Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2010, 16:37
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Инга вне форума  
Old 25.10.2010, 16:41
Тусенька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
А я вчера шарлотку испекла.Вчера у нас было полгода со дня свадьбы.Муж мне цветы подарил,а ему шарлотку испекла,Вечерком общими усилиями ужин приготовили,в общем устроили романтик!!!
Молодцы какие!

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а шарлотку можно???)
нам можно мы на ИВ

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Кормлю Симилаком. По 120 мл. больше и не надо. Каждые 4 часа примерно, раньше не только не попросит........если дам - откажется. А если все же поесть с разницей в 2+ или 3 часа, то съест 80-90 мл.

У меня тут знакомая, её мальчику сейчас 2+ месяца и только сейчас врач ей разрешил начать давать ребенку 150 мл.
Ты в одно и тоже время каждый день кормишь?

Цитата:
Вот так вот мы головку держим
А это я с чёлочкой,как и обещала показываюсь
Красотульки!

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
девочки, а это мы)))))
Симпатули маленькие!

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
холёсенькие такие!
Тусенька вне форума  
Old 25.10.2010, 16:43
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Тусенька Посмотреть сообщение
Я стригу когда он в хорошем настроении и ручки расслаблены,потомучто когда ручки напряжены он не дастся и будет нервничать.У меня тоже личико периодически царапает.Но я против царапок,они уменьшают тактильные ощущения крохи и затормаживают развитие речи.
+1
Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Я вот смотрю нас вас у кого уже 2 ребенка и удивляюсь, как вы успеваете?
Я с одной уже с ног валюсь. И ногда мне кажеться что ского сил вообше не будет даже ходить
Иногда успеваю, иногда нет, но уж если валюсь, то не важно, день или ночь - кладу с собой и спим)))

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение

Девочки, а кому то еще ортопеды говорили с 2х месяцев ортопедическую подушку с выемкой для головы ребенку подкладывать?
Мне не ортопед, а в кабинете здорового ребенка советовали такую, или валик под шею из пеленки сворачивать, пока не делала.
Цитата:
А какой реакции вы у малышей больше боитесь от съеденной пищи вами? Аллергии или боли в животе? Я вот боли в животе боюсь, несколько часовой крик мое сердце не выдержит)) вот и не ем ничего такого(((.
А я аллергии боюсь, все-таки это вредно для малыша, если живот болит, то плантекс сразу, не помог - трубка газоотводная, плачет не долго.
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
а я вчера первый раз чайную ложечку тортика скушала,ну не удержалась прям,а сегодня пятнышко на щечке,а вот животик не болел)вот что значит второй ребенок,с Лизой первую конфетку в 9 мес скушала-как закончила кормить
Герой! Я когда Маринке месяц был, клубники налопалась, она сразу покраснела вся.
Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение

А я картошку не люблю.
И я не люблю, жареную, вареную только ем.
Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
А мне безумно хочиться шилолада, вкусных пирагов, тортиков и кое что из алкоголи.
Девочки а вы яйца кушаете? от них может животик болеть?
Я нет, на них и на курицу аллергия высыпала.
Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
привет всем!!!
Нам невропатолог сказала воротничок носить ортопедический. Но я сама хочу подушку купить вместо воротничка . Мы купили этот ошейник , но Арсенька плачет когда ему надеваю. невропатолог сказала одевать 3 раза в день по часу. А вам тоже выписали? Нам невролог еще элькар выписала. Сказала тонус в руках слабоват. Из-за этого ошейник выписала.
Нам выпишут наверно, тонус тоже слабоват.
VesnuchkA вне форума  
Old 25.10.2010, 16:49
Тусенька
Мама-чайник

Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нашей лапке 3 недельки!
Тусенька вне форума  
Old 25.10.2010, 16:55
Тусенька
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Степашенька толстячок маленький!У меня тоже щекастый такой.
Тусенька вне форума  
Old 25.10.2010, 16:59
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

кака классная лапка!!!Интересно померить нашу относительно моей ладошки)
Степан спит и Люба спала на подушках либо в взрослой кровати соответственно на взрослых либо в своей на подушке прямоугольной такой которая в комплекте с бельем идет и с бортами и одеялом

Я ем конфеты.
Инга вне форума  
Old 25.10.2010, 17:01
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

Лиль,а здорово счелкой!Я бы тоже сделала,но боюсь мне не пойдет.А то надоело так прости длинные волосы
Инга вне форума  
Old 25.10.2010, 17:02
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

во чегоя еще не делала так это ногти не красила из-за запаха и по той же причине моюсь тем же чем Степа.Чтоб запах мой ему привычный был.И парфюмом не пользуюсь
Инга вне форума  
Old 25.10.2010, 17:28
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Катюш, Алинка такая прелестная))))))) на тебя похожа)))

Инга, Степка щекастик))))

У нас интим тоже был, во второй раз, на этот раз все гуд, только переусердствовали)))) побаливает шовчик)))

У нас ножки быстро холодными становятся когда раздетые лежим.

Девочки, у моей дочери в саду эпидемия, ангина, вот посмотрела у дочки горло красное и рыхлое(((((((((((((((( Как маленькую уберечь то?
Надежд@ вне форума  
Old 25.10.2010, 17:33
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Мы нагулялись)))), пришли, я Алинку покормила, положила на диван, пока старшей чаю налью, прихожу, а малышка спит)))) 2ой раз за сегодня сама засыпает без рук и укачиваний.
Надежд@ вне форума  
Old 25.10.2010, 17:34
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Девочки хочу с вами поделится,больше не с кем!!!
Решили мы с мужем в выходные заняться любовью!!!Но ничего хорошего из этого не вышло,хоть и использовали смазку,всё равно было ощущение что как то там трёт,извиняюсь за подробности,как будто я снова девственница и как то неприятно.Блин и смех и грех.Теперь не знаю что делать
После родов всегда так. Еще выделения не выделяются. Скоро наладится
Эльвинка вне форума  
Old 25.10.2010, 17:35
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
Лапочка такая
Цитата:
во чегоя еще не делала так это ногти не красила из-за запаха и по той же причине моюсь тем же чем Степа.Чтоб запах мой ему привычный был.И парфюмом не пользуюсь
Я тоже ногти пока не красила и от духов отказалась пока.
Надежд@ вне форума  
Old 25.10.2010, 17:37
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки хочу с вами поделится,больше не с кем!!!
Решили мы с мужем в выходные заняться любовью!!!Но ничего хорошего из этого не вышло,хоть и использовали смазку,всё равно было ощущение что как то там трёт,извиняюсь за подробности,как будто я снова девственница и как то неприятно.Блин и смех и грех.Теперь не знаю что делать
Мы на смазке не скупились))))))), может по этому все нормально прошло , а так там еще сухо.
Надежд@ вне форума  
Old 25.10.2010, 17:38
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, а месячные вообще когда приходить должны? так не хочется чтоб они опять начинались.......
Надежд@ вне форума  
Old 25.10.2010, 17:39
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Катюш, Алинка такая прелестная))))))) на тебя похожа)))

Инга, Степка щекастик))))

У нас интим тоже был, во второй раз, на этот раз все гуд, только переусердствовали)))) побаливает шовчик)))

У нас ножки быстро холодными становятся когда раздетые лежим.

Девочки, у моей дочери в саду эпидемия, ангина, вот посмотрела у дочки горло красное и рыхлое(((((((((((((((( Как маленькую уберечь то?
Я сама думаю что делать , пол часа назад поняла что у меня самой ангина , температура и миндалины увеличены и белые пробки , а про рыхлое горло я вообще молчу. . Думаю тебе можно Алинке мазать оксолиновой мазью.
Эльвинка вне форума  
Old 25.10.2010, 17:40
Эльвинка
Мама-чайник

Цитата:
Девочки, а месячные вообще когда приходить должны? так не хочется чтоб они опять начинались.......
У всех по разному , у кого почти сразу , а у кого и через 9 месяцев.
Эльвинка вне форума  
Old 25.10.2010, 17:49
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
У всех по разному , у кого почти сразу , а у кого и через 9 месяцев.
даже если на ГВ? я читала где-то что если кормить только грудью и делать это по требованию они вроде как не начнутся долго

Еще читала, что мама если кормит свое чадо грудью, то заразить сама его не может.
Надежд@ вне форума  
Old 25.10.2010, 17:56
Belchonok
Мама-чайник

Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Цитата:
Ты в одно и тоже время каждый день кормишь?
Малый сам себе практически установил время. Примерно каждые 4 часа начиная с 6 или 7 утра + ночь 1 или 2 раза. Тоесть может проснуться в 2 часа ночи, а может и проспать до 4-ёх утра. Ночь я его не бужу вообще, как сам проснется, а в дневное время чаще чем 4 часа не получается, так как он спит и мне жаль его будить. В общем он может и дольше проспать, но меня объязали будить хотя бы через 4 часа, но это максимально.

Цитата:
Мы нагулялись)))), пришли, я Алинку покормила, положила на диван, пока старшей чаю налью, прихожу, а малышка спит)))) 2ой раз за сегодня сама засыпает без рук и укачиваний.
........и ТТТ

Цитата:
Пока кормишь грудью (если), месячных не будет.
Belchonok вне форума  
Old 25.10.2010, 18:02
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Мне мама от Матроны привезла!!!!
ой,у меня у брата сестра часто туда ходит,надо попросить

Цитата:
такой щекастый))))у меня тоже

Цитата:
Нашей лапке 3 недельки!
здорово получилась ножка))

Цитата:
я тоже не красила пока,а вот духами пользуюсь разными,Никитка никак не реагирует

Цитата:
у меня один раз так уснул пока я Лизе кушать разогревала)

Цитата:
пока кормишь грудью не должны приходить,у меня так было

а мы пришли с прогулки-такая классная погода)птичек семечками покормили)жалко только,что мало,Никитка даже на руках не убаюкался,чуть больше часа получилось
Almari вне форума  
Old 25.10.2010, 18:07
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
даже если на ГВ? я читала где-то что если кормить только грудью и делать это по требованию они вроде как не начнутся долго

Еще читала, что мама если кормит свое чадо грудью, то заразить сама его не может.
Да, вроде не заразить, а месячные через 2 месяца начаться могут, процент маленький конечно, но все же риск...т.к. сначала овуляция, а потом месячные. У многих через полгода начинаются, когда прикорм вводят.
VesnuchkA вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск