Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2010, 00:26
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

спокойной ночки всем!!!
fodinka вне форума  
Old 25.10.2010, 00:51
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветики всем. НУ ВОТ, ПАРУ УЖАСНЫХ НОЧЕЙ, и у нас 2 зубик--а там уже 2 следующих во всю лезут, такие гроздья сверху висят .. А ЕЩЕ МЫ ПОКА-ПОКА научились делать, ну не всегда машем, вот говорю помаши папе-И ОНА МАШЕТ, ну и сестре с братьями машет..

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Спасибо девочки Да нет Мариш, это у нас щеки большие, а так смотрю когда лежит и к чему- нибудь тянеться прям ребрышки видно и пузика нет, как у деток маленьких обычно бывают...
Мы сегодня опять почти не спали, уложила в 22.00, пару часов поспал нормально, а потом постоянно просыпался, подкачивала, а в пол третьего проснулся и все, до пол пятого гуляли, потом укутала в одеяло, положила в коляску под открытое окно, он и вырубился, до 8.30....что с ребенком не пойму, притом что днем все нормально, улыбается, смеется...мне кажется у меня скоро молоко пропадет от такого сна...
Вот мы так 3 ночи спим.....

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
А мы вот какие хомячки:
А это оставила его мультик на 5 минут смотреть (не отпускал меня поесть) - прихожу он перевернулся и мышку взял. Я чуть не уписалась)))))
ой не могу прелесть какая...такие у вас щечки, мням-у моих Сереги и Маши такие щечки были и куча складочек, а у Варюшки щечек нет, и мы все такие стройные...

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
вот так мы кушаем но было еще и с другой стороны так же но я решила сфоткать только с верхней
]
мы почти так-же кушаем..

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Привет,похвастаемся нашими ]
Симпотный какой костюмчик...

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Люба, Даша, спасибо за поддержку! Грудь болит меньше намного, синяка не видать, внутри где-то больно, но не ребра вроде. Не везет мне с грудью, то ударят то сама ударюсь((. Мама моя вон тоже когда-то грудью ударилась, синяк был, потом опухоль на этом месте образовалась. Вырезали, хорошо еще вовремя заметили...
ТОГДА ДАВАЙ ИДИ ГРУДЬ ПРОВЕРЯЙ, чтоб скорее все прошло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
тигромама вне форума  
Old 25.10.2010, 00:56
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
всем приветики)))малышков с датками
а у нас новое достижение( я как всегда похвастаться залезла) мы научились играть в ладушки))))иеперь с утра просыпаемся и сразу Лаадушки, покакаем и ладушки)маму укусим и в лаадушки

а это я ему руки сосать не даю так он губёху наяривает))))

зайчег)
]
умничка какой, и красавчик то....

А КАК ТЫ ЕМУ РУКИ СОСАТЬ НЕ РАЗРЕШАЕШЬ??? мы все пальцы так наяриваем..

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
а мы сегодня целый день гуляем)))фоты
Доча хорошенькая, а мама то-КРАСОТОЧКА ТАКАЯ...

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
а вот и мыL]

лапулька, и уже как большая сушечку сосет..
тигромама вне форума  
Old 25.10.2010, 03:18
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! Вот в кои-то веки выбралась к вам, хотя страничка всегда открыта, но почитать некогда - то муж вечно за компом, то дел по горло, а еще сестра мужа приезжала в гости на 2 дня. Сегодня кончились памперсы (2 шт остались - на ночь и на прогулку), а денег ну ей-Богу нет, пришлось весь день жонглировать ползунами - переписали и перекакали все, что только можно было. Вырубились сегодня опять в ванной в 21.30, сейчас проснулся, поел, одела ему подгуз и жду, пока заснет. Саму рубит страшно - того и гляди усну на клаве.
kitty1980 вне форума  
Old 25.10.2010, 09:42
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Привет девочки!!!!!! Доброу утро!!!!! Всего не перечитать что вы тут за выхи наболтали, так что буду постепенно вливаться)))))

Тигромама, поздравляю вас с зубиками и поскорее бы они выросли.

А у меня такие выходные хорошие выдались. Сначала съездила обновки себе купила (сапоги зимние наконец то), а потом вечером подружка приехала и мы с ней в суши пошли вечером. ООООО как же я бокушалась)))) Так еще десерт хотелось, но не влез))))))))
Мини вне форума  
Old 25.10.2010, 10:11
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приееет!

Матвейка у меня вчера впервые ночью на живот перевернулся и спал, мы с мужем офигели, но перевернули на спину (так споконей).

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Сладенький, Матвей кажется покрупней Вовика, ножки такие пухленькие и щечки не маленькие, так и хочется расцеловать, мне кажется он становиться похож на папку.
Ох уж этот папка наш, все говорят что на него

Цитата:
сладенький какой!
Цитата:
женихи милашка
Цитата:
вообще супер такиииииие щеки и шевелюра я в шоке
Спасибо, мои хорошие, а я вот думаю хорошо это или плохо . Ну мы в этом месяце мало набрали, я думаю может и к лучшему.

Цитата:
вот так мы кушаем но было еще и с другой стороны так же но я решила сфоткать только с верхней
Как аппетитно. Блин как все отмывать потом, я уже боюсь представить

Цитата:
Привет,похвастаемся нашими обновками
Наташ, очень милый комбезик)

Цитата:
Люба, Даша, спасибо за поддержку! Грудь болит меньше намного, синяка не видать, внутри где-то больно, но не ребра вроде. Не везет мне с грудью, то ударят то сама ударюсь((. Мама моя вон тоже когда-то грудью ударилась, синяк был, потом опухоль на этом месте образовалась. Вырезали, хорошо еще вовремя заметили...
Да Ир, хотела сказать, как ты так неаккуратно, уже 2й раз грудь ударила. Пусть без последствий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Девочки прочитала я вчерашнею вашу дискусию с Ольгой....она конечно перегнула палку со стульчиком и чемоданом я с вами согласна....но у нас много мам сидят на форуме....я тоже в том числе...я к вам всем очень хорошо отношусь но может и меня вы спросите что делают мои дети когда я сижу за компом....не нужно было так поступать с человеком можно было просто обьяснить...это мое ИМХО
Наташ, я считаю, что иногда лучше промолчать, чем сморозить какую-то чушь. Я не думаю, что Оля глупая и не понимает зачем ремни безопасности на высоком стульчике для кормления, просто я не помню, чтоб ее фотки кто-то так коментил.

Цитата:
а у нас новое достижение( я как всегда похвастаться залезла) мы научились играть в ладушки))))иеперь с утра просыпаемся и сразу Лаадушки, покакаем и ладушки)маму укусим и в лаадушки

зайчег)
Ай молодца. Какой сладуся)
Зака вне форума  
Old 25.10.2010, 10:12
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У каждого свое мнение,я не хочу никого судить и защищать просто нужно к людям немного с пониманием относится или просто помочь человеку понять что он не прав а не топтать его в грязь
Мне кажется Оля издевается просто, ей нравится всех завести, а потом сидеть и злорадствовать. Я обычно всегда молчу в этих дискуссиях, но порой просто бесит.

Цитата:
а мы сегодня целый день гуляем)))фоты воть))

Какие крассотки, в одинаковых тонах.

Цитата:
а вот и мы
Как мы соскучились по Анютке, как выросла, красавица.

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Приветики всем. НУ ВОТ, ПАРУ УЖАСНЫХ НОЧЕЙ, и у нас 2 зубик--а там уже 2 следующих во всю лезут, такие гроздья сверху висят .. А ЕЩЕ МЫ ПОКА-ПОКА научились делать, ну не всегда машем, вот говорю помаши папе-И ОНА МАШЕТ, ну и сестре с братьями машет..

ой не могу прелесть какая...такие у вас щечки, мням-у моих Сереги и Маши такие щечки были и куча складочек, а у Варюшки щечек нет, и мы все такие стройные...
Варя в маму стройняшка!!!
еще с одним зубиком вас)
Зака вне форума  
Old 25.10.2010, 10:14
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет!! я на мин) вас почитала, детки все прелесть просто!! девочки не конфликтуйте, все вы замечательные мамы, просто все мы разные , все со своими тараканами в голове) ВОТЬ)
Н@стёночка вне форума  
Old 25.10.2010, 10:20
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

я присоединяюсь!!! с даткой вас девченки растите бААААААААльшие))

оксана прям умничка ) все кратко и по теме) ....ТАЛАНТ
Иришке @@@@@@@@@@@@
Н@стёночка вне форума  
Old 25.10.2010, 10:22
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
я присоединяюсь!!! с даткой вас девченки растите бААААААААльшие))

оксана прям умничка ) все кратко и по теме) ....ТАЛАНТ
Иришке @@@@@@@@@@@@
ой да прям, я просто бегом-бегом, пока Матвейка спит)
Зака вне форума  
Old 25.10.2010, 10:32
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А мы вот какие хомячки:

А это оставила его мультик на 5 минут смотреть (не отпускал меня поесть) - прихожу он перевернулся и мышку взял. Я чуть не уписалась)))))

Каакие СлаааДеньКие))
а мы лысики совсем ) муж шутит, типа весь сын такой красивый в меня ,, а лысый это в твою немецкую породу мда..

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ

ПОЧЕМУУУ БЕДНЫЙ?????????????? ты что вообще ее не пристегиваешь, ни где? в шезлонге, качелях-ну что есть у вас? а потом не будешь пристегивать в коляске, стульчике?

и я после кормления ее в жезлонге пристегиваю, а то вертится и срыгивает

Олоя это перебор, ты сравниваешь не сравнивые вещи: какой-то бред с чемоданом для детей И БЕЗОПАСНОСТЬ ДЕТЕЙ В СИДЕНИИ В СТУЛЬЧИКИ, ШЕЗЛОНГЕ, КОЛЯСКЕ И Т.Д. ...а свобода детей должна быть безопасная для них, вот ты пишешь что доча ползает у тебя, встает и т.д И ПРИ ЭТОМ ОНА У ТЕБЯ ЛЕЖИТ НА КРОВАТИ-вот что опасно , ты и глазом моргнуть не успеешь и не дай бог она упадет, и н какая регада не спасет-вот что опасно...

ладно пошла, Вареник решила что спать хватит..
я согласна тоже, и в чемодан бы своего малыша не посадила, вообще в Европе как то запросто относятся к таким вещам, чемоданы какие то, а поводок вы видели поводок для детей??? это ж кошмар, нам дико, а им в порядке вещей, менталитет у нас разный конечно, продвинутуе страны, ЁПТ ...))
Дашунь, а как твои детки? Вы поправились?
Н@стёночка вне форума  
Old 25.10.2010, 10:37
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ой да прям, я просто бегом-бегом, пока Матвейка спит)
а мой игрался с пеленкой , одел себе ее на лицо... и.. уснул обычно качать надо,,, чудесаа, пошла я пока дела поделаю, стирка, глажка , готовка, все как у всех, только все всё успевают, а я.... наверное неправильно день свой выстраиваю
Н@стёночка вне форума  
Old 25.10.2010, 10:43
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

а , еще момент) прикиньте, Катюшка со школы пришла и говорит, мам меня в школе СИСЯСТОЙ КОЗОЙ обзывают!!!
и я б не сказала что она огорчена как то, говорила почти с гордостью а не обидой)) Делааа , дети наши как вы нам дороги))

Я по моему писала уже, как то заметила что она перед зеркалом стоит и смотрит как через футболочку сиси у нее торчат, я мимо прохожу и знаете , типа такая мудрая мама, спокойно так ласково ей с улыбкой: да вырастут, вырастут доча никуда они не денуться, а она мне: я не хочу сисек как у тебя мам! ты не обижайся, но у беременой они у тебя еще ничего, а так очень маленькие, а я хочу больше!!!!
Вот такая жестокая правда от ребенка своего))))))мне даже муж не говорил что у меня маленькие..
Н@стёночка вне форума  
Old 25.10.2010, 10:56
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, девчата!
Мы сегодня в первый раз делали массаж. Так Янкой крутили-вертели что мне аж не по себе было. Под конец маленько расплакались, а потом уснули практически на ходу из кабинета))
Цитата:
а мне можно приглашение тоже?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
У меня ошибка 404 по ссылке...
Цитата:
а вот и мы
Вы замечательные!))) По-моему лапуська в папу все-таки! А глаза ваще потрясные!
Цитата:
а , еще момент) прикиньте, Катюшка со школы пришла и говорит, мам меня в школе СИСЯСТОЙ КОЗОЙ обзывают!!!
и я б не сказала что она огорчена как то, говорила почти с гордостью а не обидой)) Делааа , дети наши как вы нам дороги))

Я по моему писала уже, как то заметила что она перед зеркалом стоит и смотрит как через футболочку сиси у нее торчат, я мимо прохожу и знаете , типа такая мудрая мама, спокойно так ласково ей с улыбкой: да вырастут, вырастут доча никуда они не денуться, а она мне: я не хочу сисек как у тебя мам! ты не обижайся, но у беременой они у тебя еще ничего, а так очень маленькие, а я хочу больше!!!!
Вот такая жестокая правда от ребенка своего))))))мне даже муж не говорил что у меня маленькие..
Хааа! Во Катюшка дает!))) Молодец, девка!
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 25.10.2010, 11:11
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
а мой игрался с пеленкой , одел себе ее на лицо... и.. уснул обычно качать надо,,, чудесаа, пошла я пока дела поделаю, стирка, глажка , готовка, все как у всех, только все всё успевают, а я.... наверное неправильно день свой выстраиваю
значит,я тоже неправильно,у меня частенько бывает,что я не успеваю всё сделать....
Цитата:

во,доча,растёт
Цитата:
У меня ошибка 404 по ссылке...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ещё разок
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 25.10.2010, 11:11
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы вот какие хомячки:

прям взрослый уже такой!!!!! ну с мышкой ваще молодеЦ!!!

Цитата:
я в контакте увидела чуть со стула не рухнула я думала че эт вы в марганцовке

Цитата:
блин Ленка сбила с толку поздравляла Аню с днюхой щас залезла к ней в контакт так у нее ДР 1 января так с чем мы ее поздравляли?
гыыыы сама незнаю че эт меня тюкнуло)))))) у стра мне аська показала др у юты))))))))) заранее поздравили))))

Цитата:

зайчег)

че вы все на них колготы одеваете))) я на себя одела Сашу развевелить хотела, она как разревелась
Агататочка вне форума  
Old 25.10.2010, 11:13
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мы сегодня целый день гуляем)))фоты воть))

красотки наши!!!!!

Цитата:
а вот и мы

любим пить из больших чашек

молодцы и обе красавицы!!! Анечка прям другая совсем стала и мы из чашки пьем))))

Цитата:

о! я стеснялась когда у меня расти начала... а твоя молодец!!!!
Агататочка вне форума  
Old 25.10.2010, 11:14
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

насчет Оли, девочки первый конфликт я мимо глаз так сказать пропустила и защитила в каком то случае Олю, но сейчас просто перегибон уже! Чесслово!.....
Агататочка вне форума  
Old 25.10.2010, 11:15
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Сашулю с Лерией!!!!!!!!!!!!! с 5 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Агататочка вне форума  
Old 25.10.2010, 11:17
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

если кому интересно, вот ссылочка, посмотрите какая моя дочь оригиналка, больше всех надо))))) впереди планеты всей..

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Н@стёночка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск