![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ага, мама мне все время говорит, что Алена с ней гораздо лучше себя ведет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пришлось перетащить 2 одеяла с кровати на пол-иначе она бьется лбом об пол и орет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() Ты знаешь, я даже себе в страшном сне сейчас такое представить не могу. У меня ощущение, что я внуков брать не буду ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Здорово!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Правильно!Могла б дозвон хотя б сделать! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
возможно. все равно себя ругаю.
Мой тоже говорит выбирай сама, главное чтоб тебе нравилось, что если ты выберешь, то это будет точно красиво, хотя у него хороший вкус и я ему часто доверяю в этом вопросе. |
![]() |