![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!! Вот читаю вас целыми днями испрашиваю потом себя, ну почему не пишу))))))
Всех с датками поздравляем!!!!!!!!!!! Оль не расстраивайся у мужа наверное работы в Москве много, да к тому ж видишь просто в метро был. А я своего усердно тренирую, массаж стоп щеточкой делаю и он потихоньку стал на полную стопу вставать. Думаю за недельку мы с этим справимся)))))) |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А что за щеточка? Я просто массажирую стопу, она как-то через раз по настроению встает. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=Мини;2474370]Привет девочки!!! Вот читаю вас целыми днями испрашиваю потом себя, ну почему не пишу))))))
я тоже так))) просто как соберешься написать -сынок отвлечет, а потом и забудешь, про что, да и не актуально уже))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я вычитала в инете что некоторым рекомендуют массаж стопы щеточкой, ну типа одежной не очень жесткой. Только надо движения делать не "трущими" движениями, а как бы вдавливать немного в ножку потом отпускать. Но мы пока щетку такую не купили я расческой делаю, у которой шарики на концах. Малому очень нравится))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
[QUOTE=mama tati;2474542]
Цитата:
А я не пишу, потому что у них тут столько новостей, боюсь кого нибудь забыть и обидеть)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
будет |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]()
[QUOTE=Мини;2474606]
Цитата:
А меня одно только греет, что похоже муж с работой в Москве вопрос не решил, потому как смс-ки "Собирай вещи, срочно уезжаем в Москву" не было. Да, наверное я злая, но жить в 2-ке со свекровью и ее мужем меня не греет как-то мысль. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Оль, да ты что, жить со свекровью это убийство семье!!!!!!!!!!!
Да выскоий, я считала что у меня дочка высокая, а оо еще выше ее, из ее вещей вырастает. Зимний комбез на 80 ему уже как раз. А бодики в mothercare на 86 заказала. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
мой вообще не любит звонить и смс писать, у него всё только по делу, а так иногда хочется чтоб просто позвонил побеспокоился, задерживаться буду не позвонит, а если позвонит значит попросит пива по дороге купить ![]() эх эти дядьки ![]() Цитата:
я тоже хочу круг, но у нас можно купить только в аэробусе спецмагазин, а поблизости нет нигде, и муж там не ездит , там вечные пробки ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |