![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох!)))))) я ваще молчу, меня последнее время нет в сети т.к. либо за компом работаю и Саня рядом, либо вместе с саней ползаю)))) а готовить я ваще тока тада начинаю когда муж дома)))) а все время с ребенком! и приэтом ребенок растет самостоятельным... а если все вермя сидеть за компом, ребенок недолюбленный!!! ИМХО!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто каждая из нас хочет своему малышу-малышке дать то что считает нужным именно она,ведь на то она и мать,ведь только ей решать пристегивать не пристегивать,либо путешествовать со своим ребенком в чемодане-это вообще по-моему бред......его в багажное отделение можно сдать,тогда вообще никаких проблем))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
меня в сети не было вас с наступившим полугодием ![]() ![]() ![]() я с тобой согласна,я вот только сейчас освободилась,дочу уложила и усе....свободна...а днем когда она спит выхожу на пару сек.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, девочки, а я решила свое плохое настроение в полезные дела приложить, пошли с мужем и с Вовчиком в гараж, он ворота красил, а я внутри марафет наводила, потом сынуля проснулся, я его схватила и домой пачапала, приготовила пюре, мясо с грибочками потушила, морковочку с чесночком натерла и салат с крабовыми палочками нарезала, притом что Вова сам на отрез отказывался лежать, сразу ор, так я его в автолюльку и ногой на полу качала, картина еще та
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем, я тут вся в работе, делах-оххх и скоро сессия еще, и скем детей оставлять то-же не понятно, т.к. мама улетает с папой в Китай как раз в начале сессии на неделю, потом работа у нее... надеюсь если я приду на пару пар и потом на экзамены и зачет, меня не выгонят...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
и мы полностью на полу, преграда для нас только детская кроватка.. Цитата:
СОВЕРШЕННО ВЕРНО... |
|||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я ела и давно еще начала..
почему, ребенок на боку и мама на боку, я со всеми спаол с рождения и до года примерно, и с Вареником сплю.. я балдею от этого.. тока теперь мама спин на тоненькой полосочки, а с одной стороне муж, и на другой Вареник на всей кровате ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
от кашля таким малышам лучше проспан пить, и если сопли -капать, капельки, а то у них в отит может легко перейти.. Цитата:
Цитата:
умничка какая.. Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||||
![]() |