Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2010, 10:20
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

мы проснулись, спали 1,5 часа на балконе!
ю уу
ulechka вне форума  
Old 26.10.2010, 10:21
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
вот и мне так кажется!!!немного...

а вот эти?!
прикольные! дорогие?
Bohemien вне форума  
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
ну, так вот.. Правда через пару недель придется и второй удалить, т.к. зубы мудрости у меня сразу как вылезли крошиться стали...
А так ТТТ на зубы не жалуюсь... Сегодня сказали сделать одну пломбу надо будет (восстановить) и еще два зуба на чистку... А остальные в норме.
Молодец! А мне еще 3 коренных удалять, имплант ставить, и около 8 зубов лечить

Цитата:
если вы скушали всю банку, то это очень даже ожидаемо
Просто непривычно как то... Кабачками же мы не какали

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
В смысле оранжевый цвет?
Ну да! Не полностью, но основная масса морковного цвета

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Приветик)))))))))))Наконец то я с вами)Отошла от празднования)Праздник вышел офигенный: все были довольны и столом и Ярой)Яра всех встречал так

Пришли все кого приглашали но свекровь (как же ей не отличиться!!!) привела с собой еще и свою маму, Ярину прабабушку!!Во я была в шоке... на нее я ж не готовила((
Подарили набор мягких кубиков(свекровь), 1000 рублей (тетя), бегающего и мигающего красными огоньками динозавра (прабабушка) Яра был и до сих пор остается оч довольным) А к тетиной денежке прибавили свою и купиле Яре прогулочную коляску
Ярик красавец!!

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
С морковкой поаккуратнее,может быть каротиновая желтуха,лучше больше 2-х раз в неделю не предлягать и лучше смешивать с другими овощами.
Это что такое??

Цитата:
ого!бедняжки вы!!!что ж Аленка так буянит то..неужели правда из-за зубиков !!!

да да.ты же хотела хвойные ванны!!!!
Хвою куплю сегодня, но что то не уверена что она после нее спокойнее станет. А массажистка сегодня вообще меня добила! Она посмотрела Аленины десна и сказала что они опухли конечно, но зубы у нас точно в ближайшее время не предвидятся!

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Приветик!
Да что такое с ней происходит! Такая не спокойная, наверно просто Юль она у тебя сама по себе такая, ведь это она с рождения так себя ведет. Мама моя говорила что меня она до пол года все качала сплю или не сплю без разницы, если не носили на руках и не качали я орала !
Так не было ведь такого! Самый кошмар был первые 2 месяца и вот сейчас. А с 2,5 до 5 все было отлично!!

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
доброе утро девчки,нам вчера поставили прививку акдс вторую,к вечеру Полина закатила истерику час кричала заливаясь ничем успокоить не могли,ножками не шевелила вообще вызвали скорую тк у нас и лекарств небыло ни каких приехали температура у нас 37 была горло посмотрели сказали вроде гнойник оставили нам эфералган,ночь поспали нормально.Сегодня звонит наш врачь говорит что случилась,я рассказываю она-я ссегодня не смогу к вам придти у меня п мимо вас 12 вызвов а меня это еб..т !!!!а горло говорит вчера я смотрела все было хорошо,потом звонит медсестра я говорит зайду к вам сегодня я спрашиваю во сколько вас примерно ждать она с гонором ну как плучится так и зайду,я- у нас домофон не работает позвоните мне на тел я открою она-у меня денег нет названивать всем вообщем только я собралась идти вешать обьявление чтоб дверь не закрывали приходит свекровь дает бумажку в домофоне была там написанно врачь приходил мы не открыли я звоню ей а она трубку не берет!вот овцы ну как их по другому назвать.Я решила писать заявление на смену участка воть..Полиночка сейчас вроде по луче ну ножками шевелит ,температура еще 37 держится единственное за горло переживаю
ППЦ! У меня просто слов нет!!! Я бы на твоем месте дозвонилась до этой с...и медсестры и наорала на нее! У нее что вообще мозгов нет?? Как будто ты ее просто так вызываешь! Напомни ей что она давала клятву Гипократа и может понести уголовную ответственность за неисполнение своих обязанностей, за неоказание помощи!

Цитата:
девочки,помните,писала про пинетки!вяленные и шерсти мериноса!вот,они готовы!зацените!Только честно!брать или нет!!!!!

Мне очень нравятся!!
Glare вне форума  
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
ого!вот это да!!!!
писец!конечно пиши заявление.это че такое!?!?!?!с..ки!!!!!!!
а что за гнойник в горле?!!?скорая не объяснила?!!!
выздоравливайте!и не болейтЕ!!!!все хорошо будет!!!
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
ОГО На счет ножек, мне кажется, это серьезно!!!! Что ж врачи так безответственно. Может на машине самим в пол-ку съездить...
Цитата:
Приветик!!!
Поздравляю с приобретением такого клевого телефона-пианино!

Привет! ТАК!! как это горло гнойное, вам вообще нельзя было делать прививку!!!!!!Надеюсь она ошиблась! А как это ножками не шевелила? Блин, надеюсь все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@
вообщем как оказалось врачь по телу сказала что не придет а записку оказывается она оставила 7 пятниц на неделе,медсестра щас попала к нам говорит что ножками не шевелила и температура поднялась это реакция на прививку типо еще и по хуже бывает а я видете ли по пустякам их дергаю а на счет гнойника сказала что она не имеет права даже смотреть и что у нее с собой ни фанарика ,ничего нету...как они меня бесят
Дашечка вне форума  
Old 26.10.2010, 10:23
Дашечка
Мама-теоретик

Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

только ребенка разбудила пришла коза,маж ножку говорит фенестилом а в противопоказаниях написанно что с температурой вообще нельзя ничем натирать и скорая вчера сказала что они бред несут и мазать не нужно ничем
Дашечка вне форума  
Old 26.10.2010, 10:26
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
вот и мне так кажется!!!немного...

а вот эти?!
во эти супер!
ulechka вне форума  
Old 26.10.2010, 10:26
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, девочки, хочу после 31 октября отсюда костюмчик заказать. Смотрите какие прикольные [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ксанка вне форума  
Old 26.10.2010, 10:27
Bohemien
Мама-теоретик

Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Glare, а тебе вроде посоветовали на ночь что-то давать Алёне, чтобы она лучше спала? что это было? подскажи пожалуйста!
Bohemien вне форума  
Old 26.10.2010, 10:32
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
только ребенка разбудила пришла коза,маж ножку говорит фенестилом а в противопоказаниях написанно что с температурой вообще нельзя ничем натирать и скорая вчера сказала что они бред несут и мазать не нужно ничем
Даш, это не бред. Фенистилом нужно мазать если есть уплотнение. Мы 3 дня мазали, даже когда была температура!
Glare вне форума  
Old 26.10.2010, 10:32
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой, девочки, хочу после 31 октября отсюда костюмчик заказать. Смотрите какие прикольные [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я тоже умаю заказать платье белоснежки))))
Цитата:
во эти супер!
но они маленькие от 0 до 6 мес...
Цитата:
вообщем как оказалось врачь по телу сказала что не придет а записку оказывается она оставила 7 пятниц на неделе,медсестра щас попала к нам говорит что ножками не шевелила и температура поднялась это реакция на прививку типо еще и по хуже бывает а я видете ли по пустякам их дергаю а на счет гнойника сказала что она не имеет права даже смотреть и что у нее с собой ни фанарика ,ничего нету...как они меня бесят
это че за Х ?!?!?!??!?!?Даш,я бы на твоем месте глав.врачу написала заявление,а лучше выше!в минздрав! что это такое,она не имеет права смотреть!?!?а на хрен она тогда нужна?!?!а есл это ангина?!и вы тянете время?!вас вобще перед прививкой врач осматривал?!
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Мне очень нравятся!!
и мне!но маленькие(((
Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
прикольные! дорогие?
700р. любые вяжет!какие пожелаешь!можешь любой рисунок или форму предложить))) тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Mashulya вне форума  
Old 26.10.2010, 10:33
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Glare, а тебе вроде посоветовали на ночь что-то давать Алёне, чтобы она лучше спала? что это было? подскажи пожалуйста!
Эфералган - это если совсем ППЦ А если терпимо, то - свечи Вибуркол, на ночь и утром.
Glare вне форума  
Old 26.10.2010, 10:33
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:

вообще слов нету

надеюсь у вас все будет хорошо! Нифика се реакция!
ulechka вне форума  
Old 26.10.2010, 10:35
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
Даш, это не бред. Фенистилом нужно мазать если есть уплотнение. Мы 3 дня мазали, даже когда была температура!
Цитата:
я тоже умаю заказать платье белоснежки))))

но они маленькие от 0 до 6 мес...

это че за Х ?!?!?!??!?!?Даш,я бы на твоем месте глав.врачу написала заявление,а лучше выше!в минздрав! что это такое,она не имеет права смотреть!?!?а на хрен она тогда нужна?!?!а есл это ангина?!и вы тянете время?!вас вобще перед прививкой врач осматривал?!

и мне!но маленькие(((

700р. любые вяжет!какие пожелаешь!можешь любой рисунок или форму предложить))) тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ну уплотнение у нас маленькое,просто температура может поднятсчя выше если я намажу в том случае если горло все таки красное,Маш я тоже думаю сижу а к вам когда медсестра приходит она осматривает ребенка?горло тоже смотрит?да врачь смотрела перед прививкой и то потому что я попросила тк она той ночью кашляла,посмотрела сказала что все нормально у вас
Дашечка вне форума  
Old 26.10.2010, 10:36
Bohemien
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

спасибо)
Bohemien вне форума  
Old 26.10.2010, 10:37
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:

вообще слов нету

надеюсь у вас все будет хорошо! Нифика се реакция!
Спасибо Юль тоже на это надеюсь,с 6 месяцами вас
Дашечка вне форума  
Old 26.10.2010, 10:38
Bohemien
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Эфералган - это если совсем ППЦ А если терпимо, то - свечи Вибуркол, на ночь и утром.
ага, спасибо) а что значит совсем ППЦ? это она что должна делать? орать не переставая? она просто тупо не спит в кроватке, спит либо у меня на руках, либо рядом со мной ....
Bohemien вне форума  
Old 26.10.2010, 10:38
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну уплотнение у нас маленькое,просто температура может поднятсчя выше если я намажу в том случае если горло все таки красное,Маш я тоже думаю сижу а к вам когда медсестра приходит она осматривает ребенка?горло тоже смотрит?да врачь смотрела перед прививкой и то потому что я попросила тк она той ночью кашляла,посмотрела сказала что все нормально у вас
А анализы вы не сдавали??? Я бы все таки напомнила этой "медсестре" о клятве Гипократу, иногда действует! И правильно Маша сказала - позвони в Минздрав!
Glare вне форума  
Old 26.10.2010, 10:40
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ага, спасибо) а что значит совсем ППЦ? это она что должна делать? орать не переставая? она просто тупо не спит в кроватке, спит либо у меня на руках, либо рядом со мной ....
ППЦ - это ППЦ! Ну если ты уверена что у нее что то сильно болит, то вставь Эфералган, он хорошо обезболивает! В любом случае можешь проверить, вставь ей его на ночь - если хорошо будет спать - значит точно что то болело!
Glare вне форума  
Old 26.10.2010, 10:40
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Даш.мы ниразу не вызывали,ттт,ни разу не болели!
и как же вас осматривали,и не заметили гнойник в горле!я не хочу пугать,но могут быть сильные осложнения,если ребенок болеет((((посади ребенка лицом к свету,возьму чайную ложку,ополосни ее кипятком,и залезь посмотри горло! собирайся,и иди к глав.врачу и говори все как есть!что ребенка смотрели,не заметили,послали на прививку!теперь такая фигня!врач идиотка и т.д.возьми с собой Полину,пусть сама глав.врач ее посмотрит.расскажи,что скорая сказала.не оставляй это так!это же твой ребенок!!!!добивайся своего! и еще,вы хоть анализы сдавали!?! а сейчас кашляет?!
Mashulya вне форума  
Old 26.10.2010, 10:41
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
если кашляла - значит не нормально!!!!!!
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск