Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2010, 09:19
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Всем доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
А нам можно соленную пищу? в смысле если потушить картошку и хорошо посолить ее, реакция у ребенка какая будет?
Никакой не будет, а для тебя не плохо- соль воду задерживает, молочка побольше будет!
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Лиль,так я пишу когда сцеживаю)в одной руке молокоотсос,а другой стучу по клавишам)просто ночью стараюсь из бутылочки кормить,тк он ее быстрее и спокойнее выпивает,да и муж иногда может из нее покормить)а в другое время не получается все почитать и самой написать,Лиза минуточки свободной не дает)вот когда отправлю ее в садик,то станет полегче.сплю очень мало....
Маш, в садик отдашь, болеть начнет, тоже тяжеловато(
VesnuchkA вне форума  
Old 25.10.2010, 10:09
Тусенька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
девуленьки,как вы думаете,почему малышка плачет на улице???
два дня подряд начинает плакать,как только выхожу,и накормлена,и сухая, и тепло ей сегодня даже гулять не пошла,потому что малышка успакаивается только на руках,а мне тяжело ее 2 часа таскать
Доброе утро всем!!!У нас оно солнечное!!!Светуль,а может она у тебя тепло укутана и от перегрева плачет,потомучто ей некомфортно.Я когда укутаю он на прогулке начинает возиться и хныкать.Мы стали по ночам хорошо спать,не плакать.Просыпается только для кормления.Девочки кто-то проходил уже УЗИ мозга расскажите сколько минут длиться и что вам сказали на УЗИ?Мы ещё никак не запишемся.
Тусенька вне форума  
Old 25.10.2010, 10:11
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привееет.
Teddy вне форума  
Old 25.10.2010, 10:22
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Свет, а солнышко в личине не светит?? им это ой как не нравится.
нет,солнышко на нее не светит(((
Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Всем привет.

Мне подсказали как успокоить дитё если ну очень капризничает и никак не засыпает. Старым способом - пеленать, но не полностью. Только верхнюю часть тела........где ручки. Они просто еще не понимают что есть пальчики и пугаются их, так я взяла марлевую переночку и обвернула его...........ручки по швам, всунула соску и можно почти сразу сказать "спокойной ночи". Может так проспать часа 4.
я только ручки пеленаю,когда уснуть не может-помогает иногда,моя доча свои ручками себе увечия наносит частенько,то за лицо схватит и потянет,то за волосы,то в глаз себе пальцем тыкнет
Цитата:
Сообщение от Тусенька Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!!У нас оно солнечное!!!Светуль,а может она у тебя тепло укутана и от перегрева плачет,потомучто ей некомфортно.Я когда укутаю он на прогулке начинает возиться и хныкать.Мы стали по ночам хорошо спать,не плакать.Просыпается только для кормления.Девочки кто-то проходил уже УЗИ мозга расскажите сколько минут длиться и что вам сказали на УЗИ?Мы ещё никак не запишемся.
Привет,Тань,может и правда ей в новом конверте жарко
насчет УЗИ мозга,нам делали всего минут 10 от силы,сказали все в порядке,все развито,как положено,ВЧД слава Богу нет
svetlanavik вне форума  
Old 25.10.2010, 10:23
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение

Маш, в садик отдашь, болеть начнет, тоже тяжеловато(
да я понимаю,надеюсь,что не так часто.просто я хоть поспать днем смогу если что.А еще я очень переживаю,что уже не могу столько внимания уделять дочке,не могу весь день с ней заниматься,к вечеру ей скучно уже становится,тк жалко её,в садике будет веселей,она очень любит детишек

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Всем привееет.
Привет,Машуль!ну как,ты изменила питание свое?дочка стала спокойнее?

девочки,кто-нибудь уже сделал страховой полис своим деткам?какие документы нужны?

а еще последние три раза Никитка какает когда мы купаемся)причем не зависит от времени кормления)
Almari вне форума  
Old 25.10.2010, 10:24
Тусенька
Мама-чайник

Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Днем после еды ты не можешь его уложить? Может в самом деле попробуешь окутать его простынкой. Только где ручки. Да в общем и ночью тоже.
ОЙ я всегда на ночь пеленаю и спит он спокойно всю ночь.Если надо он сам ручки достаёт а раскидывает их по сторонам.Иногда иднём пеленаю если долго заснуть не может.Девочки кто на ИВ через сколько часов кормите,сколько раз в день и по скольку высасывает???Мы в основном через 3 часа.Но я строгого режима не придерживаюсь,можем через 4 часа поесть,а можем через 2,5.Восемь раз в сутки по 100-130 мл.Едим Нестожен-1.Пыталась давать водичку попить между кормлениями,что то не особо ему понравилось,я и перестала давать.А вы даёте воду?Из бутылочки или из ложки???Тёплую или комнатной температуры?Я вот думаю мож из поильника попробовать давать водичку,вроде как искуственникам вода нужна.
Тусенька вне форума  
Old 25.10.2010, 10:25
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас 3 дня какой то сумашествие было. Гости-Гости. В пятницу 40 днея было моей Асмик. ну отметили. В субботу друзя наши пришли с детками. А вчера вообше 2 раза принимала гостей, днем подрушки заловки пришли а вешером грузя мужа с подрушками. и ко всему надо проплюсовать что дочка ни дне ни ночю почти не спала (опять газики). До того дошло , что сегодня ночю около 2 часов пришлось смесь дать, так как она все мое молоко села, но не успокаивалась. выпила 60 грамм и успокоилась. Я ее оставила в кроватке не спяшую а сама заснула. А она уже самостоятельно заснула. Праснулась в 8 утра, еле ее разбудила и покормила
Teddy вне форума  
Old 25.10.2010, 10:26
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой,доброе утро всем)

а мне никакое УЗИ не назначили

а еще я никак не могу ногти стричь сыночку,никак не дается,когда спит-сразу просыпается,если беру его ручку( сегодня вот утром встала кормить,а он себя так поцарапал сильно( царапки в стирке были,он в пеленке,но все равно умудрился....
Almari вне форума  
Old 25.10.2010, 10:32
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

девочки,кто-нибудь уже сделал страховой полис своим деткам?какие документы нужны?
я делала,нужно свидельство о рождении+паспорт одного из родителей с пропиской малыша,через 3 месяца будет готов,а так временный дают, это в МАКС-М,в других страховых не знаю как
svetlanavik вне форума  
Old 25.10.2010, 10:32
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
да я понимаю,надеюсь,что не так часто.просто я хоть поспать днем смогу если что.А еще я очень переживаю,что уже не могу столько внимания уделять дочке,не могу весь день с ней заниматься,к вечеру ей скучно уже становится,тк жалко её,в садике будет веселей,она очень любит детишек

Привет,Машуль!ну как,ты изменила питание свое?дочка стала спокойнее?

а еще последние три раза Никитка какает когда мы купаемся)причем не зависит от времени кормления)

На прошлой недели несколько дней кушала только гречку, варенное мясо, картошку и спагетти. Вроде подействовало, но газики были, только не ночью а вечером. а эти 3 дня я нормально не питалась, да и покушала пиченное (с орехами и медом) (ну один кусочек), салат с бураком, лангет... одним словом диеты не было, и все заного началось. по этому сегодня буду кушать только гречку
Teddy вне форума  
Old 25.10.2010, 10:36
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки,как вы думаете фазы Луны на ребенка действуют????
моя вчера целый день не спала,правда и не плакала практически,с 12 утра до 12 ночи все капашились,в этот промежутке спала в общей сложности часа 1.5-остальное время на руках висела.Вчера Луна полная была,мож это она так воздействовала???или у меня уже крышу рвёт от недосыпа???
svetlanavik вне форума  
Old 25.10.2010, 10:39
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас дождь( Минут 7 УЗИ мозга, все хорошо сказали, потом еще невролог смотрела, сказала практически идеальное УЗИ.
VesnuchkA вне форума  
Old 25.10.2010, 10:40
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Девочки,как вы думаете фазы Луны на ребенка действуют????
моя вчера целый день не спала,правда и не плакала практически,с 12 утра до 12 ночи все капашились,в этот промежутке спала в общей сложности часа 1.5-остальное время на руках висела.Вчера Луна полная была,мож это она так воздействовала???или у меня уже крышу рвёт от недосыпа???
Думаю, действуют. У меня наоборот спал весь день.
VesnuchkA вне форума  
Old 25.10.2010, 10:41
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ой,доброе утро всем)

а еще я никак не могу ногти стричь сыночку,никак не дается,когда спит-сразу просыпается,если беру его ручку( сегодня вот утром встала кормить,а он себя так поцарапал сильно( царапки в стирке были,он в пеленке,но все равно умудрился....
А у моей так быстро нокти растут. За ними не успеть. Спасаемся тем, что манжеты ее комбенизонкиков так зделаны , что они отварачиваються и закрывают пальчики (предназначаны место царапчиков), а то она царапчики сразу с рук снимает. И царапает меня. Вчера пальчики на свободе были, так она так схватила мой сасок, чуть от боли не закричала, и никак не могла открыть ее пальчики
Teddy вне форума  
Old 25.10.2010, 10:44
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ой и моя вчера весь день не спала. . в 2 ночи я уснула , а когда она , не зню .

Девочки а вы днем спите?
Teddy вне форума  
Old 25.10.2010, 10:48
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ой и моя вчера весь день не спала. . в 2 ночи я уснула , а когда она , не зню .

Девочки а вы дне спите?
Если ночью не высплюсь, то да
VesnuchkA вне форума  
Old 25.10.2010, 10:53
Тусенька
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
ой,доброе утро всем)

Я стригу когда он в хорошем настроении и ручки расслаблены,потомучто когда ручки напряжены он не дастся и будет нервничать.У меня тоже личико периодически царапает.Но я против царапок,они уменьшают тактильные ощущения крохи и затормаживают развитие речи.
Тусенька вне форума  
Old 25.10.2010, 11:03
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тоже вчера спокойный весь день был,хорошо себя вел,только вечером полтора часа капризничал

Цитата:
А у моей так быстро нокти растут. За ними не успеть. Спасаемся тем, что манжеты ее комбенизонкиков так зделаны , что они отварачиваються и закрывают пальчики (предназначаны место царапчиков), а то она царапчики сразу с рук снимает. И царапает меня. Вчера пальчики на свободе были, так она так схватила мой сасок, чуть от боли не закричала, и никак не могла открыть ее пальчики
да,у меня несколько таких комбезиков,только они тоже в стирке были,а 68 размер не могу найти уже с такими заворотами(

Цитата:
Я стригу когда он в хорошем настроении и ручки расслаблены,потомучто когда ручки напряжены он не дастся и будет нервничать.У меня тоже личико периодически царапает.Но я против царапок,они уменьшают тактильные ощущения крохи и затормаживают развитие речи.
ну да,ятоже вылавливаю,когда хорошее настроение,но получается по два пальчика и все,поэтому без царапок пока не могу
Almari вне форума  
Old 25.10.2010, 11:04
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Если ночью не высплюсь, то да
Я вот смотрю нас вас у кого уже 2 ребенка и удивляюсь, как вы успеваете?
Я с одной уже с ног валюсь. И ногда мне кажеться что ского сил вообше не будет даже ходить
Teddy вне форума  
Old 25.10.2010, 11:06
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тоже вчера спокойный весь день был,хорошо себя вел,только вечером полтора часа капризничал

да,у меня несколько таких комбезиков,только они тоже в стирке были,а 68 размер не могу найти уже с такими заворотами(

ну да,ятоже вылавливаю,когда хорошее настроение,но получается по два пальчика и все,поэтому без царапок пока не могу
А я вот нашла. У нас комбезики 3-6 месяцев тоже такие. Покупала из фирмы NEXT. Качество шикарное, расчвекта на любой вкус.
Teddy вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск