![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А КАК ТЫ ЕМУ РУКИ СОСАТЬ НЕ РАЗРЕШАЕШЬ??? мы все пальцы так наяриваем.. Доча хорошенькая, а мама то-КРАСОТОЧКА ТАКАЯ... лапулька, и уже как большая сушечку сосет.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Вот в кои-то веки выбралась к вам, хотя страничка всегда открыта, но почитать некогда - то муж вечно за компом, то дел по горло, а еще сестра мужа приезжала в гости на 2 дня. Сегодня кончились памперсы (2 шт остались - на ночь и на прогулку), а денег ну ей-Богу нет, пришлось весь день жонглировать ползунами - переписали и перекакали все, что только можно было. Вырубились сегодня опять в ванной в 21.30, сейчас проснулся, поел, одела ему подгуз и жду, пока заснет. Саму рубит страшно - того и гляди усну на клаве.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!!!! Доброу утро!!!!! Всего не перечитать что вы тут за выхи наболтали, так что буду постепенно вливаться)))))
Тигромама, поздравляю вас с зубиками и поскорее бы они выросли. А у меня такие выходные хорошие выдались. Сначала съездила обновки себе купила (сапоги зимние наконец то), а потом вечером подружка приехала и мы с ней в суши пошли вечером. ООООО как же я бокушалась)))) Так еще десерт хотелось, но не влез)))))))) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приееет!
Матвейка у меня вчера впервые ночью на живот перевернулся и спал, мы с мужем офигели, но перевернули на спину (так споконей). Цитата:
![]() Спасибо, мои хорошие, а я вот думаю хорошо это или плохо ![]() ![]() Цитата:
![]() Наташ, очень милый комбезик) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какие крассотки, в одинаковых тонах. Как мы соскучились по Анютке, как выросла, красавица. Цитата:
еще с одним зубиком вас) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Каакие СлаааДеньКие)) ![]() а мы лысики совсем ) муж шутит, типа весь сын такой красивый в меня ,, а лысый это в твою немецкую породу ![]() Цитата:
Дашунь, а как твои детки? Вы поправились? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
а , еще момент) прикиньте, Катюшка со школы пришла и говорит, мам меня в школе СИСЯСТОЙ КОЗОЙ обзывают!!!
и я б не сказала что она огорчена как то, говорила почти с гордостью а не обидой)) Делааа , дети наши как вы нам дороги)) Я по моему писала уже, как то заметила что она перед зеркалом стоит и смотрит как через футболочку сиси у нее торчат, я мимо прохожу и знаете , типа такая мудрая мама, спокойно так ласково ей с улыбкой: да вырастут, вырастут доча никуда они не денуться, а она мне: я не хочу сисек как у тебя мам! ты не обижайся, но у беременой они у тебя еще ничего, а так очень маленькие, а я хочу больше!!!! Вот такая жестокая правда от ребенка своего))))))мне даже муж не говорил что у меня маленькие.. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчата!
Мы сегодня в первый раз делали массаж. Так Янкой крутили-вертели что мне аж не по себе было. Под конец маленько расплакались, а потом уснули практически на ходу из кабинета)) Цитата:
Вы замечательные!))) По-моему лапуська в папу все-таки! А глаза ваще потрясные! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ещё разок ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
че вы все на них колготы одеваете))) я на себя одела Сашу развевелить хотела, она как разревелась ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
красотки наши!!!!!
молодцы и обе красавицы!!! Анечка прям другая совсем стала и мы из чашки пьем)))) Цитата:
|
|
![]() |