Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2010, 14:32
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, а мы все еще спорим по поводу имени, муж и моя родная сестра прямо настаивают на Веронике, я по большому счету, тоже не против, мои варианты даже не воспринимаются, просто мне не очень хотелось, потому что так свекровь мою звали... Но сына я называла, пусть уж дочь папа назовет, будет у нас, Бог даст, Мальцева Вероника Андреевна.
Ярослава вне форума  
Old 22.10.2010, 14:36
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, а мы все еще спорим по поводу имени, муж и моя родная сестра прямо настаивают на Веронике, я по большому счету, тоже не против, мои варианты даже не воспринимаются, просто мне не очень хотелось, потому что так свекровь мою звали... Но сына я называла, пусть уж дочь папа назовет, будет у нас, Бог даст, Мальцева Вероника Андреевна.
а что, Вероника хорошее имя и с отчеством сочетается! Я мужу даже предлагала его,но ему не нравиться.
Я вот думаю мы совсем определились или еще передумаем 100раз
romawka вне форума  
Old 22.10.2010, 14:38
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, Иланка и Любаша, с неделькой вас, дорогие! Все дальше от старта и все ближе к финишу!
Romawka, приветик! Сама не скажу, что совсем хорошо себя ощущаю, что-то потягивает со всех сторон, может, на погоду? Даже не знаю... Особенно, когда мне во вторник врач сказала, что есть угроза преждевременных родов, нужно быть ко всему готовой... Сегодня купила себе 2 рубашки в роддом, постирала их, приготовлю все, пусть лежит, чтобы потом не метаться по квартире...
Ярослава вне форума  
Old 22.10.2010, 14:46
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

http://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/...570b3.jpg.html
http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/...5f8cf.jpg.html
http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i...51adf.jpg.html

это моя первая шаль.возилась с ней долго и вот закончила )
(хвастаю )
Мариш вне форума  
Old 22.10.2010, 14:47
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тонечка привет!- долго пропадала)
Ярослава- удачи твоей куме. даст бог и все будет хорошо !
Мариш вне форума  
Old 22.10.2010, 14:52
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

http://radikal.ru/F/i011.radikal.ru/...0949a.jpg.html
а это пока шаль сохла- рыжий обязательно должен сунуть свой нос..
Мариш вне форума  
Old 22.10.2010, 14:53
Ярослава
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение

(хвастаю )
Спасибо за пожелание!
Ух ты, какая здоровская! Я обожаю такие вещи! Умница!
Кстати, я своих детей, когда вывозила на прогулку на улицу, обворачивала в оренбургский пуховый платок, легкий и теплый, жаль, что его уже нет, а так было удобно...
Ярослава вне форума  
Old 22.10.2010, 14:59
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ярослава-спасибо !)
оренбургские очень теплые )
Мариш вне форума  
Old 22.10.2010, 15:06
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Девочки, Иланка и Любаша, с неделькой вас, дорогие! Все дальше от старта и все ближе к финишу!
Romawka, приветик! Сама не скажу, что совсем хорошо себя ощущаю, что-то потягивает со всех сторон, может, на погоду? Даже не знаю... Особенно, когда мне во вторник врач сказала, что есть угроза преждевременных родов, нужно быть ко всему готовой... Сегодня купила себе 2 рубашки в роддом, постирала их, приготовлю все, пусть лежит, чтобы потом не метаться по квартире...
ой,ну конечно..нам разве можно такое говорить, ты не переживай все будет хорошо!!! Нам сейчас главное не нервничать,тогда родим все в срок))
Цитата:

(хвастаю )
какая красота,молодечик

Цитата:
Тонечка привет!- долго пропадала)
Ярослава- удачи твоей куме. даст бог и все будет хорошо !
привет))) нууу...не долго всего то 2дня
romawka вне форума  
Old 22.10.2010, 15:20
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Привет!!!
Удачи куме,легких родов!!!
Как сами то,как малышик??

