Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2010, 12:41
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Всем привет!
У кого датки - поздравляю!!!
С поносом мы справились, помогли смекта, бифидумбактерин, завтра буду узнавать результаты мазка, но поскольку в эти дни не позвонили, значит, ттт, должно быть все норм.
Из плохого: муж попал в аварию буквально вечером перед днем продажи машины... сам норма, но машину хорошо помяли. Еще ноутбук полетел... В общем, какая-то черная полоса.
радочка вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Н@стёночка вне форума  
Old 21.10.2010, 12:54
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Оль, да ты что, жить со свекровью это убийство семье!!!!!!!!!!!

Да выскоий, я считала что у меня дочка высокая, а оо еще выше ее, из ее вещей вырастает. Зимний комбез на 80 ему уже как раз. А бодики в mothercare на 86 заказала.
я тоже считаю, что лучше мы будем жить отдельно!
А мы 62 р-р до сих пор бодики носим
Ольчик80 вне форума  
Old 21.10.2010, 13:04
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Везука Оль, а я стока денег уже выкинула на бодики, каждый месяц новые покупаю, не рассчитывала ж что он так быстро расти будет. Зато до колготок сестрициных доросли)))))))
Мини вне форума  
Old 21.10.2010, 13:05
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ, нам ставили АКДС в 3 и 4,5 месяца... а недавно узнала что из-за кист должен был быть ОТВОД на них!!! прикиньте!!!!! врачи козлы у нас.... ((((( что третья в 6 ставится?

на счет работы... да как сказать... через интернет закупаю вещи из Кореии... совместными покупками и раздаю девочкам у себя в городе имея с продаж определенный процент)))))

нет никакие разговоры нам не помагают((((
Агататочка вне форума  
Old 21.10.2010, 13:10
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
просто когда он дома каждый день или звонит или смска что "люблю, целую моих солнышек", как в Москву уезжает так другой человек прям
у тебя в Москве,а у нас,когда на работе-тоже другим становится,выходные-просто ангел,на работе-лучше его не трогать
Цитата:
Сообщение от mama tati Посмотреть сообщение
Всем спасибо за поздравления! Ещё хотела поделиться, что мы в диком восторге от самостоятельного плавания в большой ванне! Купили сыночку круг на шею - теперь не вытащишь плавца!))
нам он тоже очень-очень нравится
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
мой вообще не любит звонить и смс писать, у него всё только по делу, а так иногда хочется чтоб просто позвонил побеспокоился, задерживаться буду не позвонит, а если позвонит значит попросит пива по дороге купить

эх эти дядьки

я тоже хочу круг, но у нас можно купить только в аэробусе спецмагазин, а поблизости нет нигде, и муж там не ездит , там вечные пробки

присоединяюсь!!!!!!!!!!!!! поздравляю вас с датками)))

и я так же, машу веником по старинке, убираюсь пока он спит)) чего ж ради них только не зделаешь)) малявочки наши
Настён,а мы круг вообще в инете заказывали,правда,обошёлся он нам 600 руб,т.к. в нашем городе ни в одном магазине нет его......
да,малявочки наши дают нам фору и правильно,чего это всё должно быть просто?э-э-э-э-нет
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 21.10.2010, 13:16
mama tati
Мама-чайник

mama tati на пути к лучшему

[QUOTE=Мини;2474569]
Цитата:

Ой а я все думаю, ванная наверное очень глубокая должна быть, чтобы с такой штукой купаться.

А я не пишу, потому что у них тут столько новостей, боюсь кого нибудь забыть и обидеть))))
Да, было бы лучше в глубоком водоёме))) Но, итак отлично! Сынок очень доволен, такую зарядку там делает!)) Немножко надо страховать только, чтоб на ножки не встал, когда на животике плавает, иначе зачерпыват воду.Хотя, пару раз такое было - но ничего, не сильно испугался, наоборот, воды не боится теперь совсем!))
mama tati вне форума  
Old 21.10.2010, 13:19
mama tati
Мама-чайник

mama tati на пути к лучшему

нам он тоже очень-очень нравится

Настён,а мы круг вообще в инете заказывали,правда,обошёлся он нам 600 руб,т.к. в нашем городе ни в одном магазине нет его......

А мы круг купили за 350
mama tati вне форума  
Old 21.10.2010, 13:19
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Всем привет!
У кого датки - поздравляю!!!
Аквадетрим я отменила, стало лучше, пятна исчезли, но зато остались какие-то пупырышки, которые сына расчесывает. Вчера намазала Фенистил гелем, дала супрастин, вроде получше, буду дальше мазать, посмотрим, что будет. Кстати, пришла еще к одному выводу, что эти пятна у нас вылезли после прививки АКДС, в инете почитала, что у многих после АКДС начинаются кожные проблемы, видимо, и мы не исключение.
С поносом мы справились, помогли смекта, бифидумбактерин, завтра буду узнавать результаты мазка, но поскольку в эти дни не позвонили, значит, ттт, должно быть все норм.
Мы не ползаем, но пытаемся, продвигаемся немного вперед путем поднимания попки и поворота на бок Прикорм еще не вводила, не подсаживаю... Наверное, пора или еще рано все-таки? Сесть мы сами хотим, даже хватается за клеенку и подтягиваемся за счет нее.
Подскажите, третья АКДС с каким перерывом ставится? А то что-то в поликлинике не сказали ничего.
Из плохого: муж попал в аварию буквально вечером перед днем продажи машины... сам норма, но машину хорошо помяли. Еще ноутбук полетел... В общем, какая-то черная полоса.
Рада, главное, что с мужем все в порядке, а железо почините.
Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,у брата мужа жена наконец-то забеременнела)))) 3 недельки ставят))) только р-р плода поставили 9мм в 3 недели.....у меня в 5 недель 10мм ставили.....
Поздравляю! А размер индивидуален у всех.
Цитата:
Всем привет! Мы покрестились наконец-то! А ещё нам сегодня 5!!! Пюрешки пробуем, но сисю нам не заменяет ничто! Так, для развлечения пока!))
Поздравляю с Крестинами и с 5 месяцами!
Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
привет всем)))))
потеряли нас да?)))))))
просто я решила заняться работой на дому так сказать.... ))))))
все время занята почти либо Саше, либо работой...
Поздравляюс полугодием!!!! Совсем большие Тяжело успевать работать?
Цитата:
Всем привет! У кого датки с датками!!
А я такая расстроеная проснулась, у меня молокоотсос сломался ночью ( Я даже не знаю запчасти на него продаются ли в аптеке, если нет, то на новый придется отваливать деньжат, сессия на носу, надо молочка хоть скольк-нибудь нацедить
Оль, а что случилось с молокоотсосом? Почему сломался?
Olchik_25 вне форума  
Old 21.10.2010, 13:23
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, моего ребенка как подменили. Второй день плачет, капризулит, так жалобно, мне прям самой плакать хочется. Заснуть сам не может, хотя раньше прекрасно засыпал в кроватке. Чуть отойду, тут же плачет, все время меня в поле зрения держит. Я уж переживаю, не заболел ли??? Или, может, сглазили, как считаете? Он тут с дедушкой гулял, может, кто в коляску заглядывал. Я-то не даю, гавкаю на всех, чтоб не смотрели.
Olchik_25 вне форума  
Old 21.10.2010, 13:35
Мини
Мама-академик

Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, нам ставили АКДС в 3 и 4,5 месяца... а недавно узнала что из-за кист должен был быть ОТВОД на них!!! прикиньте!!!!! врачи козлы у нас.... ((((( что третья в 6 ставится?

на счет работы... да как сказать... через интернет закупаю вещи из Кореии... совместными покупками и раздаю девочкам у себя в городе имея с продаж определенный процент)))))

нет никакие разговоры нам не помагают((((
Да врачи блин Как же я боюсь этих прививок.......
Мини вне форума  
Old 21.10.2010, 13:36
Мини
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Девочки, моего ребенка как подменили. Второй день плачет, капризулит, так жалобно, мне прям самой плакать хочется. Заснуть сам не может, хотя раньше прекрасно засыпал в кроватке. Чуть отойду, тут же плачет, все время меня в поле зрения держит. Я уж переживаю, не заболел ли??? Или, может, сглазили, как считаете? Он тут с дедушкой гулял, может, кто в коляску заглядывал. Я-то не даю, гавкаю на всех, чтоб не смотрели.
Свечку церковную пожги дома и малышка святой водичкой или маслицем....
Мини вне форума  
Old 21.10.2010, 13:38
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Везука Оль, а я стока денег уже выкинула на бодики, каждый месяц новые покупаю, не рассчитывала ж что он так быстро расти будет. Зато до колготок сестрициных доросли)))))))
Везуха это да, правда мы размеры от 62 до 74 носим, но хватает надолго
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Оль, а что случилось с молокоотсосом? Почему сломался?
Фильтр не работает, который беленький кругленький маленький-вылетает. Уже второй сломался.
Ольчик80 вне форума  
Old 21.10.2010, 13:38
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

А нас переписали
Ольчик80 вне форума  
Old 21.10.2010, 13:41
Мини
Мама-академик

Награды пользователя:

Оль Авентовский молокоотсос???? у меня у соседки по палте тоже эта фигня сломалась, запчасти отдельно не продаются
Мини вне форума  
Old 21.10.2010, 13:48
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Оль Авентовский молокоотсос???? у меня у соседки по палте тоже эта фигня сломалась, запчасти отдельно не продаются
Да я знаю !! Поэтому я уже пошла и купила новый, бросать кормить как-то не хочется, а доучиваться надо
Ольчик80 вне форума  
Old 21.10.2010, 13:49
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Сейчас дочу поймала когда она уже полподушки огораживающей ее на кровати переползла. И высокая ведь подушка (
Ольчик80 вне форума  
Old 21.10.2010, 14:22
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас дочу поймала когда она уже полподушки огораживающей ее на кровати переползла. И высокая ведь подушка (
Шустрая какя!Теперь ни какие заграждения не помогут!Мы уже на полу)
yta вне форума  
Old 21.10.2010, 14:25
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Шустрая какя!Теперь ни какие заграждения не помогут!Мы уже на полу)
нам отопление никак не дадут слишком жарко еще для него
Ольчик80 вне форума  
Old 21.10.2010, 14:27
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
нам отопление никак не дадут слишком жарко еще для него
Ого-го!Мы тут паримся +31...а вы мерзнете...да уж...
yta вне форума  
Old 21.10.2010, 14:30
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Ого-го!Мы тут паримся +31...а вы мерзнете...да уж...
У нас +16 на улице, дома +23 где-то. Все одетые( На пол боюсь спукать-только сопли прошли
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема