|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, Иланка и Любаша, с неделькой вас, дорогие! Все дальше от старта и все ближе к финишу!
Romawka, приветик! Сама не скажу, что совсем хорошо себя ощущаю, что-то потягивает со всех сторон, может, на погоду? Даже не знаю... Особенно, когда мне во вторник врач сказала, что есть угроза преждевременных родов, нужно быть ко всему готовой... Сегодня купила себе 2 рубашки в роддом, постирала их, приготовлю все, пусть лежит, чтобы потом не метаться по квартире... |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/...570b3.jpg.html
http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/...5f8cf.jpg.html http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i...51adf.jpg.html это моя первая шаль.возилась с ней долго и вот закончила ) (хвастаю ) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://radikal.ru/F/i011.radikal.ru/...0949a.jpg.html
а это пока шаль сохла- рыжий обязательно должен сунуть свой нос.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ух ты, какая здоровская! Я обожаю такие вещи! Умница! Кстати, я своих детей, когда вывозила на прогулку на улицу, обворачивала в оренбургский пуховый платок, легкий и теплый, жаль, что его уже нет, а так было удобно... |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мариш умничка, такую красивую шаль связала, и как такое можно самому связать ума не приложу Ну а кошаки любопытные до боли, не упустят момента чтобы что то без них сделалось... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
*** Ой,девочки я чет такая паникерша стала. Пошла с утра в туалет,смотрю выделения 2капли,смотрела-смотрела думаю бежевые чтоль уже и маме позвонила и мужу сказала,что наверное на сохранение положат... в итоге часа через 2 поняла,что выделения вроди желтые... ничего не болит... сейчас каждый поход в туалет наблюдаю)) надеюсь все ок будет!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
я тоже купила блок белой бумаги..... и прокладки все клею блин.... оказывается не одна я такая)привет Ирин. В смысле синдром гнездования?? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Приветик всем девочки,Тоня , 2 дня пропадаешь уже....И Кота где-то... Но у меня по моему гнездование началось как дома стала сидеть с 25 недельки))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
romawka привет!
То ты тут постоянный житель, а то вдруг нету странно было! Всех с концом пятницы! Мы вот с работы папку ждем и еще я ему вкусняшку готовлю, порадую хоть, а то он мне бедный, готовь, что тебе легче, перестала его баловать!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
Хм...а у нее интересно как дела??!?? Как вы? Цитата:
Как у вас дела???? |
||
|
|