![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы 62 р-р до сих пор бодики носим |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ, нам ставили АКДС в 3 и 4,5 месяца... а недавно узнала что из-за кист должен был быть ОТВОД на них!!! прикиньте!!!!! врачи козлы у нас.... ((((( что третья в 6 ставится?
на счет работы... да как сказать... через интернет закупаю вещи из Кореии... совместными покупками и раздаю девочкам у себя в городе имея с продаж определенный процент))))) нет никакие разговоры нам не помагают(((( |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
да,малявочки наши дают нам фору ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=Мини;2474569]Да, было бы лучше в глубоком водоёме))) Но, итак отлично! Сынок очень доволен, такую зарядку там делает!)) Немножко надо страховать только, чтоб на ножки не встал, когда на животике плавает, иначе зачерпыват воду.Хотя, пару раз такое было - но ничего, не сильно испугался, наоборот, воды не боится теперь совсем!))
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, моего ребенка как подменили. Второй день плачет, капризулит, так жалобно, мне прям самой плакать хочется. Заснуть сам не может, хотя раньше прекрасно засыпал в кроватке. Чуть отойду, тут же плачет, все время меня в поле зрения держит. Я уж переживаю, не заболел ли??? Или, может, сглазили, как считаете? Он тут с дедушкой гулял, может, кто в коляску заглядывал. Я-то не даю, гавкаю на всех, чтоб не смотрели.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() Фильтр не работает, который беленький кругленький маленький-вылетает. Уже второй сломался. |
|
![]() |