ну у нас тоже такое бывает,обидно особенно когда хочется чего то и купить не можешь...
Ну ничего,все скоро у нас всех наладиться! А вы платно рожать хотите?? о чем договориваться?
Не вообще в бесплатном отделении, но той тетеньке (она зав отделения) будем платить сами уже потом. надеюсь все получится...
Lyuka вне форума  
Old 22.10.2010, 15:24
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Спасибо! Совсем чуть чуть осталось ))
Мариш умничка, такую красивую шаль связала, и как такое можно самому связать ума не приложу
Ну а кошаки любопытные до боли, не упустят момента чтобы что то без них сделалось...
Lyuka вне форума  
Old 22.10.2010, 15:26
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Не вообще в бесплатном отделении, но той тетеньке (она зав отделения) будем платить сами уже потом. надеюсь все получится...
аа..вот как)) ну получиться я думаю

Ой,девочки я чет такая паникерша стала. Пошла с утра в туалет,смотрю выделения 2капли,смотрела-смотрела думаю бежевые чтоль уже и маме позвонила и мужу сказала,что наверное на сохранение положат... в итоге часа через 2 поняла,что выделения вроди желтые... ничего не болит... сейчас каждый поход в туалет наблюдаю)) надеюсь все ок будет!!!
romawka вне форума  
Old 22.10.2010, 15:35
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Люба, Тоня-спасибо !)
я специально туалетную бумагу уже только белую покупаю (сорри за интимную подробность) и постоянно изучаю что я там вытерла )))какого цвета- тоже паникую )
Мариш вне форума  
Old 22.10.2010, 15:36
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

привет пузики-паникёры...пока синдром гнездования не начнётся,в роддом можете не собираться...
Иринка241 вне форума  
Old 22.10.2010, 15:37
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

неделек с недельками!
Иринка241 вне форума  
Old 22.10.2010, 15:42
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Иринка241 -привет !!!
а в чем он выражается? уе месяц гдето копшусь по дому.натираю.убираю.и вечером в постели постоянно из подушек гнездо вью )
Мариш вне форума  
Old 22.10.2010, 15:42
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Люба, Тоня-спасибо !)
я специально туалетную бумагу уже только белую покупаю (сорри за интимную подробность) и постоянно изучаю что я там вытерла )))какого цвета- тоже паникую )
я тоже купила блок белой бумаги..... и прокладки все клею блин.... оказывается не одна я такая)
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет пузики-паникёры...пока синдром гнездования не начнётся,в роддом можете не собираться...
привет Ирин. В смысле синдром гнездования??
romawka вне форума  
Old 22.10.2010, 16:09
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
я тоже купила блок белой бумаги..... и прокладки все клею блин.... оказывается не одна я такая)

привет Ирин. В смысле синдром гнездования??
В прямом,гнездышко свое обустраивать!!Для ребеночка!!!
Приветик всем девочки,Тоня , 2 дня пропадаешь уже....И Кота где-то...Но у меня по моему гнездование началось как дома стала сидеть с 25 недельки))
sonicgirl вне форума  
Old 22.10.2010, 16:27
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

romawka привет!
То ты тут постоянный житель, а то вдруг нету странно было!
Всех с концом пятницы! Мы вот с работы папку ждем и еще я ему вкусняшку готовлю, порадую хоть, а то он мне бедный, готовь, что тебе легче, перестала его баловать!
Милая-Мила вне форума  
Old 22.10.2010, 16:38
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
В прямом,гнездышко свое обустраивать!!Для ребеночка!!!
Приветик всем девочки,Тоня , 2 дня пропадаешь уже....И Кота где-то...Но у меня по моему гнездование началось как дома стала сидеть с 25 недельки))
аа..понятненько))) да если так говорить,то я гнездованием давно занялась
Хм...а у нее интересно как дела??!??
Как вы?
Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
romawka привет!
То ты тут постоянный житель, а то вдруг нету странно было!
Всех с концом пятницы! Мы вот с работы папку ждем и еще я ему вкусняшку готовлю, порадую хоть, а то он мне бедный, готовь, что тебе легче, перестала его баловать!
Приветики)))) ну да,практически постоянно тут))
Как у вас дела????
romawka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск