|  26.10.2010, 09:31 | ||
| Мама-гуру Регистрация: 08.08.2009 Адрес: Россия,МО 
				Вес репутации: 788844            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  26.10.2010, 09:34 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 01.09.2009 Адрес: г.Железнодорожный 
				Вес репутации: 40            |   Цитата: 
  Классно придумала!!!! С покупочкой-обновочкой! | |
|   | 
|  26.10.2010, 09:43 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 14.08.2009 Адрес: Уральск 
				Вес репутации: 44756            |     Встали утром потом когда все ушли, я вспомнила что нам надо мочу сдать! Только надо было вспомнить когда Анфиса проснулась! А она уже встала! Блин, пошла подмыла, и стала ждать, короче ждала полчаса пока пописиет! и фиг!!! потом думаю ладно завтра! Пошли одежду брать ну и она на меня надула  Вот такая козявка! Сходили на массаж! Без очереди, клево! Пошли обратно пешком, две остановки, на улице мороз! Ого у меня уши замерзли! Завтра шапку одену. Пришли снова Анфису на балкон положила, часик уже спит  думаю проснется скоро что то шевелится! А дома 29 градусов! У меня ща балкон открыт проветриваю все пока она там спит   | 
|   | 
|  26.10.2010, 09:44 | ||||||||||
| Мама-умница Регистрация: 08.10.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 253            |   Цитата: 
   Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
   Цитата: 
 Цитата: 
  !!! Цитата: 
 у меня двух!   Цитата: 
         ну и как колясочка?!я просто такую смотрела,рассматривала как вариант!но потом мне не приглянулась в живую она   | |||||||||
|   | 
|  26.10.2010, 09:51 | |||
| Мама-теоретик Регистрация: 14.08.2009 Адрес: Уральск 
				Вес репутации: 44756            |   Цитата: 
 а как чем болеете? у меня был печальный опыт с антибиотиками в итоге дисбактериоз  больше не буду давать   я своей лекарства давала из шприца (без иголки конечно), зажимала ей руки  о другому никак   Цитата: 
 Да что такое с ней происходит! Такая не спокойная, наверно просто Юль она у тебя сама по себе такая, ведь это она с рождения так себя ведет. Мама моя говорила что меня она до пол года все качала сплю или не сплю без разницы, если не носили на руках и не качали я орала !   | ||
|   | 
|  26.10.2010, 09:57 | |
| Мама-умница Регистрация: 08.10.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 253            |   

всем доброго утречка  !про наш сон даже говорить не хочется,ничего не меняется(((( вчера сходила забрала игрушки,эта женщина живет в соседнем доме)) такое все клевое!САшка влюбилась в этот телефон(а он оказывается с одной стороны телефон,с другой пианино)и теперь постоянно с ним играет пианино тоже супер!там столько разных звуков мелодий!вобщем клево) | 
|   |