Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2010, 10:42
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Ой, девочки, точно, потяжелее.... У меня муж как руку положит на живот или приобнимет пузик, так я сразу ругаюсь, мол, убери руку, мне тяжело и больно.....
Но руку кладет полностью, с ладошкой... И все почувствовал.....
ага, Масянь, я тоже рука то тяжелая
Марсик вне форума  
Old 21.10.2010, 10:42
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуля, не растраивайся,они все такие сволочи Гаишники и совесть - вещь несовместимая!!! У меня брат двоюродный гаишник с такой наглой мордой Я ему так и говорю в лицо, вы ж все сволочи А он отвечает, что жизнь такая убила бы
Доминошка вне форума  
Old 21.10.2010, 10:44
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
с нетерпением ждем

такой маленький, а уже учит мамку, чтоб не обзывалась
Да вот такие детки у нас, уже в пузе права качают.
Ksu.D. вне форума  
Old 21.10.2010, 10:45
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
у меня муж сначала думал, что я специально что-то делаю животом (только что я так и не поняла), что у меня там шевеления какие-то потом до него дошло, что это бусинка наша пинается теперь сам пузяку наглаживает, а мою руку убирает
Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
Да ну. Жд переезд проехать на красный - 700 штраф. Зайка, всегда лишение было, поэтому менты и любят стоять на жд переездах и деньги трясти, ведь не докажешь, что ты за минуту до светофора проехал.
А вообще, нафига вапче останавливаться? Проехал дальше и все, не поедет никто за вами. А если остановился, то первым документы нефиг предъявлять. По закону менты НЕ ИМЕЮТ ПРАВА стоять для проверки документов в местах НЕСАНКЦИОНИРОВАННОГО ПОСТА. А если стоят, то проводится какой-то план типа "Перехват", в этом случае, водитель вправе требовать удостоверение мента и путевой лист на то, что тот имеет права здесь капусту рубить. А если быковать мент начинает, смотришь у него на жетоне номер и тут же звонишь в службу доверия при гаи. Все! Влспитывать этих упырей надо.
Я в россии доки только на кп показываю, а так вапче редко останавливаюсь, а если и остановилась, то всю плешь проем. Проблема в том, что многие права свои не знают. Вот и борзеют ментяры.
Света права. В том то и дело, что лишение моментальное. Мужу вот и сказали типа разберемся в суде нарушал ты или нет. Но слава богу отпустили!

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Дашуля, не растраивайся,они все такие сволочи Гаишники и совесть - вещь несовместимая!!! У меня брат двоюродный гаишник с такой наглой мордой Я ему так и говорю в лицо, вы ж все сволочи А он отвечает, что жизнь такая убила бы
Да я как то особо не паникую. Хорошо, что хоть 500 р, а не 5 тыщ попросил. Так что мы легко отделались я считаю
~knopochka~ вне форума  
Old 21.10.2010, 10:46
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня муж тоже как обнимет, такое ощущение, что меня связали.
Ksu.D. вне форума  
Old 21.10.2010, 10:48
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
во-во, у меня знакомый гаишник... пьяный частенько ездит
а про взятки тоже говорит, что жизнь такая, и с их зарплатой далеко не уедешь
Марсик вне форума  
Old 21.10.2010, 10:51
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Меня муж тоже как обнимет, такое ощущение, что меня связали.
во-во, а начинаешь выкручитваться, они еще и ворчать начинают - обнимаешь - плохо, не обнимаешь - тоже плохо, черт вас пойми
Meifeng вне форума  
Old 21.10.2010, 10:58
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и теперь пойми, кому тяжелее угодить - нам или мужчинам??

Кстати, по поводу ГАИшников.... В общем, мы с мужем поворачивали налево, чтоб в гараж заехать... До встречной машины было далеко и мы повернули.... А встречной машиной оказался ГАИшник.... Включил мигалки, тормознул нас... и заявил, что мы повернули через 2 сплошные (ну может быть, не доехали до прерывистой сантиметров 20-30)... Мало того, что через 2 сплошные завернули, так еще и машину со спецсигналами не пропустили (хотя ехал он с выключенными мигалками и включил их после того, как мы завернули)... Забрал права, повез нас на пост (благо, там ехать метров 100... И заявил, либо лишение, либо 5 тысяч..... Короче, кое-как его на 2500 уломали (больше не было с собой....)
А потом нам еще и рассказывают про нашу доблестную милицию.... Мол, герои.... Работают не покладая рук за такие смешные деньги... Удоды, блин .... Моя милиция меня бережет - сначала посадит, потом стережет
pro100mariya вне форума  
Old 21.10.2010, 11:00
Доминошка
Мама-практикант

Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
во-во, у меня знакомый гаишник... пьяный частенько ездит
а про взятки тоже говорит, что жизнь такая, и с их зарплатой далеко не уедешь
Ага, только непонятно откуда деньги на новые машины, которые он меняет каждый год, стоимостью не один мильён И жену с ребенком два раза в год за границу посылает отдыхать
Доминошка вне форума  
Old 21.10.2010, 11:07
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
во-во, а начинаешь выкручитваться, они еще и ворчать начинают - обнимаешь - плохо, не обнимаешь - тоже плохо, черт вас пойми
ага вот именно так муж и говорит, и ещё обижается, типа он ласку проявляет а я к нему жопой поворачиваюсь.
Ksu.D. вне форума  
Old 21.10.2010, 11:09
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, только непонятно откуда деньги на новые машины, которые он меняет каждый год, стоимостью не один мильён И жену с ребенком два раза в год за границу посылает отдыхать
меня тоже всегда удевляло, откуда у гаишников деньги на новые машины.
Ksu.D. вне форума  
Old 21.10.2010, 11:11
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну, девочки, давайте о хорошем. Гаишники это извечная тема. Ну их в пень)))
~knopochka~ вне форума  
Old 21.10.2010, 11:14
Марсик
Мама-практикант

у кого какие планы на ноябрьские праздники?
Марсик вне форума  
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нюта, вот тебе рецепт оладушков
кефир - 0.5 л
сахар - 3-4 ст. л
соль - 1 ч.л
сода - 1 ч.л
муки - 2 ст
Все смешать и выпекать
пасиб, зай, записала в свою книжечку
Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Моя врач на это сказала-считать с 28 недели,10-15 шевелений за день,и еще,она говорит что у каждого малыша свой характер,некоторые более активные,некоторые наоборот сони,так что тут не угадаешь.Но если шевелюшек нет весь день тогда паниковать!
бум знать
Цитата:
Привет мамули!!!!
Как вы тут? Толкаетесь во всю?

Девочки, а ни у кого нет чувства жажды??? Я все время пить хочу
я вообще - постоянно хочу пииииить
Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Ну, девочки, давайте о хорошем. Гаишники это извечная тема. Ну их в пень)))
да, прав своих не знаем - а где это написано , что у них должен быть путевой лист чтоб стоять в определенном месте? в их регламенте?

доброе утро всем!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у кого какие планы на ноябрьские праздники?
а когда они?
Нюта78 вне форума  
Old 21.10.2010, 11:22
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а когда они?
в ноябре
Марсик вне форума  
Old 21.10.2010, 11:22
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

А мы на ноябрьские праздники будем спать, есть, гулять и снова спать
Доминошка вне форума  
Old 21.10.2010, 11:24
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Привет, Анют.

Праздники с 3 по 7, а потом с 8 по 13 вкл работаем(((
Мы вот наверное на даче будем ... Или дома. А планов конкретных нет
~knopochka~ вне форума  
Old 21.10.2010, 11:26
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а когда они?
4,5,6 и 7
а потом 6 дней работать
Марсик вне форума  
Old 21.10.2010, 11:36
Марсик
Мама-практикант

а мы хотим куда-нить поехать
Марсик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск