![]() |
||||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И я не люблю, жареную, вареную только ем. Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кака классная лапка!!!Интересно померить нашу относительно моей ладошки)
Степан спит и Люба спала на подушках либо в взрослой кровати соответственно на взрослых либо в своей на подушке прямоугольной такой которая в комплекте с бельем идет и с бортами и одеялом Я ем конфеты. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, Алинка такая прелестная))))))) на тебя похожа)))
Инга, Степка щекастик)))) У нас интим тоже был, во второй раз, на этот раз все гуд, только переусердствовали)))) побаливает шовчик))) ![]() У нас ножки быстро холодными становятся когда раздетые лежим. Девочки, у моей дочери в саду эпидемия, ангина, вот посмотрела у дочки горло красное и рыхлое(((((((((((((((( Как маленькую уберечь то? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лапочка такая
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
даже если на ГВ? я читала где-то что если кормить только грудью и делать это по требованию они вроде как не начнутся долго
![]() Еще читала, что мама если кормит свое чадо грудью, то заразить сама его не может. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Малый сам себе практически установил время. Примерно каждые 4 часа начиная с 6 или 7 утра + ночь 1 или 2 раза. Тоесть может проснуться в 2 часа ночи, а может и проспать до 4-ёх утра. Ночь я его не бужу вообще, как сам проснется, а в дневное время чаще чем 4 часа не получается, так как он спит и мне жаль его будить. В общем он может и дольше проспать, но меня объязали будить хотя бы через 4 часа, но это максимально.
Цитата:
Пока кормишь грудью (если), месячных не будет. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,у меня у брата сестра часто туда ходит,надо попросить
такой щекастый))))у меня тоже здорово получилась ножка)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
а мы пришли с прогулки-такая классная погода)птичек семечками покормили)жалко только,что мало,Никитка даже на руках не убаюкался,чуть больше часа получилось |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, вроде не заразить, а месячные через 2 месяца начаться могут, процент маленький конечно, но все же риск...т.к. сначала овуляция, а потом месячные. У многих через полгода начинаются, когда прикорм вводят.
|
![]() |