Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2010, 12:00
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Нам ксати педиатр сказала пока на ножки не ставить, тяжелый типа.
А мне ничего не говорила вот и топаем, он просит, а я его вожу под ручки...
Мариша М вне форума  
Old 24.10.2010, 12:03
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
А мне ничего не говорила вот и топаем, он просит, а я его вожу под ручки...
А я тоже не знала и раньше ставила
Зака вне форума  
Old 24.10.2010, 12:14
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы вот какие хомячки:

А это оставила его мультик на 5 минут смотреть (не отпускал меня поесть) - прихожу он перевернулся и мышку взял. Я чуть не уписалась)))))
Зака вне форума  
Old 24.10.2010, 12:22
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зака как мамка моя на моего говорит- хома хома хомячок!)))
Любимка вне форума  
Old 24.10.2010, 12:28
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Спасибо девочки Да нет Мариш, это у нас щеки большие, а так смотрю когда лежит и к чему- нибудь тянеться прям ребрышки видно и пузика нет, как у деток маленьких обычно бывают...
Мы сегодня опять почти не спали, уложила в 22.00, пару часов поспал нормально, а потом постоянно просыпался, подкачивала, а в пол третьего проснулся и все, до пол пятого гуляли, потом укутала в одеяло, положила в коляску под открытое окно, он и вырубился, до 8.30....что с ребенком не пойму, притом что днем все нормально, улыбается, смеется...мне кажется у меня скоро молоко пропадет от такого сна...
О! И у нас такая же эпопея, ни в какую не спит ни днем ни ночью, только на улице или под открытым окном. Иногда еще ночью нормально, а иногда прям как у вас.
Цитата:
А мы вот какие хомячки:

А это оставила его мультик на 5 минут смотреть (не отпускал меня поесть) - прихожу он перевернулся и мышку взял. Я чуть не уписалась)))))
Ой какой лапусечка!))) А нас муж за щеки зовет теперь бурундуками(( Говорит большой и маленький бурундук. Блин, дурак))
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 24.10.2010, 13:22
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Мы пошли погуляем пока такая погода хорошая)
Зака вне форума  
Old 24.10.2010, 13:24
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
Плюшка наконец-то)))))
прувет прувет
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
а ещё мы родились в один день
да да да,В ОДИН ДЕНЬ)))))
Маришка моя подруга еще со школы...Катюшонок Анюткина подружка....
Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Девули фотки прикольные у всех!!!!!
Дашуля, мы тоже спим по перек кровати, а мама падает иногда даже с нее))))
Валюша, спасибо за поздравление!!!!! Че эт тебя вчера перло то?))))))
незнаю,под вечер прям расперло..... и сейчас чето немного плющит
fodinka вне форума  
Old 24.10.2010, 13:25
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

всем приветики!!!
fodinka вне форума  
Old 24.10.2010, 13:33
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
А мы вот какие хомячки:

Сладенький, Матвей кажется покрупней Вовика, ножки такие пухленькие и щечки не маленькие, так и хочется расцеловать, мне кажется он становиться похож на папку.

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
всем приветики!!!
Приветик, ждем фоток Анечкиных
Мариша М вне форума  
Old 24.10.2010, 13:35
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

fodinka вне форума  
Old 24.10.2010, 13:38
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сладенький, Матвей кажется покрупней Вовика, ножки такие пухленькие и щечки не маленькие, так и хочется расцеловать, мне кажется он становиться похож на папку.

Приветик, ждем фоток Анечкиных
выложу,время будет обязательно выложу!!!!
fodinka вне форума  
Old 24.10.2010, 14:09
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

мы пошли с папулькой гулять
fodinka вне форума  
Old 24.10.2010, 14:12
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
во-классная штука!!!
я бы свою дочь в такую штуку не посадила
Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
может все читали это конечно уже- но всетаки))

ЕСЛИ БЫ НАШИ ДЕТИ МОГЛИ ПИСАТЬ НА ФОРУМАХ (темы для обсуждений):

"Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!"

"Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?"

"Сос!!!!Мама всю ночь спит!"

"Не дают драть обои!"

"Как подкрасться к коту?"

"Поход в районную поликлинику. Накипело"

"Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?"

"Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?"

"Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться?"

"Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?"

"Игра на губе и другие способы творческого самовыражения"

"Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?"

"Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?"

"Кто пробовал на вкус мазь бепантен? Очень хочу, но пока не удалось..."

" Титя отдельно от мамы - такое возможно?"

"А вас целуют в попу?"

"Подскажите логопеда для бабушки"

"Сколько телефонов вы уже обсосали?"

Help! Надели ботинки - как теперь встать?

Услуги: Художественное размазывание каши по лицу

У кого какой мобиль? Свои мелодии уже надоели давайте меняться

"У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?"

"Помогите! Растут волосы!!!"

"Продам комплект одежды на маму, размер 46"

"Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом"

"Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?"

"Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать"

"У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть"

Чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?

" Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ?

"Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?"

"В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?" "У папы не зарастает лысина. Это рахит?"

"Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!"

"Где носик? Где глазки?...Они сами, что ли не знают???"

КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!

"Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь"

"Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?"

Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!

Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю.

"Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?"

Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?

Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?"

"Почему родители не дают плескаться в унитазе?"

"Требуется инструкция по разборке пылесоса!"

"Как часто вам запихивают новую гадость в рот с радостным "ааааам"?"
валяюсь
Цитата:
Мы опробовали ходунки, только я их специально повыше подняла, чтоб он ножками не доставал до пола и так его покатала, еле вытащили

А вообще он постоянно просит чтоб его под ручки водили, ему нравиться топать, а мне страшно еще его так нагружать, да и моя спина долго не выдерживает...
классно!!!!нам тоже надо мелкой ходунки брать
Цитата:
А мы вот какие хомячки:

сладенький какой!
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 24.10.2010, 14:16
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А мы вот какие хомячки:

женихи милашка
fodinka вне форума  
Old 24.10.2010, 14:17
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы вот какие хомячки:

вообще супер такиииииие щеки и шевелюра я в шоке
мармышка вне форума  
Old 24.10.2010, 14:18
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я решила свою спать положить ага час укладывала и поспала я полчаса а она наверно 15 мин сон шикарный прям
мармышка вне форума  
Old 24.10.2010, 14:29
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.ВРоде нормально перенесли прививку,супрастин давала и вибуркол.Ириша как грудь?понаблюдай,темпу вечером меряй.ХРАНИ тебя Бог!
Любовь 2 вне форума  
Old 24.10.2010, 14:51
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

вот так мы кушаем но было еще и с другой стороны так же но я решила сфоткать только с верхней
мармышка вне форума  
Old 24.10.2010, 14:55
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
вот так мы кушаем но было еще и с другой стороны так же но я решила сфоткать только с верхней
ахаххахах) вот вы смешные)))
Любимка вне форума  
Old 24.10.2010, 15:01
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

ладно пойдем мы погуляем мож на улице нормально поспит
мармышка вне форума  
Закрытая тема