|
|
||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пришли мы из поликлиники - сделали прививки - мелкий спит пока, страшно мне что-то, хоть бы все без последствий (температуры и каприз) прошло ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
на НАН написано, что норма для 3-4 месяцев 180 гр за кормление и 5 раз в день по столько съедатьу меня такая тоже лежит - но мы ее не сосем приезжала 2-х годовалая племянница и сосала ее![]() Цитата:
Цитата:
у меня тоже так как-то раз было, только когда врач пришла в первый раз после выписки из роддома - убить ее готова была![]()
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маша,Дина очаровательна - глаза очень красивые!!
Цитата:
да,взгляд и прическа похожи.но ты лучше
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Мы сдали анализ на содержание кальция, у нас его в избытке, поэтому больше не даю витамин Д.Цитата:
никак вам угодить не может бабушка))Классная фотка!!! Трогательная Цитата:
Биопарокс хорошая штука, ингалятор. Он у вас точно продается, я в Турции когда простыла, его покупала. Его можно и в нос, и в горло брызгать.Удивлению нет предела Красотка Я пару раз взвешивала Маргошу, она съедала по 150 гр. Кормлю только из одной груди.. |
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||||||||||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Валечка Алешеньку поздравляю с 4 месяцами!!!! ![]() Цветы букеты анимашки Цитата:
Цитата:
Да врачи наши это что-то, девченки а я слышала что сейчас при выпуске из ВУЗа медики уже не дают клятву Гиппократа что же за врачи будут лет через 10.... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
лежу под столом, показала своей маме она тоже посмеялась, правда она нам вообще ничего не дарит вот и не знаю что лучше Цитата:
Цитата:
Машунь Динь прелесть, типа "ой кто здась" Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|