![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои хорошие)))
Приползла таки домой. Устала жутко, да еще и расстроилась сильно. К нам в фирму обратился мужчина, он приехал в китай в клинику в соседнем с нами городом. Привез на лечение ребеночка своего. Оказалось, что английского ему не достаточно, нужен китаист, причем с практикой медицинского перевода. Помыкался по переводчикам и пришел к нам. Я сначала хотела его себе взять, а он как рассказал, что с ребеночком, я с мокрыми глазами отказалась. Решили, что возьмет его муж. Мужчина очень долго пытался меня уговорить, мотивируя тем, что женщине более близко общение с детьми и все такое, а я когда из-за стола встала, он сразу перестал упрашивать. Извинился и согласился на мужа. Девчат, это писец. Ребенку три года, а он сам не сидит, маму кесарить нужно было, а какая-то овца оч умная, решила, что девочка сама родит. Врачи здесь в ужасе. Сказали, что таких акушеров сажать надо, а еще лучше расстреливать к чертовой матери. С Сашкой решили, что я забираю его клиента, а он берет эту семью. Есть и хорошая новость, седня заметила, что у меня на лифчике в районе сосков пятнышки мокрые. Это ведь молозиво, да? Только наверное, рано, да? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
во - во и я о том же
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки - красавицы, всем привет!!!!!
Как там ваши маськи-пузики поживают???? Мы нормально..... вернее так себе.... больничный мне вчера продлили, но эт я думаю потому что мне с понедельника в отпуск, врачиха сказала долеживай спокойно..... у меня проблема - за 1 неделю моих лежаний с тонусом прибавила 1,5 кг, врач была в шоке, типа где стока воды набрала????? А я сама почувствовала, что отекла за ночь....... Велела разгружаться до пятницы, еще и давление повышенное, добавила мочегонный сбор, фууууу, бякааааааааа, вчера выпила, сегодня глоток сделала и бегом к "белому другу"........ Не знаю чем себя занять - мужа моя через месяц вернется, все надоело! На улицу не хочу, холодно, снег, с завтрашнего дня буду заставлять себя гулять, совсем мамашка расслабилась!!! |
![]() |