Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2010, 22:16
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
во-классная штука!!!
Ольчик80 вне форума  
Old 23.10.2010, 22:17
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Первые 2 месяца ребенок ест и спит, а потом ползала. Она у меня с 2-х мес ползает
Ольчик80 вне форума  
Old 23.10.2010, 22:18
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Какое у меня сегодня настроение хорошее
Ольчик80 вне форума  
Old 23.10.2010, 22:21
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
что с рождения?
ползает
Helehho4ka вне форума  
Old 23.10.2010, 22:21
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
во-классная штука!!!

вот это точно издевательство..
Любимка вне форума  
Old 23.10.2010, 22:23
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
не вижу разницы
Ольчик80 вне форума  
Old 23.10.2010, 22:31
Helehho4ka
Мама-практикант

Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
ваще кошмар
Helehho4ka вне форума  
Old 23.10.2010, 22:32
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
У меня ребенок ползает в это время
Можно я маленько разбавлю своими комментариями что ребенку НАДО. А то ты все время говоришь что другим детям надо. Надо чтобы ребенок не только ползал сам по себе, с ним надо общаться, носить на ручках и играть. Тогда он вырастет нормальным. Нормально это когда дитя растет в любви и заботе, а не когда у него в 6 месяцев режутся зубы. Может быть ты успеваешь и в интернете посидеть и ребенком заняться. С трудом, конечно представляю.. Но возможно. Слух режет этот "ребенок", тьфу...
Я бы посоветовала тебе поменьше комментировать способы воспитания других мам. Начни с себя. И, как ни гляну - ребенок то, ребенок это.. Ты свою лапочку-доченьку, свою девочку как-нибудь по-другому называешь или только ребенком?
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 23.10.2010, 22:34
Helehho4ka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Первые 2 месяца ребенок ест и спит, а потом ползала. Она у меня с 2-х мес ползает
Мда.......
Helehho4ka вне форума  
Old 23.10.2010, 22:36
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

может все читали это конечно уже- но всетаки))

ЕСЛИ БЫ НАШИ ДЕТИ МОГЛИ ПИСАТЬ НА ФОРУМАХ (темы для обсуждений):

"Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!"

"Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?"

"Сос!!!!Мама всю ночь спит!"

"Не дают драть обои!"

"Как подкрасться к коту?"

"Поход в районную поликлинику. Накипело"

"Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?"

"Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?"

"Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться?"

"Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?"

"Игра на губе и другие способы творческого самовыражения"

"Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?"

"Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?"

"Кто пробовал на вкус мазь бепантен? Очень хочу, но пока не удалось..."

" Титя отдельно от мамы - такое возможно?"

"А вас целуют в попу?"

"Подскажите логопеда для бабушки"

"Сколько телефонов вы уже обсосали?"

Help! Надели ботинки - как теперь встать?

Услуги: Художественное размазывание каши по лицу

У кого какой мобиль? Свои мелодии уже надоели давайте меняться

"У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?"

"Помогите! Растут волосы!!!"

"Продам комплект одежды на маму, размер 46"

"Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом"

"Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?"

"Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать"

"У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть"

Чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?

" Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ?

"Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?"

"В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?" "У папы не зарастает лысина. Это рахит?"

"Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!"

"Где носик? Где глазки?...Они сами, что ли не знают???"

КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!

"Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь"

"Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?"

Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!

Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю.

"Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?"

Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?

Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?"

"Почему родители не дают плескаться в унитазе?"

"Требуется инструкция по разборке пылесоса!"

"Как часто вам запихивают новую гадость в рот с радостным "ааааам"?"
Любимка вне форума  
Old 23.10.2010, 22:40
Helehho4ka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Можно я маленько разбавлю своими комментариями что ребенку НАДО. А то ты все время говоришь что другим детям надо. Надо чтобы ребенок не только ползал сам по себе, с ним надо общаться, носить на ручках и играть. Тогда он вырастет нормальным. Нормально это когда дитя растет в любви и заботе, а не когда у него в 6 месяцев режутся зубы. Может быть ты успеваешь и в интернете посидеть и ребенком заняться. С трудом, конечно представляю.. Но возможно. Слух режет этот "ребенок", тьфу...
Я бы посоветовала тебе поменьше комментировать способы воспитания других мам. Начни с себя. И, как ни гляну - ребенок то, ребенок это.. Ты свою лапочку-доченьку, свою девочку как-нибудь по-другому называешь или только ребенком?
Полностью с тобой согласна
У Ольги80 дочка видать поти круглосуточно ползает, и сама в магазин себе за питанием ползает и не только себе готовит но и маме с папой, и сама с собой гуляет, одевает, сама на прием к врачу, моется и спать ложится тож сама и т.д., молодец такая ваще наверно тока так можно успеть и в инете посидеть и ребенком позаниматься
Helehho4ka вне форума  
Old 23.10.2010, 22:43
Helehho4ka
Мама-практикант

Награды пользователя:

ЕСЛИ БЫ НАШИ ДЕТИ МОГЛИ ПИСАТЬ НА ФОРУМАХ (темы для обсуждений):
-D
Helehho4ka вне форума  
Old 23.10.2010, 22:49
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох!)))))) я ваще молчу, меня последнее время нет в сети т.к. либо за компом работаю и Саня рядом, либо вместе с саней ползаю)))) а готовить я ваще тока тада начинаю когда муж дома)))) а все время с ребенком! и приэтом ребенок растет самостоятельным... а если все вермя сидеть за компом, ребенок недолюбленный!!! ИМХО!
Агататочка вне форума  
Old 23.10.2010, 23:25
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Просто каждая из нас хочет своему малышу-малышке дать то что считает нужным именно она,ведь на то она и мать,ведь только ей решать пристегивать не пристегивать,либо путешествовать со своим ребенком в чемодане-это вообще по-моему бред......его в багажное отделение можно сдать,тогда вообще никаких проблем))))))))
fodinka вне форума  
Old 23.10.2010, 23:28
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
ох!)))))) я ваще молчу, меня последнее время нет в сети т.к. либо за компом работаю и Саня рядом, либо вместе с саней ползаю)))) а готовить я ваще тока тада начинаю когда муж дома)))) а все время с ребенком! и приэтом ребенок растет самостоятельным... а если все вермя сидеть за компом, ребенок недолюбленный!!! ИМХО!
Привет Леночка!!!
меня в сети не было вас с наступившим полугодием
я с тобой согласна,я вот только сейчас освободилась,дочу уложила и усе....свободна...а днем когда она спит выхожу на пару сек....
fodinka вне форума  
Old 23.10.2010, 23:35
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
пАйдём чЁ пАкажу пока мамки не видят....

Фото кайфное, уже женихи Лерочку развлекают

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
вот так мы стоим

выдираем мамке последние волосы

пейте,дети,молоко,будете здоровы)

моднявые)
Симпатюлька и ты Юль хорошо выглядишь....
Мариша М вне форума  
Old 23.10.2010, 23:43
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Ох, девочки, а я решила свое плохое настроение в полезные дела приложить, пошли с мужем и с Вовчиком в гараж, он ворота красил, а я внутри марафет наводила, потом сынуля проснулся, я его схватила и домой пачапала, приготовила пюре, мясо с грибочками потушила, морковочку с чесночком натерла и салат с крабовыми палочками нарезала, притом что Вова сам на отрез отказывался лежать, сразу ор, так я его в автолюльку и ногой на полу качала, картина еще та но муж приятно был удивлен....а он когда мы ушли стал мусор вытаскивать, оступился и упал в яму в гараже, всю ногу свез и ударился сильно, так жалко его,лежит стонет...
Мариша М вне форума  
Old 23.10.2010, 23:44
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

приветики всем, я тут вся в работе, делах-оххх и скоро сессия еще, и скем детей оставлять то-же не понятно, т.к. мама улетает с папой в Китай как раз в начале сессии на неделю, потом работа у нее... надеюсь если я приду на пару пар и потом на экзамены и зачет, меня не выгонят...

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Всем привет!
У кого датки - поздравляю!!!
Аквадетрим я отменила, стало лучше, пятна исчезли, но зато остались какие-то пупырышки, которые сына расчесывает. Вчера намазала Фенистил гелем, дала супрастин, вроде получше, буду дальше мазать, .
главное что сам жив и здоров после аварии@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от mama tati Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы покрестились наконец-то! А ещё нам сегодня 5!!! Пюрешки пробуем, но сисю нам не заменяет ничто! Так, для развлечения пока!))
с крестинами вас..

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
привет всем)))))
потеряли нас да?)))))))
просто я решила заняться работой на дому так сказать.... ))))))
все время занята почти либо Саше, либо работой...

к новостям у нас 2 зуба, третий режется... ходили к неврологу сегодня!!! девочки нам наконец-то назначали массаж!!! уррраааа... еще электрофорез назначали.... а по кистам нашим, рост замедлился и головка расти прекратила... лечение помогло нам... назначали еще ?
с зубиками вас, и вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

?
ПОЗДРАВЛЯЮ

Цитата:
Всем привет! У кого датки с датками!!
А я такая расстроеная проснулась, у меня молокоотсос сломался ночью ( Я даже не знаю запчасти на него продаются ли в аптеке, если нет, то на новый придется отваливать деньжат, сессия на носу, надо молочка хоть скольк-нибудь нацедить
так вы прикорм едите, ведь не больше 6-8 часов ты будешь в институте, можно одно кормление прикормом полностью заменить, и сцеживать не нужно.. я именно так и буду делать..

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Шустрая какя!Теперь ни какие заграждения не помогут!Мы уже на полу)
и мы полностью на полу, преграда для нас только детская кроватка..

Цитата:
У нас +16 на улице, дома +23 где-то. Все одетые( На пол боюсь спукать-только сопли прошли
мы и при +20 на полу были, чуть теплее одеть и вперед..

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Оль, я тоже грибы ела. А вообще уже возраст такой, что пора мамочкам на обычный рацион переходить. Я почти все ем, за исключением икры и лимонов.
СОВЕРШЕННО ВЕРНО...
тигромама вне форума  
Old 24.10.2010, 00:05
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Блиииииин так икры хоцца, может тоже попробовать))))))
а я ела и давно еще начала..

Цитата:
а мне неудобно лежа вообще, это как на животе что ли ребенок лежит?
почему, ребенок на боку и мама на боку, я со всеми спаол с рождения и до года примерно, и с Вареником сплю.. я балдею от этого.. тока теперь мама спин на тоненькой полосочки, а с одной стороне муж, и на другой Вареник на всей кровате поперек спит..

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение

А ещё к нам тут приходила медсестра, сказала обязательно вводить овощи (мы же с этой аллергией только сисю ели) и с 6 мес кашу, нам рекомендовали кукурузную. Кто-нибудь давал её деткам?
я давала старшим, Варюшка пока пробывала по 4 ложечки гречневую и рисовую кашку, завтра пшенную попробуем..

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
А еще мы со вчерашнего дня заболели
Сначала старший кашлял, а вчера ночью Гришулька, да еще дак сильно сразу. Я вызвала врача.Сказала горлышко красновато, но легкие чистые. Тоже опасается развития ларингита и если что сказала сразу скорую вызывать. Лечимся свечками виферон, мукалтином. Надо еще ромашку попить...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
от кашля таким малышам лучше проспан пить, и если сопли -капать, капельки, а то у них в отит может легко перейти..

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
всем приветики)))
у нас зубы собрались вылазить,совсем с рук не слазим, конючим весь день,руки по локоть уже объели, сил нет уже. А могут сразу 2 зуба вылезти??у него одинаково просвечивают десна, вровень прям.уж не знам что и думать))Прорезыватели совсем не даю, он ими только раздраконивает десна опухшие что прикоснуться нельзя, а так толко губу свою нижнюю сосет)))))))и мне засосы оставляет)))хожу с синими руками))

А нам во вторник последнюю акдс , думаю хоть бы зуб вылез до этого((
могут и сразувсе лезть, у нас вот 3 лезут и 2 практически уже прорезались@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Я таких не видела в наших аптеках, но он дороже вроде раза в 2-3

Девочки ППА - это все фигня! Наш ППА, Егоркой зовут
А МЫ ТАК ВСЕ 9 лет предохранялись и только запланированные детки, но сейчас больше рисковать не будем... уже спираль стоит..

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,моя деть села!держась за простынь!
умничка какая..

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
девочки, у кого детки болели, вы их купали или всю болезнь нельзя? у нас темпы нет и небыло, только кашель и сопельки
не купала, или совсем чуть-чуть..

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Спасибо, кричал где то час, потом вслипыая уснул еле еле после вибуркола, сейчас 37.4. На руках
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 24.10.2010, 00:26
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы опробовали ходунки, только я их специально повыше подняла, чтоб он ножками не доставал до пола и так его покатала, еле вытащили

А вообще он постоянно просит чтоб его под ручки водили, ему нравиться топать, а мне страшно еще его так нагружать, да и моя спина долго не выдерживает...
Мариша М вне форума  
Закрытая тема