когда из-за стола встала, он сразу перестал упрашивать. Извинился и согласился на мужа.
Девчат, это писец. Ребенку три года, а он сам не сидит, маму кесарить нужно было, а какая-то овца оч умная, решила, что девочка сама родит. Врачи здесь в ужасе. Сказали, что таких акушеров сажать надо, а еще лучше расстреливать к чертовой матери.
С Сашкой решили, что я забираю его клиента, а он берет эту семью.

Есть и хорошая новость, седня заметила, что у меня на лифчике в районе сосков пятнышки мокрые. Это ведь молозиво, да? Только наверное, рано, да?
Meifeng вне форума  
Old 19.10.2010, 19:05
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Светуль!!!!!!
Жуткая история, но будем надеятся, что с малышом всё будет хорошо.
Ksu.D. вне форума  
Old 19.10.2010, 19:14
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Привет Светуль!!!!!!
Жуткая история, но будем надеятся, что с малышом всё будет хорошо.
Тоже надеюсь, но в европе врачи руки опустили. Может все таки китайская медицина с ее древними истоками справится.
Meifeng вне форума  
Old 19.10.2010, 20:01
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Привет,кого не видела))

ой,Нют,я б своему голову отрвала!!!
во - во и я о том же
Цитата:
О,тогда я тебе свой любимый расскажу: Режишь ветчину(если любишь нежный салат),или копченую колбасу(если охота по пикантней) кубиками и выкладываешь слой в салатницу,затем слой помедор,то же нарезаных кубиками,смазываешь майонезом,затем сверху нарезанные мелко яйца,и слой сыра натертого на мелкой терке.Майонез смешиваешь с чесноком и заливаешь сверху. Готовится 30 мин.
ух ,ты, какая вкусняшка!!!!!!!!! на нг сделаю!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 19.10.2010, 20:18
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Марсик, милая, ты мне ща глаза открыла - у меня же тоже блокиратор от мужа стоит - чтоб на письки не пялился - ура я его отключила и все появилось!!!
ну насмешила)))). все-таки наши мужья, как дети малые мы сегодня пока по городу ездили, увидели переписчиков этих в синих шарфах... парней двух... так мой раскудахтался, что если к нам придут, то не то что отвечать не будет (типа мол больше делать нечего), а даже на порог не пустит )))). а у меня тут сейчас живот так скрутило (может от винограда )... в общем лежу корчусь, мелкий бедный толкается, живот каменный... и тут звонок в дверь))). муж подошел, а там перепись эта... слышу понесся одеваться, открыл, впустил и на кухню они пошли ))). я так удивилась он приходит потом ко мне, я его спрашиваю, чего ж ты их не выгнал то а он мне отвечает - "Дак там не парни были, а девушка... симпатичная такая"... ну не сволоченок маленький а живот вот тока отпустило более или менее... не знаю чего за фигня такая
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 19.10.2010, 20:24
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
ну насмешила)))). все-таки наши мужья, как дети малые мы сегодня пока по городу ездили, увидели переписчиков этих в синих шарфах... парней двух... так мой раскудахтался, что если к нам придут, то не то что отвечать не будет (типа мол больше делать нечего), а даже на порог не пустит )))). а у меня тут сейчас живот так скрутило (может от винограда )... в общем лежу корчусь, мелкий бедный толкается, живот каменный... и тут звонок в дверь))). муж подошел, а там перепись эта... слышу понесся одеваться, открыл, впустил и на кухню они пошли ))). я так удивилась он приходит потом ко мне, я его спрашиваю, чего ж ты их не выгнал то а он мне отвечает - "Дак там не парни были, а девушка... симпатичная такая"... ну не сволоченок маленький а живот вот тока отпустило более или менее... не знаю чего за фигня такая
Танюш нам виноград не желаельно кушать, мне врач вообще запретил, сказал что от винограда угроза бывает. Во как.
Ksu.D. вне форума  
Old 19.10.2010, 20:25
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Танюш нам виноград не желаельно кушать, мне врач вообще запретил, сказал что от винограда угроза бывает. Во как.
да больше не буду... а то так плохо было (((.
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 19.10.2010, 20:34
Belka001
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belka001 на пути к лучшему

Девочки, всем привет!
Только вернулись с мужем с УЗИ. У нас будет доченька! Я так рада и муж тоже! Все рассказали-показали. Писю я сама видела - маленький бутончик, так что уже точно, я думаю
Belka001 вне форума  
Old 19.10.2010, 20:39
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки - красавицы, всем привет!!!!!
Как там ваши маськи-пузики поживают????
Мы нормально..... вернее так себе.... больничный мне вчера продлили, но эт я думаю потому что мне с понедельника в отпуск, врачиха сказала долеживай спокойно.....
у меня проблема - за 1 неделю моих лежаний с тонусом прибавила 1,5 кг, врач была в шоке, типа где стока воды набрала????? А я сама почувствовала, что отекла за ночь....... Велела разгружаться до пятницы, еще и давление повышенное, добавила мочегонный сбор, фууууу, бякааааааааа, вчера выпила, сегодня глоток сделала и бегом к "белому другу"........
Не знаю чем себя занять - мужа моя через месяц вернется, все надоело! На улицу не хочу, холодно, снег, с завтрашнего дня буду заставлять себя гулять, совсем мамашка расслабилась!!!
Айгуль29 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск