![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С покупочкой-обновочкой! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Встали утром потом когда все ушли, я вспомнила что нам надо мочу сдать! Только надо было вспомнить когда Анфиса проснулась! А она уже встала! Блин, пошла подмыла, и стала ждать, короче ждала полчаса пока пописиет! и фиг!!! потом думаю ладно завтра! Пошли одежду брать ну и она на меня надула ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
у меня двух! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ну и как колясочка?!я просто такую смотрела,рассматривала как вариант!но потом мне не приглянулась в живую она ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а как чем болеете? у меня был печальный опыт с антибиотиками в итоге дисбактериоз ![]() ![]() я своей лекарства давала из шприца (без иголки конечно), зажимала ей руки ![]() ![]() Цитата:
Да что такое с ней происходит! Такая не спокойная, наверно просто Юль она у тебя сама по себе такая, ведь это она с рождения так себя ведет. Мама моя говорила что меня она до пол года все качала сплю или не сплю без разницы, если не носили на руках и не качали я орала ! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброго утречка
![]() вчера сходила забрала игрушки,эта женщина живет в соседнем доме)) такое все клевое!САшка влюбилась в этот телефон(а он оказывается с одной стороны телефон,с другой пианино)и теперь постоянно с ним играет пианино тоже супер!там столько разных звуков мелодий!вобщем клево) |
![]() |