Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2010, 14:35
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
вот такие купили Капелла
здорово а он там на носочках да стоит?а он у тебя сам на ноги не встает в кроватке например?
Дашечка вне форума  
Old 26.10.2010, 14:39
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
а мама справится на время поездки? если,что пусть на Пузяку пишет

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
И вообще не очень хорошо получается: Алена сейчас кричит целыми днями, а мы уезжаем Бедная моя мама!! Если б знала что так будет - перенесли бы поездку, когда бы Алена поспокойнее стала. А уже ничего не изменишь.. Можно конечно билеты сдать, но деньги за них не вернут. И визы мы уже получили, а если не ехать - в следующий раз откажут. Короче черная полоса прям какая то... Может на следующей неделе все будет лучше?
мама справится и Алена будет хорошо себя вести

Тань, шторки в нашу спальню. че то цитата не отцитировалась.

Девчонки мы с кровати упали была на середине, перевернулась резко два повора кувыркнулась потому что. а я поймать не успела. упала на одеяло, которое сначала сталкнула. на живот. успокоилась сразу как на руки взяля. ну что я за мамаша.
Нютка-манютка вне форума  
Old 26.10.2010, 14:39
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ахах этот вообще смешной
Дашечка вне форума  
Old 26.10.2010, 14:41
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
да уж...тебя понять можно!!я бы тоже этого ждала!!!!ого!совсем скоро будете отдыхать!!!!!круто!!везучая!!!

неееее

да уж....но кто знал!!!!
а может она с мамой твоей будет паинькой)))сменит обстановку! надейся на это!)))
Да, 4 дня вдвоем с мужем - это моя мечта последние 6 мес Хоть толком и не отдохнем, но хоть развеемся!
Ага, мама мне все время говорит, что Алена с ней гораздо лучше себя ведет Сомневаюсь конечно. Скорее всего она так говорит, чтобы я Алену почаще ей оставляла и не волновалась.
Glare вне форума  
Old 26.10.2010, 14:51
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
в том что врачи не могут придти и перепроверить?
да сто причин найдут! Ты молодец - добилась своего!
Тане4ка вне форума  
Old 26.10.2010, 14:53
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, 4 дня вдвоем с мужем - это моя мечта последние 6 мес Хоть толком и не отдохнем, но хоть развеемся!
Ага, мама мне все время говорит, что Алена с ней гораздо лучше себя ведет Сомневаюсь конечно. Скорее всего она так говорит, чтобы я Алену почаще ей оставляла и не волновалась.
А ты представь себя на ее месте. Чтобы ты Алене ответила бы....
Тане4ка вне форума  
Old 26.10.2010, 14:53
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Фрея, сынок лапочка. тоже почему то тогда не отцитировалось
Нютка-манютка вне форума  
Old 26.10.2010, 14:55
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а мне кажется вполне возможно, что Алена действительно себя спокойнее ведет.
Нютка-манютка вне форума  
Old 26.10.2010, 15:17
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас зубы режутся, десна рыхлые стали и просвечивает прямо белое, истерит. намазала гелем, уложила спать.
Bohemien вне форума  
Old 26.10.2010, 15:28
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Пусть теперь так будет всегда!

На улице поспокойней, но спит там по 30 мин!
Молодец Аленка!

Она решила не дожидаться пока мама ей покажет что то
Так и пусть не спит там. Зачем Тебе это?Пусть смотрит на природу на погоду, а дома спит или не спит, но все равно вырубится-устанет на улице. Если б не улица я точно повесилась бы
Пришлось перетащить 2 одеяла с кровати на пол-иначе она бьется лбом об пол и орет
ОльгаНики вне форума  
Old 26.10.2010, 15:40
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
вот такие купили Капелла

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение

мама справится и Алена будет хорошо себя вести

Тань, шторки в нашу спальню. че то цитата не отцитировалась.

Девчонки мы с кровати упали была на середине, перевернулась резко два повора кувыркнулась потому что. а я поймать не успела. упала на одеяло, которое сначала сталкнула. на живот. успокоилась сразу как на руки взяля. ну что я за мамаша.
Не переживай!! Все ведь хорошо! Ты больше чем она испугалась

Цитата:
Ты знаешь, я даже себе в страшном сне сейчас такое представить не могу. У меня ощущение, что я внуков брать не буду Мне кажется что такого кошмара, который у меня сейчас - мне на всю жизнь хватит!!!

Цитата:
а мне кажется вполне возможно, что Алена действительно себя спокойнее ведет.
Может и так! Мама говорит, что дети всегда с бабушками-дедушками себя спокойнее ведут чем с родителями. И мой папа это подтверждает! Он уверен что Алена супер спокойный ребенок. Потому что с самого ее рождения так - если кто то к нам приезжает - Алена проваливается в сон и очень долго спит и все думают что мы на нее наговариваем!

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Так и пусть не спит там. Зачем Тебе это?Пусть смотрит на природу на погоду, а дома спит или не спит, но все равно вырубится-устанет на улице. Если б не улица я точно повесилась бы
Пришлось перетащить 2 одеяла с кровати на пол-иначе она бьется лбом об пол и орет
Да уж, улица и мое спасение тоже Вот сейчас мама гуляет с ней, надеюсь до 18 погуляют!
Glare вне форума  
Old 26.10.2010, 15:42
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
у нас зубы режутся, десна рыхлые стали и просвечивает прямо белое, истерит. намазала гелем, уложила спать.
А что значит десна рыхлые? Это как видно? Белое у нас тоже просвечивает! Я так надеюсь, что это все таки зубы!
Glare вне форума  
Old 26.10.2010, 15:49
Bohemien
Мама-теоретик

Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А что значит десна рыхлые? Это как видно? Белое у нас тоже просвечивает! Я так надеюсь, что это все таки зубы!
мягкие стали, прямо чувствуется, что там всё готово.
Bohemien вне форума  
Old 26.10.2010, 16:00
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
мягкие стали, прямо чувствуется, что там всё готово.
Надо тоже у Алены пощупать
Glare вне форума  
Old 26.10.2010, 16:21
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Ну видишь, все равно ведь заботился о ней, угостить хотел Да перерастет он это! Просто ему привыкнуть надо, что кроме него у бабушки с дедушкой есть теперь еще и внучка
Будем надеяться на лучшее Просто у меня теперь к нему отношение изменилось, а жаль...
Цитата:
Сообщение от Малинко Посмотреть сообщение
Ну вот теперь и я страничку "прокачала"
=)))))))
Здорово!!!
Цитата:

приветик. у нас норм ))))) как Аленка? выросли наверно )))) показывайтесь.
Точно выросла!!!Сегодня утром заметила, что она повзрослела
Цитата:
приветик всем.

а я вчера шторки повесила. такая красота. наверно потому что сама сшила.правда на руке мазоль натерла, когда затягивала веревочки. муж вчера напокупал мебели новой, заказал диван в комнату АЛИСЫ, короче всю мебель почти поменяли ))))
осталось немного доделать по мелочи и красота совсем будет
Какие вы молодцы !А мой говорит всегда, выбирай сама-а это значит покупай и делай тоже сама
Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
пришла врачь вся психованная,зареванная послушала Полину горло посмотрела говорит все нормально и ушла а на кого психовать то?если только на саму себя ,подождала бы первый раз 5 мин ее бы никто не заставил бежать второй раз
Правильно!Могла б дозвон хотя б сделать!
ОльгаНики вне форума  
Old 26.10.2010, 16:23
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Будем надеяться на лучшее Просто у меня теперь к нему отношение изменилось, а жаль...
Как может измениться отношение к такому маленькому ребенку?? Это же не взрослый человек чтобы на него обижаться и менять свое отношение Сейчас все зависит только от вас, взрослых!
Glare вне форума  
Old 26.10.2010, 16:32
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Не, точно, мамы они обладают магическими способностями и деткам с ними хорошо-проверено
ОльгаНики вне форума  
Old 26.10.2010, 16:34
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Как может измениться отношение к такому маленькому ребенку?? Это же не взрослый человек чтобы на него обижаться и менять свое отношение Сейчас все зависит только от вас, взрослых!
Как-как???Запросто, когда Ты видишь, что твоей дочке кулаки в нос суют и на ладошки норовят наступить...
ОльгаНики вне форума  
Old 26.10.2010, 16:34
Bohemien
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Не, точно, мамы они обладают магическими способностями и деткам с ними хорошо-проверено
да, моя тоже с моей мамой себя гораздо лучше. это факт.
Bohemien вне форума  
Old 26.10.2010, 16:36
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Не переживай!! Все ведь хорошо! Ты больше чем она испугалась
возможно. все равно себя ругаю.
Цитата:
Точно выросла!!!Сегодня утром заметила, что она повзрослела

Какие вы молодцы !А мой говорит всегда, выбирай сама-а это значит покупай и делай тоже сама
Мой тоже говорит выбирай сама, главное чтоб тебе нравилось, что если ты выберешь, то это будет точно красиво, хотя у него хороший вкус и я ему часто доверяю в этом вопросе.
Нютка-манютка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск